Вы здесь
трактор т-16. Страница 170 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
1. Попробуйте отрегулировать тягами.
2. Если не получилось снимаэте крылья задних колес. Они закрывают лючки тормозных барабанов и должны сниматся без снятия кабины.
3. Через лючки розшплинтовываете и откручиваете тяги от ленты.
4. Выбиваете штифты (правую сторону делали при снятом чулке - было просто, а на левой пришлось болгаркой убирать "сопли" отлива чулка, но не значительно).
5. Достаете тормозные ленты.
6. Покупаете ленточные тормозные накладки.
7. Приклепываете к лентам новые накладки.
8. Сборку проводите в обратном порядке.
9. Тут выше я уже давал описание процесса и быва дискусия по этой теме.
10. Кто может, поправте если что не так.
P.S. И обязательно посмотрите не замасленые ли барабаны, не пускают ли сальники ибо смазкой тормозу не поможеш...
Я кстати ничего не обсирал я высказал свое мнение по вопросу и дал совет как бы сделал я .Если вы не заметили.
На теме Т-25 видел - бельевыми прищепками прикреплены к солнечному козырьку ,дешево и сердито!
Пробывал отрегулировать тягами - кончилась резьба,пробывал заменить ленты - новые не лезут - отверстия "неправильные".Как раз пришло время капиталить коробку ,поставил новые барабаны(один совсем развалился),теперь тормоза идут на юз.Для установки новых тормозов пришлось снимать рукава, но это гемор.К сожалению фоток мало
Файлы:
dsc06340.jpg
dsc06342_0.jpg
dsc06618.jpg
Пугаться тут нечему,это глаза боятся а руки делают.Я сам с насосом долго мучился и сожалею что подсказать тогда никого не нашлось.
Смотрю цилиндр поставил от комбайна и перенёс ближе к переду а у столба вес походу не слабый.
Да пришлось немного переделать надо было эти столбы ещё и из земли выдёргивать а прежнего целиндра мощи не фатало сейчас примерно берёт килограм 400-450 нада ещё сделать ковш-погрузчик и гидрозафат но не как руки не доходят , к осени думаю сделаю.
а я еще все крашу, купил дну банку, а надо 4 банки, скоро покажу.
Покраска займёт максимум два часа а вот подготовка.........
ну еще других дел полно, все лишнее надо снять а потом устанавливать.
добрый день колегам т16 моя косилка
Файлы:
sdc11381.jpg
Если можно,выложи фотки своей косилки со всех сторон и поближе.Заранее благодарен!
Всем добрый вечер! Занимаюсь установкой сдвоенного НШ-32-10 на Т-16. За основу взял идею на фото. Сегодня заказал все детали. Как установлю выложу фотоотчет об установке насоса.
Файлы:
dsc03331.jpg
Добрый день serg.75 потехоньку выложу сеичас тактор на покосе у меня есть еще и видео я незнаю как его выложить.вот фотка получьше.фотки почемуто не ципляются выдает ошибку
Файлы:
sdc11380.jpg
вот ещё
Файлы:
sdc11383.jpg
а это гегнератор, там что делает.
навеска
Файлы:
sdc11164.jpg
косилка
Файлы:
sdc11165.jpg
вот ещё
Файлы:
sdc11167.jpg
ещё
Файлы:
sdc11168.jpg
огород под кортошку не пашу,нарезаю борозды культиватором и потом сразу им же и сажу и обьежяю картоху им же
Файлы:
sdc11176.jpg
ещё косилка
Файлы:
sdc11240.jpg
касилка
Файлы:
sdc11241.jpg
навеска с боку
Файлы:
sdc11246.jpg
этот генератор преспасоблен для мойки трактора,через резиновую муфту подсоиденён масленый насос с поддона двигателя и неплохои напор воды даже мазуту смывает
картоха после культеватора
Файлы:
sdc10998.jpg
нука поподробней про это мойку
Здравствуйте! как считаете стоит брать трактор на запчасти после пожара(говорят выгорела кабина)?
Я бы взял.
Добрый день gavril.gr,сварена рамка стоит генератор старого образца колекторный на той же рамке крепится насос масленый с т16 с двигателя с поддона переходничёк между валами кусок шланга гидровлического служит как муфта,генератор подключается на 12 вольт к трактору, шланг метра полтора для забора воды можно с лужи можно с речки ну итак далие,выход шланг метров 5 ну соответствено наконечник на шланг и поливай картоху .илиможно помыть трактор трактор,после работы в насос лью грам 20 масло чтобы не заржовел
Это вроде не генератор,похож на 12 вольтовый движок на 120 ватт(тот что ставился на "кировскую" печку и на климатизер на крыше ДТ-75)