спасибо большое за разьяснения, клиент мужик хороший, не хотелось бы его разводить на лишнюю работу и соответственно деньги, но человек городской, в агрономии не силен, а я с газонами не работал, но чувствую скоро придется перепрофилироваться , чет огородов все меньше, а уже за нынешнее лето пара клиентов с газонами, так дальше пойдет будем фрезеровать поля для гольфа а не картофельные
парни, доброго дня, такой вопрос, кто имеет знания по газонам: клиент хочет перепахать 35 корпусами 30 заросших травой соток, и потом просит меня зафрезеровать это все, чтоб типа за зиму слежалось, а по весне посеять газонную траву, говорю вроде как по весне фрезеруют, перед посевом, какие есть мнения по этому поводу?
Фрезеруют перед посевом. Можешь с ним не спорить , сделай сейчас. Весной ещё заплатит. Они умнее((((
я также ему говорил что не желательно осенью сейчас посеять перед заморозков....но клиент все равно упертый
ну и пахал,фрезеровал...денег дали 8тыс.,25сот....
ну не стал дальше спорить...ему виднее
[изображение] спасибо большое за разьяснения, клиент мужик хороший, не хотелось бы его разводить на лишнюю работу и соответственно деньги, но человек городской, в агрономии не силен, а я с газонами не работал, но чувствую скоро придется перепрофилироваться [изображение] , чет огородов все меньше, а уже за нынешнее лето пара клиентов с газонами, так дальше пойдет будем фрезеровать поля для гольфа а не картофельные
Создание газонов, а еще если и последующий уход - работа выгодная..
[изображение] спасибо большое за разьяснения, клиент мужик хороший, не хотелось бы его разводить на лишнюю работу и соответственно деньги, но человек городской, в агрономии не силен, а я с газонами не работал, но чувствую скоро придется перепрофилироваться [изображение] , чет огородов все меньше, а уже за нынешнее лето пара клиентов с газонами, так дальше пойдет будем фрезеровать поля для гольфа а не картофельные
Не хочет народ на земле работать,печально всё это.
осталось дело за малым: научиться качественно выполнять эту работу и соответственно обзавестись необходимым оборудованием [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 12-10-2023 в 20:54:35 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
кто опознает по фото раму от какого то трехкорпусного плуга?
Самоделка под стойки от предплужника. У меня типа такого. Переделал под штатные отвалы и лемеха.
Если для работы, то купите в сборе нормальный. А по мелочи если, то стойки можно адаптировать под плужные детали корпуса. Или стойки штатные примостырить, если рама позволит.
начал поддымливать сизым из глушака на холодную и с прогревом чуть меньше
Уже 120 моточасов так поддымливает. Головы новые, кольца новые, аппаратура уже другая. Масло не жрет.
Если работает, то и нет нужды лезть. Не факт что причину найдете.
Скорее всего выкинуть.т.к.тела в коленвале уже нет чтобы что то мудрить.Главнный момент ШТИФТЫ.и на коленвале и маховике.чтобы плотно сидели.из за малейшей болтанки это и происходит.
Скорее всего выкинуть.т.к.тела в коленвале уже нет чтобы что то мудрить.Главнный момент ШТИФТЫ.и на коленвале и маховике.чтобы плотно сидели.из за малейшей болтанки это и происходит.
Вот и я думаю, что то походу все, и что делать покупать сыромятные коленвал но тогда и маховик надо тоже брать а это приблизительно рублей 40, может тогда проще взять рублей за 70 мотор целиком с хранения какой нить но тоже нарваться на труп можно, беда какая то, одно за другим идет
Колено торцонут мм на 2,штифты как можно плотнее и на клей,,,все равно уже списал-что мешает поэксперементировать.
Да мешает так сказать не сильное желание в случае не удачи опять этим заниматься и как всегда срежет не в ограде а где нибудь в огороде в неудачном месте или в лесу и потом его до дому опять тащить, да и не хочется чтоб он отъехал в пахотьбу большой ущерб принесет а так если взять двигатель( опять же если он живой) за походу спокойно окупиться
Парни привет. Дайте сканчик странички из книги по т-25 где указано что 1-я скорость используется только для кратковременного тягового усилия. Пахать к примеру нужно только со 2-ой.
Парни привет. Дайте сканчик странички из книги по т-25 где указано что 1-я скорость используется только для кратковременного тягового усилия. Пахать к примеру нужно только со 2-ой.
Есть такая инструкция, про плуг ничего нет.
На 110-111-112 страницах таблица.
ЗХ используется для преодоления усилий больших только написано.
Ну и да плуг для него даже не прописан максимум борана
Есть такое что-то запаметовал
Рабочие передачи со 2 по 5
Напмсано
Колено торцонут мм на 2,штифты как можно плотнее и на клей,,,все равно уже списал-что мешает поэксперементировать.
Скорее всего этот эксперимент будет бесполезный. Клеем не удержать. Причина в том, что нарушены заводские посадки. Неминуемо присутствует биение, а это губительно. В какой-то степени можно сравнить с биением колёс автомобиля. Не зря-же их балансируют.
спасибо большое за разьяснения, клиент мужик хороший, не хотелось бы его разводить на лишнюю работу и соответственно деньги, но человек городской, в агрономии не силен, а я с газонами не работал, но чувствую скоро придется перепрофилироваться , чет огородов все меньше, а уже за нынешнее лето пара клиентов с газонами, так дальше пойдет будем фрезеровать поля для гольфа а не картофельные
я также ему говорил что не желательно осенью сейчас посеять перед заморозков....но клиент все равно упертый
ну и пахал,фрезеровал...денег дали 8тыс.,25сот....
ну не стал дальше спорить...ему виднее
Не хочет народ на земле работать,печально всё это.
kubinez, Stepnoj 2 заканчиваем с политикой.
Чиркни в личку. Если реальный интерес.
Самоделка под стойки от предплужника. У меня типа такого. Переделал под штатные отвалы и лемеха.
Если для работы, то купите в сборе нормальный. А по мелочи если, то стойки можно адаптировать под плужные детали корпуса. Или стойки штатные примостырить, если рама позволит.
Уже 120 моточасов так поддымливает. Головы новые, кольца новые, аппаратура уже другая. Масло не жрет.
Если работает, то и нет нужды лезть. Не факт что причину найдете.
Это точно сказанно.
Мужики поскажите что делать, обломило маховик 2 раз, все отверстия уже расшарошены частично направляйки тоже, это восстанавливается или уже смысла нет
Вот и я думаю, что то походу все, и что делать покупать сыромятные коленвал но тогда и маховик надо тоже брать а это приблизительно рублей 40, может тогда проще взять рублей за 70 мотор целиком с хранения какой нить но тоже нарваться на труп можно, беда какая то, одно за другим идет
Д-21 и д120 взаимозаменяемы же? Есть смысл д120 ставить или не такой большой и от д-21 на сколько запчасти подходят на 120?
Да мешает так сказать не сильное желание в случае не удачи опять этим заниматься и как всегда срежет не в ограде а где нибудь в огороде в неудачном месте или в лесу и потом его до дому опять тащить, да и не хочется чтоб он отъехал в пахотьбу большой ущерб принесет а так если взять двигатель( опять же если он живой) за походу спокойно окупиться
Тсс. Часто только на первой нынче и приходится.
Есть такая инструкция, про плуг ничего нет.
На 110-111-112 страницах таблица.
фигня на любой из 3-х можно пахать
ЗХ используется для преодоления усилий больших только написано.
Ну и да плуг для него даже не прописан максимум борана
Если надо до посмотрю чуть позже пока занят
Есть такое что-то запаметовал
Рабочие передачи со 2 по 5
Напмсано
А плуга нет совсем в списке навесного оборудования
Потому что пахать на нём не благодарное занятие
если 3/30то и не тронется, а если 2/25 то нормально
Смотря какая земля
Скорее всего этот эксперимент будет бесполезный. Клеем не удержать. Причина в том, что нарушены заводские посадки. Неминуемо присутствует биение, а это губительно. В какой-то степени можно сравнить с биением колёс автомобиля. Не зря-же их балансируют.
Здравствуйте кто ни буть воспользовался услугой НАПЫЛЕНИЕ ШЕЙКИ КОЛЕНВАЛА? Хороший вариант или нет? И цена примерно на сколько расскашилится надо?