Две фотографии и обе с одной стороны, подозрительно. Обычно блоки порваны с другой стороны, будьте внимательны.
Дима Вы правы. Но... трещина на левой стороне блока не так уж сташная как описываетсяв этом портале. Это легко можно подчинить двухкомпотентной эпоксидной смолой. Проверено в более в 30 лет непрерывной эксплуатации трактора Дт-20.
Согласен. У меня вариант похуже. У меня порван где-то вверху блока, у окна толкателей. Спасаюсь табачной пылью
Работа, времени нету. Купил родную прокладку ГБЦ и ЯМЗовский. На родную подогнал кольцо, поставил. Собрал трактор, завёл. Клапана стучать, пришлось клапана регулировать.
Доброго времени суток. Такой вопрос, можно ли установить на трактор ДТ 20 самодельный Кун? Спрашиваю потому что трактор безрамный и не знаю будет ли куда закрепить Кун. Или возможно нужно будет делать какую то раму, потому что Куном придется поднимать очень большой груз, как для этого трактора примерно одну тонну, только не высоко примерно на 1,5 метра. Не знаю справится ли он с такой задачей. Пожалуйста дайте ответ,кто что думает.
Вот я кран делал .для того чтобы двигатель от трактора перевезти и тд устанавливал грузы на навеску в районе 100 кг а то колеса задние отрываются от земли
Вот я кран делал .для того чтобы двигатель от трактора перевезти и тд устанавливал грузы на навеску в районе 100 кг а то колеса задние отрываются от земли
Интересный вариант
А фото с боку и по диагонали можно, для расширения кругозора?!
Интересный вариант [изображение]
Возможно надо посмотреть воздухан на ДТ-54, выпуска ХТЗ.
Нашёл плакаты по ДТ-54 («Сельхозгиз» 1963 г.) к сожалению изображения таблички тоже нет.
Привет всем. Подскажите кто знает, с чего подходит уплотнительное кольцо гильзы? старое совсем никуда не годится .
С КАМАЗа подходит .
https://m.avito.ru/pustoshka/zapchasti_i_aksessuary/motor_ot_traktora_ht...
Не рекламма,случайно наткнулся,может кому то интересно.
Две фотографии и обе с одной стороны, подозрительно. Обычно блоки порваны с другой стороны, будьте внимательны
Согласен. У меня вариант похуже. У меня порван где-то вверху блока, у окна толкателей. Спасаюсь табачной пылью
Начал при заводе выкидывать воду с маслом в выхлопную трубу, снял головку
Прокладку купи нормальную .а что с поршнем?
Ещё не смотрел, с работой времени нету. Прокладку отправили мне новую
Работа, времени нету. Купил родную прокладку ГБЦ и ЯМЗовский. На родную подогнал кольцо, поставил. Собрал трактор, завёл. Клапана стучать, пришлось клапана регулировать.
Kukutis - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине
Друзья здравствуйте. Подскажите какое масло залить в двигатель трактора дт 20.всем спасибо
Здравствуйте, любое дизельное моторное масло
Большое спасибо
Kukutis - три месяца блокировки за обсуждение действий модераторов, неоднократные нарушения
здравствуйте.парни какой топливный фильтр поставить на дт-20.под оригинальный.длинный.
Фильтр маз,КрАЗ БелАЗ,он же КАМАЗ.продаёт ся в любих сх магазах
в настоящий корпус.
Такой не подойдёт?
Фильтр с т25, т40
Здравствуйте. Может кому-то будет интересно. Передний вал отбора мощности с двигателя ДТ 20.
Доброго времени суток. Такой вопрос, можно ли установить на трактор ДТ 20 самодельный Кун? Спрашиваю потому что трактор безрамный и не знаю будет ли куда закрепить Кун. Или возможно нужно будет делать какую то раму, потому что Куном придется поднимать очень большой груз, как для этого трактора примерно одну тонну, только не высоко примерно на 1,5 метра. Не знаю справится ли он с такой задачей. Пожалуйста дайте ответ,кто что думает.
Тонна явно перебор....
У меня на погрузчике написано не более 300кг.
Я думаю,трахтер не переживёт.
Интересный вариант
согласен, на новых мтз на куне 1000кг, так мтз в несколько раз тяжеле наших тракторешков
Позже пришлю
Здравствуйте. Имеет ли смысл покупать легенду в настоящее время или взять что то более свежее...