Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 50 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Не огорчайтесь. Я вот присматриваюсь. Изучаю Спрашиваю. Смотрю ролики на ютюбе... И прихожу к выводу, что не так всё краше, как часто это малюют...
Праздник праздником, но в основном у этого дела лицо будней ...
Сноровка нужна , и компрессор . Так то канечно, если прямые резы делать - то и болгарка вполне устраивает.
К этому нужно основательно подходить, постепенно объяснять, но ненавязчиво. Чтобы через 2-3 месяца она и не представляла, как она можете дальше жить если у вас нет ПЛАЗМОРЕЗА да и не жисть это совсем
ПС Примерно так я покупал трактор, причём в кредит
Лучше уж жену на улицу выставить, чем три месяца втирать бабе о неоходимости покупки инструмента....
Для вас это карманные расходы, а я не настолько богат, чтобы потратить 6500 евро не посоветовавшись с женой
Про чё речь ?
6500 евро - цена ЧПУ с порталом 1,2 х2,5 м ,и плазмотронов ампер на 100. Естественно это будет конструктор , собери и сделай сам.
Понел.
вот и я созрел к покупке приобрёёл СВАРОГ CUT-45
Ништяк ! Поздравляю .Покаж фотки аппарата и самое главное - горелки , чтоб потом вопросов по расходникам не было .
завтра покажу а щас
Аналогично, но ужин закончился
вот фото расходник по полтиннику в магазини хоть длинные хоть короткие
Нормуль, это правильная горелка, жаль только с контактным поджогом сам аппарат , я уже привык по грязному и крашенному резать . С Али заказывал 10 комплектов расходников - 500р.
Компрессор у меня тож однопоршневой, сча как раз доп ресивер из баллона пропанового делаю , а то когда 10мм раскраиваю , приходится с перекурами , а то ниже 2х очков опускается ,электрод перегревается .
после есаба непрывычно он с пилотной дугой а этот контактный но ни чё для дома само то болгарки хоть отдохнут
Привариль к баллону ноги, кран на слив ( родному звиздос, поэтому вот пришлось так ) , маму и папу на пневму - быстросььььёмбы , слил воду, накачали 7 очей , поставил заглушки .
Завтра проверю , на сколько лён,неприспособлен к пневме ( кран на сливе на льне ) .
Кто что может сказать про такую плазму,,может у кого такая есть?
https://master-24.com.ua/plazmorez-wmaster-cut-50_574-88
не встречал такой, ну ооочень подозрительный тип
18 мм реза от бытовой сети
мне тоже подозрительно,как бы должно быть 12мм,при такой мощности плазмы,,как обычно приукрашены тех характеристики..
моё мнение да
12 резать будет и то хорошо
Я своим 40ым 12 резал норм
Ну шо сказать...
У меня китайка, сотка 380 вольт, заявленные 35мм режет с трудом и очень грязно, но тридцатку продуваэт на 4 балла. Мне достаточно и 25 мм, потому как в основном режу много 5 мм и 10 мм.
Десятку можно резать часами без перерыва, запас достаточный.
Шо касается вашего плазмореза, то напрягает его питание в 220 вольт. Но десятку он резать нормально будет.
У меня вот такой на фото.
В принципе возможно.
Если 40А рез, толщина 12 мм - это из себя около 17 А при 250в.
Думаю вполне 18 мм можно резать, это даже меньше 30А потребляемый ток.
Это если на улице идет 250 вольт.
А у нас по всякому бывает...
40ка 12й металл начала хорошо резать когда от щитка(а к нему от трансформатора напрямую идет) на прямую кинул провод медный, сечением 2,5мм, и то ДРЛ и ДРВ лампы тухнут когда включаешь. мое мнение 18 мм для 220в многовато, уж очень мощный источник нужен для него, в быту думаю хрен потянет.
У меня 236вольт в сети,,может нормально потянет...
всем привет у меня сварог 45 с вч поджигом слелал приблуду поджигаю дугу косанием затем другой рычаг отрываю сопло от железа и режу
Всё понял, перевожу -
Контактный поджиг, как и на большинстве аврор и кутах китайских.
Поджигает-пробивает металл, потом нажимает рычаг, который отводит сопло на заданную дистанцию .
Реализация - мне нравится, для тех у кого контактный поджиг - жизнь облегчится, и расходники могут дольше прожить.
Ведь можно и не отводить, главное чтоб продувка шла как надо. Я режу ведя прямо по металлу, иногда режу по линейке, в качестве которой использую ламинат,но это хорошо на тонком, на толстом приходится ламинат использовать и в качестве линейки и в качестве дистанциона.
Можно и не отводить на тонком металле а толще 5 у меня почему то рез получался косой плазма уходила в сторону
Бывает, эти горелки изначально такие, что чуть электрод подсел, и уводит. Бывает и новые - кривые .