Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 59 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Будут позже, как раз в процесе изготовления. У нас сегодня дождь и кругом грязь, с понедельника буду доваривать.
Вечер добрый,есть вопрос к всем, а осбенно участников форума из Молдовы,купил года 2 назад такую сеелку, но отсуствует маркера,если есть у когота на подобие моей сеелки,пишите размеры маркеров(с ними както удобнее работать) За ранее всем спосиба.фото с интернета.
И ещё
да какая проблема их сделать, отметь крайний сошник и разверни сеялку и потом отмеряй до колеса растояник вот тебе и длина маркера будет и так с другой стороной
Наверное так и будем делать.
МУЖИКИ ФОТКИ НЕТУ СЛУЧАЙНО КАК СЕЯЛКУ НА ПОСЕВ ЛЮЦЕРНЫ ШЕСТЕРНИ ВЫСТАВИТЬ?
17*25 - 17*30 и заслонка на 150. Если надо сделаю фото.
Кто то сужал междурядье на сзшках? Было в теме?
Сегодня, при посеве ячменя испробовал каточки для сошников СЗ-3.6. Пока что плохо за колесом трактора. Кто, что придумал в єтом отношении?
Сколько должно быть в 1 метре зерен озимки, что бы высев на 1 га составил 200-220 кг?
Зерно зерну рознь. В одном квадратном метре или погонном? Я сеял пшеницу 110 штук на погонный метр сеялкол сз на 15 см междурядье получилось в районе 250 кг.
Вообще у нас в килограмах не принято считать, в штуках
Постановку звёздочек не подскажите . Только подробно откуда считать.
Наконец доделал инемного обкатал мнепонравилось
Вот от многих слышу такое, "в килограмах не принято считать", а как позвольте спросить вы акромя нормы высева еще и необходимый объем семян на посевную площадь счтиете/заготавливаете, мильярдами чтоли мериете?
Все переводится в килограмы и понты здесь неуместны
причем тут ваши понты. есть маса тысячи семян, есть милионы на гектар. вот под каждую сеялку со своей шириной междурядий люди и щитают шоб милионы на гектар вышло
Все верно, но в конечном итоге все переводится к кг/га , с учетом массы зерен и полевой всхожести
не не... все переводим в млн на гектар - это одно что нам просто определить - просто протяни сеялку по грунтовке посчитай на метре сколько и переведи в млн на га. а определить массу 1000зерен.. это не для практиков... нет у нас таких возможностей...
Я так давно сделал.
А усиленными стойками пользуетесь?
Да впринципе есть, просто нам 1000 штук отсчитать лень (говорю про себя). Я всегда перед посевной готовлю зерно из расчёта например 250 кг/га, а когда приезжаю на поле, считаю шт/м. Как правило, остается лишнее зерно.
под какие культуры?
Ячмень,пшеница,овес,горох,эспарцет,просо,короче все то что можно посеять.Норму высева удобно одной ручкой регулировать.Раньше когда коробченка стояла,почему то рвало постоянно цепь.Как переделал на простой способ вращения перестало рвать.В чем причина была не знаю.Даже и семку раз сеял.
Яимел в виду навесную,апривод делал из того что било,хочу на колесо привода сменние звездочки ,типа коробки. Штоб цепь перекидивати:mail:
У меня коробки нету. Только 2 цепа и 2 звездочки
Мужики подскажите с люцерны на суданку шестерни надо переставлять на сеялке?
Вот прикупил себе севалку, сегодня привезли.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сколько если не секрет. Правда чи нет, что на них очередь большая?
Ответил в личку ну и сюда перекопировал ответ:
Здраствуйте, да зто Воронежская "Техника Сервис" брал у дилеров в Пензе, (все договоренности, счета. по телефону и электронке) с ихней доставкой.
Прайсовая цена завода с транпортным устройством и прикатывающими колесами выходило 1 038 840р
Дилеры со своей скидкой и доставкой привезли за 1 020 540р.
отзывы будут после посевной.
и добавлю, очередь большая особенно к началу сезона.
Уже модернизируете?