Вы здесь
Уборка кукурузы Нивой ск-5. Страница 14 из 27
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Зачем же сравнивать жатку с измельчителем и без.Уборка кукурузы НАШкой-это всего лишь один из способов уменьшить затраты на технику.А если уж говорить про измельчители,так есть и НАШ-870К спецжатка для кукурузы.
А чем не понравилась конкретно?
жует она. АКРОСОМ огород 3 га день убирал
Это ножи.Их точат немного по другому и куда что девается.В Краснодарском крае люди в полный рост ими кукурузу убирают и хвалят.
А сколько она (673)весит,и как ее зацепить на НИВУ,наверное другую наклонную нада. Или она со своей будет
Я же ссылку выставлял чуть выше, там есть вес.
Да, жатка идёт со съемной наклонкой.
Здравствуйте. А до конца какой недели вы мне клавиши сфоткаете?
На днях уже мои хлопцы будут,так и сфоткаю.Приболел я немного.
Выздоравливайте поскорей,ато весна уже наносу.Уже пора к жилезкам приступать
Вот фотки закладок клавиш.Полотно от грохота было не очень и его довольно хорошо потрепало.Представьте что с голых клавиш будет.
Спасиба за фото.
А на семку клавиши закрывать или нет???
Я переоборудуюсь на осень и так и семку и кукурузу убираю.
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите советом. Мой товарищ надумал взять новую херсонскую кукурузную жатку на шесть рядов. Так вот вопрос - осилит ли работу с такой жаткой простая Нива? Которая не Эффект?
На видео роликах с такой жаткой показана именно Нива Эффект. Она мощнее двигателем, а в остальном, как для технологического процесса - отличий нет.
ну если нива старая хпс-4,2 тянет так хпс со стеблями и временами если спутаная или лежачая так под самую землю брать нужно на второй пониженой идет и весу хпс 1500кг. наверное потянет.,
Потянет,КМС весом не тяжёлая,а крутить здоровья в СМД хватит.Там принцип ППК только вместо фрезы редуктора с ножами.Убирает
Спасибо за отклик!
Всех - с днем Победы!
А видео нету ниукаво как нива из КМС 6 работает.Если есть то пожалуста выложите.
Я думаю многим былобы интересно посмотреть.
Видел как убирает КМС,а кто тянет без разницы.
Ех,надо былобы заснять.
Такой материал бы получился.
А может ктото гдето видео видел,так кинте ссылочку,посмотрим.
Моя ласточка практически готова к уборке, осталось только подпоясаться , еще правда должны приехать кондиционер поставить.
Респект за покраску,супер,молотцы твои сыны.А бак где дели?.
Снимали, и красили отдельно.
Спасибо.
Здорово
В тени под деревом ремонтировали? Я последние три года под большим грецким орехом ремонтирую. В этом году много масла пролил. Боюсь как бы не зачах
Да, под абрикосой, на фазенде тоже есть грецкий орех, так весь ремонт под ним.
Красавица, молодцы
Поставили сегодня кондюк.
собачка охряняет только комбайн?