Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 4 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
такой не смотрели у нас их масово покупают.
Файлы:
1043323641_2.jpg
27898511bx.jpg
А цеплять то как его не удобно будет.
этот плуг предназначен для легких почв. Это видно по конфигурации корпусов. Пашет в принципе хорошо даже на тяжелых почвах,но нежный цука.
Да умельцы изначально с нова усиливают.
Смотрел, но цена не устраивает, они сейчас за них 6300грн хотят.
Сегодня нашол, лежит у Поляков, 5-25 лущильник. Тоже Bomet и хотят вроде как 6300, новый плуг.
А я себе возму , городы на паи пахать.
У одного моего знакомого такой плуг так тот плуг уже усиленый-переусиленый что живого места на нём нету. Трактористы у него наемные. Второй такой плуг у моего комбанера. Он сезон на нём отработал и ещё не ремонтировал его. Так что как говорится "с дуру и х... сломать можно".
Вот эт точно,
У меня такой плуг как у Александра Штирлица на нижнем фото,это не плуг-а катастрофа....то что рвёт его это ерунда(свой ещё не варил)...так он не ПАШЕТ.Отвалы меньше закручены чем на "наших"плугах-естественно хуже переворачивает(если стерня-просто ставит,сидераты не запашешь-всё сверху),высота корпусов меньше-забивает намного чаще,расстояние между корпусами меньше(заодно и захват плуга меньше),колесо слишком близко к корпусам-забивает(двигал его по всей раме..и сзади стояло..),углоснимы снял-осенью по мокрому забивает.Как я его не крутил...на пахоту глянешь-и стыдно...видно каждый корпус и проход плуга.Взял у знакомого ещё "советский" плуг...не пахота а загляденье.
clone-7719 у вас наверное чернозем. Этот плуг для песчаных почв и расчитан на более высокие скоростя вспашки.
Да правильно,чернозём.Да на песчаных почвах лучше,скорость пробовал разную,даже один корпус отцеплял(для увеличения скорости)...толку нет.Лемеха и отвалы поменял с "наших" плугов...немного лучше-но всё равно не то.Он просто сварен по другим стандартам.Плуг должен пахать любую почву,а не "ту хочу,а эту не хочу".
Какова роль полевой доски??? как отобразится на пахоте её отсутствие??
Лучше Одесских плугов ещё не встречал... Полевая доска упирается в стенку борозды и препятствует смещению плуга в сторону поля...
Файлы:
1306415650.jpg
Добавлю что помимо того что полевая предотвращает увод плуга она ещё является защитой башмака от износа и является расходником.
Если хочется ПЛН3-35, а негде взять. Элеиментарно, находим ПЛН 4-35 (их лично у нас много, т.к. ДТ 75 канули в лету) и фантазируем, пашут не сколько не хуже заводских.
Дрюня я смотрю вы с Украины много заводских плугов продают на http://auto.ria.ua/spectehnika/plug/72 та и в тракторах нужно смотреть бываит люди продают трактор и навесное к ниму м все поразно себе так покупал за 3000 грн заводская ряма зделаная сцепка под уголок борона на гидроцылиндре новые отвалы стояли и передплужники я тока покрасил и в бой
Здравствуйте
Плуг конечно не ПЛН.
Такие плуги в нашем регионе наверно у каждого совхоза списанные валяются,
Этот был ПГП 3-40 , уменьшил до 3-35 и сместил сцепку.
Пашет ровно и главное камней не боится, у нас их очень много.
А зачем? Первый раз слышу.
борона подвешена на рямку которая подымаится гидроцылиндром очень удобно когда пашеш на огородах где есть забор деревя кусты не надо вылазить закидывать борону которая не из легких
Я с такой проблемой ни разу не сталкивался. Борона почти не выступает за габариты трактора. И ни у кого ни разу не видел на гидроцилиндре, у всех на цепях висят. А в транспортном положении поднимаю один край и цепляю проволокой. Находится вертикально, за габариты не выступает и главное не болтается на ходу (не боишься что машину какую заденешь).
вот фото
Файлы:
28887356f.jpg
И у наших всех так же. Очень удобно
Спасибо за совет. Смотрел и там. Поехал по объявлению, за 140км от города, а там не начто смотреть, хотя на фото как то он лучше смотрелся....... и тоже с "гидро-бороной"
Любопытно. Но сама рамка по моему слишком большая.
Можно по другому и без рамки.
А у меня вот так. При поднятом плуге нажимаешь ногой на низ бороны, цепляешь проволоку и готово. На всё 30 секунд.
Файлы:
izobrazhenie_024.jpg
все правильно! но посмотри как я сможу взять близко к забору первым корпусом или дереву плугом и как ты: если б я пахал на поле не заморачивался етим делом а так мне нужно максимально близко спахать возле забора или дерева)
http://aviso.ua/a/?p=8 тут ещо посмотри
При пахоте трёхкорпусным плугом ближе всего к забору идут колёса трактора.. Чтобы впритык был первый корпус, нужно ехать по забору. И ещё я заметил, у вас все плуги на трёхточечной навеске. Но на автоматической сцепке гораздо удобнее. Снять один агрегат и повесить другой - четыре минуты с перекурами. А фото вашего плуга распечатал, в Тамбов поеду брату покажу, может заинтересуется.