Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 1269 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Россия
: Новосокольники Псковской об.
15.12.2011 - 19:03
: 3586
васёк 02 пишет:

подскажите чем поять

Если паять то лучше тобиной...а так проще новую купить...

россия
: саров
03.07.2016 - 11:14
: 115
Просто Михалыч пишет:

васёк 02 пишет:

подскажите чем поять

Если паять то лучше тобиной...а так проще новую купить...

что такое тобина

Россия
: Новосокольники Псковской об.
15.12.2011 - 19:03
: 3586
васёк 02 пишет:

что такое тобина

Припой тугоплавкий...

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
васёк 02 пишет:

чем поять

латунью завари и good

россия
: саров
03.07.2016 - 11:14
: 115

Здравствуйте проблема такая в тнвд залил масло через некоторое время решил проверить оказалось солярка с маслом в чем причина сальники или плунжерная пара

россия
: можайский р-н.с.борисово
02.10.2011 - 18:21
: 1980
васёк 02 пишет:

Здравствуйте проблема такая в тнвд залил масло через некоторое время решил проверить оказалось солярка с маслом в чем причина сальники или плунжерная пара

Может и подкачка. Я пару раз в год меняю.

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
бродяга можайский пишет:

васёк 02 пишет:

Может и подкачка. Я пару раз в год меняю.

shok shok shok

27.08.2016 - 21:09
: 351
васёк 02 пишет:

1. Подкачивающий насос. 2. Уплотнительные кольца-3 шт. Плужерная пара. Если пропускает немного, то ничего страшного нет, изредка сливайте излишки, солярка похожа на масло, проверено.

: нижний новгород
15.06.2019 - 11:38
: 224

Про уплотнительные кольца можно поподробнее где стоят и можно ли самому поменять не сбив настроек

Россия
: Удмуртия Завял.р-н около Ижевска
07.11.2010 - 12:56
: 718
alexkov85 пишет:

Там порядка 5 выпусков про испытания Володьки

Тупые придурки, трактор нужен для работы в поле или просто работы а так как они издеваются над трактором им бы руки обломать. Ну в самом деле как салаги малолетки

Россия
: Можга
22.04.2012 - 08:28
: 1284
Constantin010 пишет:

alexkov85 пишет:

Там порядка 5 выпусков про испытания Володьки

Тупые придурки, трактор нужен для работы в поле или просто работы а так как они издеваются над трактором им бы руки обломать. Ну в самом деле как салаги малолетки

зачем же так, я с вами не соглашусь. Может они дали вторую жизнь этому трактору, я сам на своем тракторе после того как выпадет сантиметров 10 снега еду в лес покататься по буеракам, получаю от этого массу удовольствия. Что теперь из-за этого так категорично относиться к людям которые покупают трактора только для развлечения.

Россия
т45а пишет:

покататься по буеракам, получаю от этого массу удовольствия.

good иногда и по грязи хочется по ползать.

Россия
Constantin010 пишет:

Тупые придурки

были бы придурки не зарабатывали бы бабло на развлечениях, а пахали бы как мы за копейки...

Россия
Aleks35 пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

иногда и по грязи хочется по ползать.

Мне грязи хватает при вывозке сена [изображение]

у нас сено даром уже никому не нужно.

Россия
Михаил Сычиков пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

были бы придурки не зарабатывали бы бабло на развлечениях, а пахали бы как мы за копейки...

Та всех-то не ровняй под одну гребёнку.

Там за одну рекламу больше платят, чем ты за год на тракторе заработаешь, так что ...

Россия

Сколько людей столько мнений. Поэтому каждый приобретает себе технику для своих целей. И не надо навязывать им своё мнение, а тем более оскорблять. Это как-то не по мужски.

Россия
Михаил Сычиков пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

Там за одну рекламу больше платят, чем ты за год на тракторе заработаешь, так что ...

Не тебе судить сколько мой трактор зарабатывает.

в год сколько вы получаете?прикиньте моя заработка тыс 350 в год laugh а у кого больше? lol

Россия
т45а пишет:

Сколько людей столько мнений. Поэтому каждый приобретает себе технику для своих целей. И не надо навязывать им своё мнение, а тем более оскорблять. Это как-то не по мужски.

вот это согласен good

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Aleksej-1616 пишет:

Михаил Сычиков пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

в год сколько вы получаете?прикиньте моя заработка тыс 350 в год [изображение] а у кого больше? [изображение]

Так то да ,но! Это спецтехника, мало ведь,350к в год,на 1,5к\час , мало выходит рабочих дней в год. Но так то , в любом случае в плюсе, при условии , что он всегда под рукой, чёхочу-топрикачуИпритащу.

Россия
Aleksej-1616 пишет:

моя заработка тыс 350 в год

Ну ты, Лех, вообще красавчик, у нас кроме пахоты больше вообще делать уже нечего, косилку подал лет 10 назад, косить некому стало, три коровы осталось, ито у тех у кого свои трактора есть. На пахоте больше 200 р не выходит.

Россия
Михаил Сычиков пишет:

Aleksej-1616 пишет:

в год сколько вы получаете?прикиньте моя заработка тыс 350 в год laugh а у кого больше?

Я даже жене стесняюсь давать такую информацию.

Конечно не говори, а то ещё из дома выгонит laugh

del
россия
: солигалич
17.09.2011 - 22:06
: 523
Михаил Сычиков пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

Михаил можно повежливей должно быть какое то уважение к коллегам можно подумать что вы трактором уже не на один МЕРСЕДЕС заработали

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Михаил Сычиков пишет:

Aleksej-1616 пишет:

в год сколько вы получаете?прикиньте моя заработка тыс 350 в год laugh а у кого больше?

Я даже жене стесняюсь давать такую информацию.

Конечно не говори, а то ещё из дома выгонит [изображение]

Или наоборот...

27.08.2016 - 21:09
: 351
станислав шохов 1 пишет:

Про уплотнительные кольца можно поподробнее где стоят и можно ли самому поменять не сбив настроек

Поменять можно. 2 на плунжере и 1 на приводе дозатора, но работа не из простых. Подробно есть тема про НД21.

Россия
: Талицкий р-н
16.05.2012 - 23:25
: 310

Парни помогите задрало уже. Трактор Т-25 Постоянно выдавливает сальник на НШ-10. Года 2 назад помню решил поменять НШ купил новый ф-1 сразу же выбило сальник , заменили сальник, история повторилась, сильно заморачиваться не стал воткнул старый НШ, он уже практически не подымал, но особой нужды не было всё равно использовали его тока на сенокосе под грабли гвк-6. В этом году купил Грабли CADDY-12 там крылья на гидравлике и нужно было доводить до ума Топик. Куплен б/у гидро распределитель ф-2 ф-3 ф-4 и новый насос ф-5 сальник выбило сразу, разобрал поменял вращение, тоже самое, По совету форумчан заменил подачу с насоса до распределителя и обратку на РВД от ДТ (большего диаметра) не помогло ф-7ф-8. Купил другой НШ как по каталогу ф-6 четыре дня выдержал с работой толька задней навеской (рулоны по полю собирал) и опять сальник на насосе выдавила. Я уже не знаю что крутить и где искать, Клапан на распределителе практически выкрутил и потихоньку добавлял, чтоб тока начал подымать не помогло, фильтр, гидро бак отмыли(грязи нет, через фильтр масло поступает предохранительный клапан на фильтре работает) Что делать где искать причину ?

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5541
Свиридов Виктор пишет:

Парни помогите задрало уже. Трактор Т-25 Постоянно выдавливает сальник на НШ-10. Года 2 назад помню решил поменять НШ купил новый [изображение] сразу же выбило сальник , заменили сальник, история повторилась, сильно заморачиваться не стал воткнул старый НШ, он уже практически не подымал, но особой нужды не было всё равно использовали его тока на сенокосе под грабли гвк-6. В этом году купил Грабли CADDY-12 там крылья на гидравлике и нужно было доводить до ума Топик. Куплен б/у гидро распределитель [изображение][изображение][изображение] и новый насос [изображение] сальник выбило сразу, разобрал поменял вращение, тоже самое, По совету форумчан заменил подачу с насоса до распределителя и обратку на РВД от ДТ (большего диаметра) не помогло [изображение][изображение]. Купил другой НШ как по каталогу [изображение] четыре дня выдержал с работой толька задней навеской (рулоны по полю собирал) и опять сальник на насосе выдавила. Я уже не знаю что крутить и где искать, Клапан на распределителе практически выкрутил и потихоньку добавлял, чтоб тока начал подымать не помогло, фильтр, гидро бак отмыли(грязи нет, через фильтр масло поступает предохранительный клапан на фильтре работает) Что делать где искать причину ?

В маркировке на насосе должна присутствовать буква Л, у Ваших насосов ее нет.

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
Melnikov Lexa пишет:

Свиридов Виктор пишет:

Парни помогите задрало уже. Трактор Т-25 Постоянно выдавливает сальник на НШ-10. Года 2 назад помню решил поменять НШ купил новый [изображение] сразу же выбило сальник , заменили сальник, история повторилась, сильно заморачиваться не стал воткнул старый НШ, он уже практически не подымал, но особой нужды не было всё равно использовали его тока на сенокосе под грабли гвк-6. В этом году купил Грабли CADDY-12 там крылья на гидравлике и нужно было доводить до ума Топик. Куплен б/у гидро распределитель [изображение][изображение][изображение] и новый насос [изображение] сальник выбило сразу, разобрал поменял вращение, тоже самое, По совету форумчан заменил подачу с насоса до распределителя и обратку на РВД от ДТ (большего диаметра) не помогло [изображение][изображение]. Купил другой НШ как по каталогу [изображение] четыре дня выдержал с работой толька задней навеской (рулоны по полю собирал) и опять сальник на насосе выдавила. Я уже не знаю что крутить и где искать, Клапан на распределителе практически выкрутил и потихоньку добавлял, чтоб тока начал подымать не помогло, фильтр, гидро бак отмыли(грязи нет, через фильтр масло поступает предохранительный клапан на фильтре работает) Что делать где искать причину ?

В маркировке на насосе должна присутствовать буква Л, у Ваших насосов ее нет.

Распред может неправильно подключили...отдельного слива и канала управения нет?

Россия

Если выдавливает сальник на насосе то по моему в этом при 90 процентах случаев виноват распределитель, меняй его и забудешь про это

РОССИЯ
: Воронежская обл г Борисоглебск
15.12.2011 - 22:40
: 99

У меня выдавливал сальник когда установил правый насос вместо левого. А если распределитель не сбрасывает лишнее давление то насос просто разорвёт. Те кто пользовался запорным краном для печки заводской т-25 знают что если перед пуском на холодную не открыл кран насос разрывает.

РОССИЯ
: Воронежская обл г Борисоглебск
15.12.2011 - 22:40
: 99
СЕРГЕЙ ЛОВЯГИН пишет:

У меня выдавливал сальник когда установил правый насос вместо левого. А если распределитель не сбрасывает лишнее давление то насос просто разорвёт. Те кто пользовался запорным краном для печки заводской т-25 знают что если перед пуском на холодную не открыл кран насос разрывает.

Салник на разорваном насосе остаётся целым.