Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 15 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо огромное
Вы скинете инструкцию или нет!? Что бы с управлением разобраться хотя бы...
Допоможіть будь-ласка знайти інструкцію до Hinomoto nx260
http://www.jnouki.kubota.co.jp/jnouki/manualdata/T0070-1920/T0070-1920-1...
Одинаковые трактора
Добрый вечер подскажите пожалуста можно разворачиватся на тракторе с помощу левого или правого тормоза(быстрый разворот) с включеным передним мостом? спасибо
Думаю можно ,ведь на тракторах с автоматической функцией мост не отключается а притормаживание происходит засчёт гидравлики ,только эта функция используется на определённых низких скоростях.
Выкладываю illustrated parts list kubota D1005
Добрый день, уважаемые форумчане.
Помогите с инструкцией+каталог запчастей на Hinomoto E14D. Начал течь передний мост в поворотной чаше. Пока не разбирал, доливаю масло. За ранние спасибо.
там ниче сложного нет разбирай небойся
Доброго времени! Очень ищу инструкцию на Mitsubishi mt205 кто может помочь?
Да была ведь здесь где-то! Просмотрите все страницы темы.
Я спрашивал уже, нет ничего путевого на этот трактор
Serqei, утешил, спасибо . Потом какие запчасти и где заказывать? Разобрать? Легко! Ломать не строить!
Если серьезно, может у кого чего есть? Каталог запчастей, хотя бы правильно как называется деталь?
http://southern-global.com/index.php?route=product/product&path=63&produ...
Возможно это...Вам советуют разобрать,пока есть время до сезона.Вероятно на сальнике есть маркировка...
разбирай говорю сам менял сальники в переднем мосту ни чего там нет сложного все сделал за день и сальники подобрал
Будем пробовать! Пока вариантов нет!
Добрый день, уважаемые форумчане.
Помогите с инструкцией+каталог запчастей на Shibaura SD3000AD0. За ранние спасибо.
Здравствуйте, знакомец купил старенького япончика SATOH 1510. Это что вроде mitsubichi. Может есть какая инструкция куда сколько чего лить и тд.?
Kubota GL280-( гидростатическая коробка) помогите найти схемы, инструкции . буду разирать коробку- причина воют 5-6 рабочии передачи (при нагрузке)...может кто сталкивался с такой проблемой? заранее спасибо за помощь
не мешай механизму работать
на ходу скрежет...
Какое масло? Фильтр чистый? Ничего не подключал?
скрежёт- это когда подшипник или кусок метала отвалился. я это исключаю 100%. Как обьяснить...на всех работает нормально, а на наиболее робочих 5-6 передача сильный шум (типа трения метал. дисков) масла и фильтра исключаю. или подшипники или стёрты диски . но почему именно 5-6 как-раз две наиболее задействованные. может есть схемка коробки где-то?...
Так сам и ответил.
лучше по ссылке..
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
OLEKSANDRKOZACHOK спасибо!!! вопрос- где найти диски в коробку если они стёрты до предела!???
У меня открылось, прям с айфона на ходу
Типа таких мелочей..по каталогам вход для дилеров только.
У меня открывается. Для Куботаводов есть чего посмотреть.
все открывается без проблем