Вы здесь
трактор т-16. Страница 173 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Фильтра в порядке Из насоса ручной подкачки соляра идет,под колечко наматывал ,все равно не держит
на помпе ручной подкачки, могла попасть соринка под клапан или бывает что на забрнике топлива трубку забивает и нехватает горючего.
Так вы колечко замените .Сколько можно мотать?
Было бы заменил бы Качать то качает ,а держать то держит сальник лод поршеньком или что ?
Это все я первым делом проверил Нашел другую помпу поставлю напишу результат
У нас аналогично, правда вчера дождик пошел, может малость розмочит. Валерий если будет возможность фото или видео работы копалки покажите? Я думаю будет интересно не только мне.
Мужики, не могу снять ведомый вал кпп, не получается спресовать подшипник с левой части вала. Может кто что то посоветует?
Да.... триста просмотров и не одного совета
Вопрос снимается, уже не актуален.
Ещё масло в насосе топливном можешь проверить, если его мало то на совсем холостых работает плохо.
Поставил новую помпу ,чуть лучше Но на холостых газанешь резко .глохнет На форсунках распыл хороший Масло смотрел в насосе, уровень Осталось малость докосить ,докошу насос в ремонт ..
ПОСМОТРИ ОБРАТНЫЙ КЛАПАН МОЖЕТ ДАВЛЕНИЯ НЕ САЗДАЕТ ПРОПУСКАЕТ ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАВЛЕНИЯ 2-2,5 ОЧКА
Как проверить уровень масла в коробке передач и какое заливать ?
дождь второй день без остановки картошку выбрать успел по сухому фото копалки после дождя но ее фото есть гдето выше
Сзади в мосту 2 пробки Верхняя уровень нижняя мин уровень
Когда прокачиваешь слышно что срабатывает А сколько там он давит .кто его знает Снимал дул ,не дуется
[quote=slavak :
ще може бути в паливнім насосі є рейка на ній є маленька пружинка вона могла зіскочити або лопнути в мене таке було[/quote]
Похоже на это ,Буду смотреть ...
Чё-то я не пойму, он его через ремень за шкив крутит чтоли???
клапан и не должен дуться вы просто попробуите его промыть в бензинчики в чистом у меня недавно было такое просто промыл в бензинчики и все пошло обычно на подкачивающюю помпу идет трубка железная подачи топлива а с насоса резиностоикая и когда трактор работает за неё рукои держиш и чучтвуется ка давления создается ана пульсирует как сасуд у человека
Да промывал я клапан а про дуется не дуется это к тому что не пропускает (то есть держит и слышно что срабатывает Дело не в нем ,а походу в рейке или в пружинке А вообще помпу заменил лучше стало На самых минимальных только перебои и газанешь глохнет Но хоть работать можно ,освобожусь посмотрю чо там с рейкой ..
Да мужики ,кто то здесь или в теме про т25 .писал что нш 16 на покосе не выдерживает. греется и мол все отказались от них в пользу родных нш10 Так вот это не правда. весь покос отвел на жаре, под 40 доходило и отказов гидравлики по вине насоса не было А вот грабли ,да и кун поднимает заметно веселей
А какое долить ? А то маловато
Я заливаю дизельное ,автол какое есть и не замарачиваюсь лишь бы оно там было
[quote="rischat"]ЛЕСНИК63 пишет:
Мужики подскажите в чем причина Трактор не работает на малых оборотах насос утн (беларусовский) Кое как даехал с покоса Такое впечатление будто соляра кончается или плохо прокачан ,с воздухом На форсунки соляра идет ,заводится на холодную нормально ,дымить не дымит Может помпа?
Всем Привет!!. в подкачке есть поршенек, когда он изнашивается в торце, то плохо качает соляру, ручной качает а при заводке не качает, так вот этот поршенек на месте износа надо наварить. чтоб он хорошо доставал до валика апаратуры.
Тоже самое. В ход идет отработка. Пока нормально.
еще фотография косилки не могли бы скинуть. заранее спасибо!
Файлы:
p7010267.jpg
Спасибо Гаврил за подсказку .Попробую востановить старую помпу в запас (износ там на поршеньке приличный
Здравствуйте! еще фотографии косилки выложите пожалуйста, желательно нижнею часть.
эта деталь очень знакома, она от косилки.
ето от косилки стандартная деталь на т-16 ее немного переделывают а имено выводят вал на другую сторону потому што она сделана под заднюю навеску