МУЖИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ.СЫН ЗАЕХАЛ ПРАВОЙ БОРТОВОЙ НА ПОГРЕБ, И В КОРОБКЕ ЧТО-ТО ХРУСТНУЛО В КОРОБКЕ И РЕВЕРС НАЗАД ПЕРЕСТАЛ ЕЗДИТЬ.МОЖЕТ У КОГО БЫЛО?
Подскажите пожалуйста, какие запчасти от ДТ20 подходят на Т25 (коробки и бортовые)? Я дт20 хочу пустить на запчасти и узнать бы что именно подходит под т25
МУЖИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ.СЫН ЗАЕХАЛ ПРАВОЙ БОРТОВОЙ НА ПОГРЕБ, И В КОРОБКЕ ЧТО-ТО ХРУСТНУЛО В КОРОБКЕ И РЕВЕРС НАЗАД ПЕРЕСТАЛ ЕЗДИТЬ.МОЖЕТ У КОГО БЫЛО?
Реверс назад может пропасть только если стопорная шайба разлетеласть.
Подскажите пожалуйста, какие запчасти от ДТ20 подходят на Т25 (коробки и бортовые)? Я дт20 хочу пустить на запчасти и узнать бы что именно подходит под т25
Покажи свой ДТ. Если будешь дербанить, хоть знать чем у тебя можно поживиться
Если режим плавающего не используется длительное время, ползунок не перемещается дальше - заедает. У моего трактора это было вначале. Одна секция работала во всех режимах, а другая не могла включить плавающий режим. Думаю, так от производителя, но после долгих попыток толкатель постепенно стал двигаться дальше, пока полностью не активировался плавающий режим. Конечно, вы можете полностью разбиратьть разпределитель и очистить, сполоснуть, но можно обойтись и без этого. С большим терпением перемещая рычаг.
Просили фото трактора, смотрите на авито Курганской области .
И может быть кто подскажет чулок и бортавая и шестерни в коробке подходят нет на Т-25? Ктото писал на сайте что левая
бортавая помоему подходит .
И может быть кто подскажет чулок и бортавая и шестерни в коробке подходят нет на Т-25? Ктото писал на сайте что левая
Левая полуось. По моему только шестерни в бортовых тоже другие, и шестерни коробки тоже. Мы в свое время модернизировали дт-20 в т25 так много чего заменили.
Резьба от 3мм до 6мм. Герметик любой. Пластину можно алюминий и поплотнее подгоняешь. Раньше, когда не было герметиков, подкладывали сырую резину или краску.
Я бы лучше нашел сварщика и заварил бы, вопервых надежней вовторых красивей получилось бы не очень заметно, у меня тоже стоит заплатка но заварить я ее не могу потому что там нет куска, смотрится с заплаткой не очень.
Все заваривается, ставится заплатка из обычного металла, я так и сделал обварил метал с чугуном отлично варится
После замены подкачивающей ручной помпы ТНВД, уровень масла в нем уже не повышается. Течь масла через сальник рычага управления насосом тоже прекратилось. [изображение]
Ставил помпу ЯМЗ.
Я тоже с ЯМЗ поставил, она один в один подходит, полёт нормальный
Здравствуйте. Подножка . у кого есть . можете показать как устанавливается . точки крепления . как выглядит. может кто продаст...?
Да, однако большинство погнались за аутентичностью
Снимал, все там в норме. Визуально осмотрел
Реверс назад может пропасть только если стопорная шайба разлетеласть.
Било,и не раз...
Просто, Вася,левая бронзовая втулка реверса закипела...я на ходу аж вал согнул.а визуально,да, все норм.
кто подскажет как снять распределитель навески дт20
кто подскажет как снять рапределитель навески дт20
Четыре болта от гидробака открути
Сливаеш масло,откручиваеш болти,и,о, чудо,снимаеш распред...
Покажи свой ДТ. Если будешь дербанить, хоть знать чем у тебя можно поживиться
подскажите есть плавующие положения в распределители или нету
втарой год пашу немагу найти плавующие может чтота с распределителем
Как можно пахать без плавающего?
Если режим плавающего не используется длительное время, ползунок не перемещается дальше - заедает. У моего трактора это было вначале. Одна секция работала во всех режимах, а другая не могла включить плавающий режим. Думаю, так от производителя, но после долгих попыток толкатель постепенно стал двигаться дальше, пока полностью не активировался плавающий режим. Конечно, вы можете полностью разбиратьть разпределитель и очистить, сполоснуть, но можно обойтись и без этого. С большим терпением перемещая рычаг.
Левая полуось. По моему только шестерни в бортовых тоже другие, и шестерни коробки тоже. Мы в свое время модернизировали дт-20 в т25 так много чего заменили.
Всем привет, подскажите сколька масла влазит в распределитель дт20? В какую пробку заливать с лева или права?
Все заваривается, ставится заплатка из обычного металла, я так и сделал обварил метал с чугуном отлично варится
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/prokladka_gbts_...
Я у него покупал продавец добросовестный обслуживание отличное рекомендую
и Вам доброго здоровья![dri](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dri.gif)
Парни, привет, где-то видел тему про уплотнительное кольцо для гильзы, подскажите пожалуйста
Какое именно?
Уплотнительное водяное резиновое кольцо, между блоком и гильзой
Приступаем к реставрации наших тракторов.
https://www.youtube.com/watch?v=N1Pw3fSUQ3I&t=7s
Я брал ремкомплект с двигателя СМД
Я тоже с ЯМЗ поставил, она один в один подходит, полёт нормальный
Подскажите пожалуйста какой подшипник стоит впереди на коленвале дт20.пожалуста