Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 23 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Антон я не про шкив говорил, а про вал на который ставится шкив. Вот здесь.
в этом месте он на шлицах запресован,у меня выскакивал
Свой ротор не проверял. Теперь буду знать ( у нас с тобой 510 стоят)
у меня 503 и 520 стоят
В смысле 2 насоса? На ЗиЛ ко-520 ставится насос КО-510.02.16.000 а на ГАЗон КО 503В-2 насос КО-522А.02.01.100
у меня 2 машины,зил и газон
Так на каком насосе вал вылезал?
на газоновском ко-503
Ну тогда не знаю, может на заводе изменили технологию изготовления ротора. Но факт остаётся два правых ротора на насосе с левым вращением раскрутило.
не думал что может быть резьба,на шлицах надёжней,заприсовывается на горячуу
Абсолютно согласен.
может уже переделали,после того как провернулась на шлицах,и если просто открутиволось может на фиксатор резьбы посадить и тогда не чем не отвернёшь
добрый день мужики сегодня крутил крышки насоса по всякому вращение всё равно в одну сторону разница только во входе и выходе на статоре заполнил водой до половины на сварных швах в одном месте писало чуть чуть ну и потеет местами течи не видать электроды аль металл не тот у сварщика руки короткие это и сам знаю пластилином замазать или само засрётся замерил длину кардана получается 140 см это нормально или делать промопору с краном трёхходовым думу думаю как присобачить жду советов
подскажите где можно такую штуку заказать?
что то затишье наверно все заняты
ребят нужен шкиф на 450 или 500 где можно в московской области найти?подскажите кто нибудь а то весь интернет пролазил такие цены ломя заоблачные
у нас 900 р за 4 куба
У нас 4 куба было 650, вроде на стольник подняли.
машина 800р,бочка обьёмом 3.75
Доделал свою бочку, выкладываю краткий фотоотчёт, а то что-то тема приглохла. Спасибо всем за советы! Темы листал несколько раз.
А что за вывод сзади бочки вверху?Как испытания?И вопрос по ниве если можно?Что за резина,как устойчивость?
Славная бочка получилась! Особенно механическая ее составляющая вызывает восторг)) сзади бы еще фото.
Внушительно смотрится куба на 3, наверное. А зачем два бочка?
Добротная бочка! Емкость от газголтера (газовая)? Ремешок бы второй еше поставить и перед бочки повыше задрать. А то ил сливаться плохо будет.
да фото самое главное студент пропустил сзади смотровое окно из предохранителя с трансформатора выше на форуме кто то описывал бочка при подъёме навески касается земли сливным патрубком ремень ставил 2 ручья прокрутил откачал канализацию пробную бочку и ремни как китайские кондомы вытянулись поставил ссср еле натянул даже треснул сейчас подогнали ремни разные весной поставлю
А что то мне кажется профиль не тот на ремнях, в ручьи утонул глубоко. может пошире надо? тогда их и тянуть так не надо не проскальзывают
испытания прошли успешно туалет откачал влёт и три колодца канализационных на ниве резина таганка шипованная 12 лет с волги 31029 по грязи и снегу нормльно
один бачок он перелива насос спасает а красный из порошкового огнетушителя глушитель сделал звук класный не орёт дуром сам удивлён результатом
задний лючок открывает кто нибудь на ночь или на длительную стоянку и как часто чистите бочку в морозы?