мужики подскажите по акамулятору мойму по ходу конец приходит был варта 110 ампер три года отходил какой лучше взять у кого какой дольше ходил и на сколько ампер лучше
если у вас поршневая оригинальная то аккумулятор емкостью побольше , если поршневая ямз то можно поменьше. у меня 55 ампер , в минус 20 заводил легко .
Мужики попалось вот такое фото трактора ХТЗ 7, интересный вариант подвешивания косилки может и на ДТ 20 у кого есть похожое или владеет другими фото просьба поделится.
Мужики попалось вот такое фото трактора ХТЗ 7, интересный вариант подвешивания косилки может и на ДТ 20 у кого есть похожое или владеет другими фото просьба поделится.
В общем по термостату- один в один как родной. Все отлично!
По Плунж.паре, купил но не подходит))) (могу махнуться на нашинскую родную или может кому нужна, пишите)
Привет ребята принимайте в свои ряды. Купил под восстановление ДТ-20 из недостатков "разморожен блок и ГБЦ, треснуто заднее колесо, нет капота, форунка насквозь ржавая ". Блок заклеен, требуется ГБЦ по разумной цене может кто поможет.
Я нашёл номер моста и двигателя,а где находится основной трактора
Петр, я же вам в личку написал. ТАм все написано. Заводской номер машины (трактора) находится сверху на картере коробки примерно под рессорой (кронштейном) сиденья водителя.
Уважаемые ДТведы! пожалуйста подскажите, как или чем заляпать трещину в блоке? Нужен срочно сенокос на носу! хотя бы на сезон хватило потом продам нафиг!
мужики подскажите по акамулятору мойму по ходу конец приходит был варта 110 ампер три года отходил какой лучше взять у кого какой дольше ходил и на сколько ампер лучше
если у вас поршневая оригинальная то аккумулятор емкостью побольше , если поршневая ямз то можно поменьше. у меня 55 ампер , в минус 20 заводил легко .
Может кто поделится каталогом деталей по дт-20 в электронном виде.
Вот такой на ДТ-20 диаметром 8.5 мм.А этот http://dieselpro.com.ua/index.php?productID=2737 диаметром 10мм.
Здравствуйте!подкажите где находится номер трактора дт20,номер двигателя нашёл,а номер самого трактора не смог найти,хочу поставить на учет
Номер основного ведущего моста точно сзади. Если стоять сзади трактора, то слева от гидробака.
Поставил за место родного радиатора с москвича
Если не трудно еще фото с других ракурсов.
И с какого москвича?
С москвича 412
Я нашёл номер моста и двигателя,а где находится основной трактора
У меня есть вот такая табличка с номером.
В общем по термостату- один в один как родной. Все отлично!
По Плунж.паре, купил но не подходит))) (могу махнуться на нашинскую родную или может кому нужна, пишите)
Привет ребята принимайте в свои ряды. Купил под восстановление ДТ-20 из недостатков "разморожен блок и ГБЦ, треснуто заднее колесо, нет капота, форунка насквозь ржавая ". Блок заклеен, требуется ГБЦ по разумной цене может кто поможет.
Всем привет! нужен масляный насос в двигатель! от чего подойдет или где купить!
Петр, я же вам в личку написал. ТАм все написано. Заводской номер машины (трактора) находится сверху на картере коробки примерно под рессорой (кронштейном) сиденья водителя.
Помогите нужен каталог деталей в электронном виде
Присоединяюсь! Поделитесь, не жадничайте
И я бы не отказался от каталога деталей в электронном виде.
Ребята ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!! Нужна ГОЛОВКА БЛОКА ЦЕЛИНДРА (ГБЦ).
Техника бездельнечала уже 15 лет у старого хозяина, надо вылечить.
Чтото здесь нет некого, или выручать нехотят?
голова нынче в дефиците
Большое спасибо,нашёл просто он был в мазуте и я сразу не понел где
Большое спасибо цикломету и Greg motor за запчасти перебрал на втором коробку
https://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/dt-20_601838927 налетай
Тоько чт о позвонил,там блок разморожен,кто скажет,как у нас дела с запчастями,думаю заморочиться что ли купить,кстати с доками
Уважаемые ДТведы! пожалуйста подскажите, как или чем заляпать трещину в блоке? Нужен срочно сенокос на носу! хотя бы на сезон хватило потом продам нафиг!
спецгерметиком для установки стекол трещина сквозная покажи фото надо разделку сделать по возможности и обезжирить хорошо