Мужики подскажите зазор между клапаном и направляющей втулкой.сколько соток?
Не болтается как кол в бочке да и ладно. Там один чёрт колпачков нет. Я хотел поставить, мотористы мне сказали не надо, один цилиндр жрать много не будет, а смазываться лучше будет. У меня стоят корейские
Один форумчан (не помню кто) ставил втулки и клапана какого-то корейского автобуса.
Это сообщение будет удалено автоматически 11-01-2022 в 3:35:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Kukutis, у меня стоят на двух головках клапана от корейца, но направляющие я не менял
ДТ-20
ДТ-20
ДТ-20
ХТЗ-7
ДТ-14
ДТ-14
Прейскурант цен на запчасти к тракторам 1961 г.
ДТ-14
ДТ-20
Ещё из серии «Типовая технология ремонта тракторов»
ДТ-20 1965 г.
Дт-20 гидравлика
Kukutis, спасибо. Оказывается я ещё не все книжки по ДТ-20 разыскал.
К сожалению, не имею технических возможностей (
Вот моя коллекция.только по сборке ДТ 20 ещё на почте скоро придет последняя каталог под тысячу страниц
Какой именно.каталог что ли .? Не знаю не занимался таким.
Саша, подскажи выходные данные по книге «Трактор ДТ-20» на твоем фото она слева. Год издания, издательство, тираж, сколько страниц.
Вот
Тут просто фото есть не рисунки
Не болтается как кол в бочке да и ладно. Там один чёрт колпачков нет. Я хотел поставить, мотористы мне сказали не надо, один цилиндр жрать много не будет, а смазываться лучше будет. У меня стоят корейские
Уважаемые участники форума,тоже столкнулся с проблемой износа направляющих клапанов,подскажите пожайлуста,из какой техники можна заменить?
Только ДТ 54.я делал с чугунна с распредвала дизельной машины Фольксваген.Он там ковкий антифрикционный.
Kukutis, у меня стоят на двух головках клапана от корейца, но направляющие я не менял
Привет. При вытащеннном маслянном щупе и работающем двигателе, из отверстия под щуп .сильно разбрызгивается масло. Это нормально? У кого как?
Ето все нормально...,сапун очень маленький. Для нашого двигла
Я нашел следующее. Может кому интересно посмотрет
https://yamtro.ru/raznoe/dt-20-traktor-tehnicheskie-harakteristiki-trakt...
Всем привет! Расколол трактор,меняю войлочний сальник колена, что за маховиком...если что - то надо в фото, говорите,( сцепление,вижимной...)
А сальник где взял войлочный.
Манжета PU K-21,гидравлика,с какого - то силового цилиндра.125*140*10 ,двухбортная
Спасибо.