интересное решение с передним мостом и привод вроде как с вала реверса взят
На нижнем фото двигатель от Т 40... Думаю, что это лишнее... Т25, тем и хорош, что с родным двигателем... Иначе, надо переходить на другой трактор, Т40, к примеру...
Смотрел смотрел нифига не пойму откуда взят привод на передок.
По идее Сварщик правильно написал, но какой смысл брать с реверса, не будет согласования мостов.
Может с главного вала, но.........
По идее Сварщик правильно написал, но какой смысл брать с реверса, не будет согласования мостов.
На фотошоп смахивает....
Неее это самопал Т-30 же вроде бы,но здесь выход с коробки где то колхозили
С левой стороны под лестницей видно идёт кардан куда то назад.
На нижнем фото двигатель от Т 40... Думаю, что это лишнее... Т25, тем и хорош, что с родным двигателем... Иначе, надо переходить на другой трактор, Т40, к примеру...
Да4.5.6 фото украинский кулибин сотворил чудо,.мотор на нем установлен 4горшкоый
И тормозные барабаны - что то типа того что я и хотел, только с дисками.
Шуриk, я как-то уже писал тебе про тормоза. Не могу найти видео, не помню где смотрел! На Т-25 добавлены барабанные тормоза на передок. Классно так смотрится, и переделок минимум. По-моему заслуживает внимания конструкция. Поищи глянь. И нам покажи.
Подскажите пожалуйста, что за два отверстия в этом месте(отметил кругом), для чего они и чем должны закрываться, у меня были заткнуты пробками из-под вина , стал выбрасывать рулевую колонку и только сейчас заметил такую картину, за ночь выдавило через одну из пробок масло, не понимаю почему, получается там создалось давление, потому что кода когда приоткрутил болт НШ, масло пошло в это отверстие вниз в промежутку, слил масло с промежутки, совсем мало вытекло, получается потихоньку выдавливало под эти пробки, надо наверное сапун какой-то мудрить в этом узле
Ну л-201 предложений нет, а вот чешская Sa-204 Agrozet появилась!!!! Что скажите?
Случайно не эта ? Небольшое обсуждение было в 2013 г . В минитехники ( совет по выбору картофелесажалки ) у двух товарищей . Один правда больше месяца в сети не был , второй почти три года .
Ну л-201 предложений нет, а вот чешская Sa-204 Agrozet появилась!!!! Что скажите?
Случайно не эта ? Небольшое обсуждение было в 2013 г . В минитехники ( совет по выбору картофелесажалки ) у двух товарищей . Один правда больше месяца в сети не был , второй почти три года .
Она клубни не бьёт...???
три года ей копаю битой картохи мало да же меньше чем когда вручную капали больше портили вилами да лопатами
Это так... Лопатой больше нарежешь...
что нового?????фото взято в контакте с интернета
На фотошоп смахивает....
Неее это самопал Т-30 же вроде бы,но здесь выход с коробки где то колхозили
С левой стороны под лестницей видно идёт кардан куда то назад.
Да4.5.6 фото украинский кулибин сотворил чудо,.мотор на нем установлен 4горшкоый
https://www.agrofoto.pl/forum/topic/30635-t-25-przedni-naped/?page=7
Ух ты спасибо
Не пойму у него еще на барабане стоит тормоз
Немного добавлю
Bodryi и Volodumur K. - забаню на месяц за обсуждение ситуации в/на Украине
Шуриk, я как-то уже писал тебе про тормоза. Не могу найти видео, не помню где смотрел! На Т-25 добавлены барабанные тормоза на передок. Классно так смотрится, и переделок минимум. По-моему заслуживает внимания конструкция. Поищи глянь. И нам покажи.
вот про тормоза
Оно! . .
Подскажите пожалуйста, что за два отверстия в этом месте(отметил кругом), для чего они и чем должны закрываться, у меня были заткнуты пробками из-под вина , стал выбрасывать рулевую колонку и только сейчас заметил такую картину, за ночь выдавило через одну из пробок масло, не понимаю почему, получается там создалось давление, потому что кода когда приоткрутил болт НШ, масло пошло в это отверстие вниз в промежутку, слил масло с промежутки, совсем мало вытекло, получается потихоньку выдавливало под эти пробки, надо наверное сапун какой-то мудрить в этом узле
Я не про эти, в этой вот отливке, что под редуктором получается, в углублении
Вот у меня на приводе нет сапуна, а там отверстие вроде гладкое, без резьбы, с чего это сапун туда приладить
Здравствуйте, а кто нибудь может просчитать передаточное отношения лица т25 моста например уаз.
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennaya-tehnika-dlya-srednih-hozya... Тут быстрей ответят.
Приветствую всех, подскажите по картофелесажалке, выбор кснд-2-01. Или бомет??? Кто пользуется кснд
Рассмотрите еще Л-201, вдруг найдется по нормальной цене...
Эта, все хвалят.