Прекрасный трактор,верю,что и хозяин у него,хороший. Хочу спросить,имеется такой же компрессор,хочется так же поставить на то же место,стОит ли,и если да,то немного фоток его крепления,если можно.
под фото есть ссылка на мой канал,там есть все о моем тракторе включая компрессор
прям франт, чудесный внешний вид, стесняюсь спросить, он, в смысле трактор, как то работает? даже при моей совсем маленькой наработке, часов сто за сезон, при сравнении с тракторами уважаемых форумчан, бывает некогда помыть и как то протереть, и некоторые следы его эксплуатации на его теле всегда присутствуют, вы его очень любите
обробатываю им около 3га,пахота,культивация,севба,сенокос,пресс подборщик,КИР, и т.д...
Прекрасный трактор,верю,что и хозяин у него,хороший. Хочу спросить,имеется такой же компрессор,хочется так же поставить на то же место,стОит ли,и если да,то немного фоток его крепления,если можно.
под фото есть ссылка на мой канал,там есть все о моем тракторе включая компрессор
Большое спасибо,есть что посмотреть и что себе скопировать.
Здравствуйте, трактористы. Вопрос. Та часть датчика механического датчика температуры, что вкручивается в центрифугу, насколько глубоко должна входить внутрь центрифуги? Датчик всегда показывает низкую температуру.
А по чём хоть. Я в августе поеду родню навестить в подмосковье, так может прикуплю, а то у меня оно разбито. У нас тут цены неподъёмные и ещё не всегда всё есть.
Здравствуйте, трактористы. Вопрос. Та часть датчика механического датчика температуры, что вкручивается в центрифугу, насколько глубоко должна входить внутрь центрифуги? Датчик всегда показывает низкую температуру.
Открути верхнюю часть центрифуги и увидишь до куда должен вкручиваться датчик. Он не должен задевать крутящиеся части центрифуги. Обслужить и заодно прочистить и промыть каналы центрифуги, чтоб шло масло и показывало его температуру, а не температуру от ДВС опосредованно.
p>Открути верхнюю часть центрифуги и увидишь до куда должен вкручиваться датчик. Он не должен задевать крутящиеся части центрифуги. Обслужить и заодно прочистить и промыть каналы центрифуги, чтоб шло масло и показывало его температуру, а не температуру от ДВС опосредованно.
[/quote]
Знакомый сказал что у меня датчик мало входит внутрь центрифуги, поэтому и прибор показывает низкую температуру. Вот и я задал вопрос: на сколько он должен входить? Значит, говорите, чтобы не задевал ничего? Наверно, придется точить переходник другой, что бы он так зашел глубоко.
Спрашивал я тут раньше за датчик температуры. Разобрал я его полностью. Оказалось трубка внутри была треснувшая. Жидкость, что была внутри вылилась. Запах ацетона. Это он или нет? Ну и при размышлении о глубине вхождения датчика в центрифугу, пришел к мысли, что это имеет только значение для времени, когда датчик начнет что то показывать, а не то что он неправильно показывает.
Какой каталожный номер стекла двери т-25 87 года выпуска втз. Пишу подробности ибо не знаю мож какие различия в кабинах есть в зависимости от года и в плане ВТЗ или ХТЗ.
а галогенки для понтов?
Класс, с разу видно руки растут от куда надо.
обробатываю им около 3га,пахота,культивация,севба,сенокос,пресс подборщик,КИР, и т.д...
Большое спасибо,есть что посмотреть и что себе скопировать.
Блин, сегодня коршун гонялся за воробьями,и со всей дури впечатался мне в окно. Птице пофиг, потряс башкой и улетел, а у меня минус одно стекло...
Найди эту падлу и вычти за причинённый ущерб.
[quote=Ильич Найди эту падлу и вычти за причинённый ущерб.
[/quote]
Буду пробовать, уже ружо зарядил.
Хорошо хоть стекло недорогое, и в наличии есть.
Там же конусная резьба, закручиваетя не до упора, поэтому трудно сказать насколько глубоко должен вкручиваться. Всё зависит от приложенного усилия.
А по чём хоть. Я в августе поеду родню навестить в подмосковье, так может прикуплю, а то у меня оно разбито. У нас тут цены неподъёмные и ещё не всегда всё есть.
Средняя цена 700 рублей.
Вот сегодня наткнулся, поржал от души над "кап. ремонтом", да и над ценником https://www.avito.ru/blagodarnyy/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_1...
Я стекла вот здесь покупал http://www.autoopt.ru/search/catalog/?maker_id=&q=%D1%F2%E5%EA%EB%EE+%F2... боковые норм подошли,а вот с задним вопрос встал не подошло.
Я думаю этому датчику ни чего не будет,а вот сам прибор может врать, особенно новый.
Открути верхнюю часть центрифуги и увидишь до куда должен вкручиваться датчик. Он не должен задевать крутящиеся части центрифуги. Обслужить и заодно прочистить и промыть каналы центрифуги, чтоб шло масло и показывало его температуру, а не температуру от ДВС опосредованно.
по себе не судите,не у всех есть карманные деньги
Тут же не в деньгах дело, просто как такое убожество можно назвать кап. ремонт?
p>Открути верхнюю часть центрифуги и увидишь до куда должен вкручиваться датчик. Он не должен задевать крутящиеся части центрифуги. Обслужить и заодно прочистить и промыть каналы центрифуги, чтоб шло масло и показывало его температуру, а не температуру от ДВС опосредованно.
[/quote]
Знакомый сказал что у меня датчик мало входит внутрь центрифуги, поэтому и прибор показывает низкую температуру. Вот и я задал вопрос: на сколько он должен входить? Значит, говорите, чтобы не задевал ничего? Наверно, придется точить переходник другой, что бы он так зашел глубоко.
Буду пробовать, уже ружо зарядил.
Хорошо хоть стекло недорогое, и в наличии есть.
[/quote]
лучше воробьев бей, заодно кошек накормишь
Ну а чё, в Вашем предложении есть доля логики...
Спрашивал я тут раньше за датчик температуры. Разобрал я его полностью. Оказалось трубка внутри была треснувшая. Жидкость, что была внутри вылилась. Запах ацетона. Это он или нет? Ну и при размышлении о глубине вхождения датчика в центрифугу, пришел к мысли, что это имеет только значение для времени, когда датчик начнет что то показывать, а не то что он неправильно показывает.
может неполный капремонт,но трактор видимо на ходу
Неполный капремонт - немного не целка...
Скорее всего много не целка
Какой каталожный номер стекла двери т-25 87 года выпуска втз. Пишу подробности ибо не знаю мож какие различия в кабинах есть в зависимости от года и в плане ВТЗ или ХТЗ.
у кого с Украины есть бендикс на простой стартер
У меня где то валялся, но мы как бы не вполне Украина на данный момент.
Так про номер стекла двери по каталогу скажет кто чего или лень по клавишам стучать?
Стекло Т25 двери (760х543) (60.45.132А) Т30.45.152