Автосцепки пока нет, да и плуг не хочу переводить на автосцепку, так как эксцентрик стоит, больше мороки, на косилку рука не поднимается резать, портить краску, потому что новая роторка.
Включи декомпрессор. Проворачивай коленвал до тех пор пока закроется впускной клапан первого цилиндра (он поднимится вверх). Дальше проворачивай коленвал покуда не совместится метка ВМТ на шкиве коленвала с указателем который на крышке распред.шестерен. Выключи декомпрессор. Отрегулируй зазоры первого цилиндра (впускного и выпускного клапана). После регулировки первого цилиндра проверни коленвал на 180 градусов и регулируй клапана второго цилиндра. Регулируем на холодном двигателе. Зазоры 0.3 мм.
У меня такой вопрос: трактор заводится исключительно с помощью декомпрессора, если не использовать декомпрессор, то не прокручивает, в чем может быть проблема? (Аккумулятор нормальный)
У меня такой вопрос: трактор заводится исключительно с помощью декомпрессор а, если не использовать декомпрессор, то не прокручивает, в чем может быть проблема? (Аккумулятор нормальный)
Такая же история и у меня,так как я с этим трактором никогда не сталкивался,то и не спрашивал ничего,думал,что это норма,стартер родной,акум.,140Ач,осенью купил,хочу ещё поменять клему минуса,кабель немного тоньше чем плюсовой,а больше незнаю что может быть,думаю,что покупка нового,редукторного стартера,исправит положение,да и приработается,двигатель только сделал.
Включи декомпрессор. Проворачивай коленвал до тех пор пока закроется впускной клапан первого цилиндра (он поднимится вверх). Дальше проворачивай коленвал покуда не совместится метка ВМТ на шкиве коленвала с указателем который на крышке распред.шестерен. Выключи декомпрессор. Отрегулируй зазоры первого цилиндра (впускного и выпускного клапана). После регулировки первого цилиндра проверни коленвал на 180 градусов и регулируй клапана второго цилиндра. Регулируем на холодном двигателе. Зазоры 0.3 мм.
Включи декомпрессор. Проворачивай коленвал до тех пор пока закроется впускной клапан первого цилиндра (он поднимится вверх). Дальше проворачивай коленвал покуда не совместится метка ВМТ на шкиве коленвала с указателем который на крышке распред.шестерен. Выключи декомпрессор. Отрегулируй зазоры первого цилиндра (впускного и выпускного клапана). После регулировки первого цилиндра проверни коленвал на 180 градусов и регулируй клапана второго цилиндра. Регулируем на холодном двигателе. Зазоры 0.3 мм.
Включи декомпрессор. Проворачивай коленвал до тех пор пока закроется впускной клапан первого цилиндра (он поднимится вверх). Дальше проворачивай коленвал покуда не совместится метка ВМТ на шкиве коленвала с указателем который на крышке распред.шестерен. Выключи декомпрессор. Отрегулируй зазоры первого цилиндра (впускного и выпускного клапана). После регулировки первого цилиндра проверни коленвал на 180 градусов и регулируй клапана второго цилиндра. Регулируем на холодном двигателе. Зазоры 0.3 мм.
Правильное разьяснение.
декомпрессор не к чему....так крутится легко.для эстетов...щуп закусывать не должно как и проскакивать не должен со свистом.
стартер родной?это нормально т.к. он расчитан на 2акб 6 вольтовых.
У меня родной стартер со 140 вым акумом крутил как бешеный. Сейчас стоит редукторный с сотым акумом. Крутит хорошо, но медленнее чем родной. И правильно выше говорили за провода и клемы, частый косяк, влияющий на работу стартера.
не знаю....может я хорошо слежу за мотором...но даже в мороз 22 градуса заводится с первой попытки без декомпрессора....грею феном цилиндры и немного топливную.
Когда только купил трактор он заводился плохо. Тоже как бы туго. В стартере была немного разбита передняя втулка. Втулку поменял но ничего не изменилось. Поменял стартер на редукторный, тоже не помогло. А вот замена проводов помогла. Но бывало иногда что на холодную что на горячую стартер не мог провернуть двигатель. Оказалось когда заводил добавлял ручной газ до половины, и движок как бы заливало. Когда начал заводить не давая газу, а добавлял газ только провернув движок, проблема ушла, и заводится стал чётко.
Когда только купил трактор он заводился плохо. Тоже как бы туго. В стартере была немного разбита передняя втулка. Втулку поменял но ничего не изменилось. Поменял стартер на редукторный, тоже не помогло. А вот замена проводов помогла. Но бывало иногда что на холодную что на горячую стартер не мог провернуть двигатель. Оказалось когда заводил добавлял ручно
й газ до половины, и движок как бы заливало. Когда начал заводить не давая газу, а добавлял газ только провернув движок, проблема ушла, и заводится стал чётко.
Заливало на дизеле? Вроде не школьники. Масса небось по газовой тяге шла....
В дебри не полезу, потому что в деталях не помню, но то что при регулировке топнасоса есть такой параметр как "пусковая подача" влияющая на запуск двигателя. Так что я товарищу верю!
В дебри не полезу, потому что в деталях не помню, но то что при регулировке топнасоса есть такой параметр как "пусковая подача" влияющая на запуск двигателя. Так что я товарищу верю!
Это только при раннем зажигании может быть. Заливать не может дизель ни как. В нем все горит даже масло из Картера....
надоело корячиться цеплять плуг и косилку, нелёгенькие они
А чего корячиться то у меня все как обычно только все регулировки на плуге и все.Все косилки, сажалки ,копалки перецепить дело минуты, если плуг то тоже без проблем ....навеску некогда не трогаю при смене навесного.
Заливало на дизеле? Вроде не школьники. Масса небось по газовой тяге шла....
У меня раньше была дизельная бмв тоже часто заливало . Когда поршневая убитая , и сжатия не хватает для воспломинения , а солярка идет . И если долго гонять , то в цилиндры много впрыскивает соляры , после чего очень тяжело зависти . В каком-то роде тоже заливает , на т-25 когда стоял родной топливный , и была плохая компрессия тоже было подобное .
У меня такой вопрос: трактор заводится исключительно с помощью декомпрессор а, если не использовать декомпрессор, то не прокручивает, в чем может быть проблема? (Аккумулятор нормальный)
Такая же история и у меня,так как я с этим трактором никогда не сталкивался,то и не спрашивал ничего,думал,что это норма,стартер родной,акум.,140Ач,осенью купил,хочу ещё поменять клему минуса,кабель немного тоньше чем плюсовой,а больше незнаю что может быть,думаю,что покупка нового,редукторного стартера,исправит положение,да и приработается,двигатель только сделал.
с родными стартерами у мну были подобные проблемы. в стартере два плеча обмоток и если одна щетка залягает,то стартер крутит только в одно плече,то есть на половину своей мощности и соответственно без декомпрессора не завести! поэтому нужно делать ревизию стартеру (щетки,втулки) и конечно же ревизию кабелем и клемам! Кабели лучше потолще и по короче,дабы минимизировать потери тока!!!
Заливало на дизеле? Вроде не школьники. Масса небось по газовой тяге шла....
У меня раньше была дизельная бмв тоже часто заливало . Когда поршневая убитая , и сжатия не хватает для
воспломинения , а солярка идет . И если долго гонять , то в цилиндры много впрыскивает соляры , после чего очень тяжело зависти . В каком-то роде тоже заливает , на т-25 когда стоял родной топливный , и была плохая компрессия тоже было подобное .
Это смывает маслянную пленку в цилиндрах и нет компресии. У нас сосед так мучался с дизельным уазом. Всему виной износ и слабая компрессия.
Всем привет. Кто как делал цепи на колёса, какой толщины пруток звеньев? Как лучше делать лесенкой или паутиной, как вообще всё это соединяется? Подскажите пжл.
Я купил цепи здесь у соратника. Толщина проволоки 5-6 мм, длина звена 40 мм. По опыту чем крупнее звено тем лучше идет по рыхлой почве или снегу, мелкое и более частый рисунок цепей на мой взгляд более подходит для льда замерзшего грунта. На моих цепях по льду цепи здорово чувствуются, но я и так доволен тому что есть.
Автосцепки пока нет, да и плуг не хочу переводить на автосцепку, так как эксцентрик стоит, больше мороки, на косилку рука не поднимается резать, портить краску, потому что новая роторка.
Включи декомпрессор. Проворачивай коленвал до тех пор пока закроется впускной клапан первого цилиндра (он поднимится вверх). Дальше проворачивай коленвал покуда не совместится метка ВМТ на шкиве коленвала с указателем который на крышке распред.шестерен. Выключи декомпрессор. Отрегулируй зазоры первого цилиндра (впускного и выпускного клапана). После регулировки первого цилиндра проверни коленвал на 180 градусов и регулируй клапана второго цилиндра. Регулируем на холодном двигателе. Зазоры 0.3 мм.
У меня такой вопрос: трактор заводится исключительно с помощью декомпрессора, если не использовать декомпрессор, то не прокручивает, в чем может быть проблема? (Аккумулятор нормальный)
Такая же история и у меня,так как я с этим трактором никогда не сталкивался,то и не спрашивал ничего,думал,что это норма,стартер родной,акум.,140Ач,осенью купил,хочу ещё поменять клему минуса,кабель немного тоньше чем плюсовой,а больше незнаю что может быть,думаю,что покупка нового,редукторного стартера,исправит положение,да и приработается,двигатель только сделал.
У меня плохо проворачивал и на редуктором, грешил на новый Акум, оказалось минусовой провод пудрил мозги, контакт плохой был
Правильное разьяснение.
декомпрессор не к чему....так крутится легко.для эстетов...щуп закусывать не должно как и проскакивать не должен со свистом.
У меня родной стартер со 140 вым акумом крутил как бешеный. Сейчас стоит редукторный с сотым акумом. Крутит хорошо, но медленнее чем родной. И правильно выше говорили за провода и клемы, частый косяк, влияющий на работу стартера.
я всегда с декомпресором завожу. 90 акум.
у меня 120 аккумулятор, но все равно приходиться с декомпрессором
так учили, нагрузка на стартер меньше
не знаю....может я хорошо слежу за мотором...но даже в мороз 22 градуса заводится с первой попытки без декомпрессора....грею феном цилиндры и немного топливную.
Когда только купил трактор он заводился плохо. Тоже как бы туго. В стартере была немного разбита передняя втулка. Втулку поменял но ничего не изменилось. Поменял стартер на редукторный, тоже не помогло. А вот замена проводов помогла. Но бывало иногда что на холодную что на горячую стартер не мог провернуть двигатель. Оказалось когда заводил добавлял ручной газ до половины, и движок как бы заливало. Когда начал заводить не давая газу, а добавлял газ только провернув движок, проблема ушла, и заводится стал чётко.
До + 22
Заливало на дизеле? Вроде не школьники. Масса небось по газовой тяге шла....
В дебри не полезу, потому что в деталях не помню, но то что при регулировке топнасоса есть такой параметр как "пусковая подача" влияющая на запуск двигателя. Так что я товарищу верю!
Это только при раннем зажигании может быть. Заливать не может дизель ни как. В нем все горит даже масло из Картера....
Из сапуна, вообще, хоть какой-то дым должен идти, или нет? И есть ли разница, какая температура двигателя. Спасибо за ответы.
А чего корячиться то у меня все как обычно только все регулировки на плуге и все.Все косилки, сажалки ,копалки перецепить дело минуты, если плуг то тоже без проблем ....навеску некогда не трогаю при смене навесного.
У меня раньше была дизельная бмв тоже часто заливало . Когда поршневая убитая , и сжатия не хватает для воспломинения , а солярка идет . И если долго гонять , то в цилиндры много впрыскивает соляры , после чего очень тяжело зависти . В каком-то роде тоже заливает , на т-25 когда стоял родной топливный , и была плохая компрессия тоже было подобное .
я тоже ленивый и всёё на уголок цепляется вот осенью сготовил прицепное
с родными стартерами у мну были подобные проблемы. в стартере два плеча обмоток и если одна щетка залягает,то стартер крутит только в одно плече,то есть на половину своей мощности и соответственно без декомпрессора не завести! поэтому нужно делать ревизию стартеру (щетки,втулки) и конечно же ревизию кабелем и клемам! Кабели лучше потолще и по короче,дабы минимизировать потери тока!!!
Это смывает маслянную пленку в цилиндрах и нет компресии. У нас сосед так мучался с дизельным уазом. Всему виной износ и слабая компрессия.
мужики здесь ширина диска правильно указана?(передний Т-25)
Всем привет. Кто как делал цепи на колёса, какой толщины пруток звеньев? Как лучше делать лесенкой или паутиной, как вообще всё это соединяется? Подскажите пжл.
Да вроде правильно,а что смущает?
Я купил цепи здесь у соратника. Толщина проволоки 5-6 мм, длина звена 40 мм. По опыту чем крупнее звено тем лучше идет по рыхлой почве или снегу, мелкое и более частый рисунок цепей на мой взгляд более подходит для льда замерзшего грунта. На моих цепях по льду цепи здорово чувствуются, но я и так доволен тому что есть.
А как всё это крепить и чем?