Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 6 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
К этой рамке крепится цилиндыр бульдозера. http://www.youtube.com/watch?v=Obi6FtSEJoA&feature=share&list=ULObi6FtSEJoA
Ну если так аккуратно работать то конечно не чего не отломит.Просто вспомнились бывшие колхозные времена,когда ломали то что в принципе не должно было ломаться.
Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Полностью согласен. Я смотрю косым ножом работаете?Как по жесткому снегу трактор управление держит? И трактором с таким двигателем довольны?Есть какие претензии?
И по сеялке, мне все таки кажется что с такими маленькими колесами по влажной почве будет недосев , потому как не большой диаметр колеса и отсутствие протектора будут способствовать пусть не большой но пробуксовке.Или это не так ?
По трактору претензий нет единственное ему нехватает передка.По сеялке.Весной закончил переделку испытывал на посеве ячменя потом подкормка озимой и осенью посев озимой.Отработала за сезон 120 га нормально притензий нет.
Спасибо.
На фото все понятно. Отличная штука!!!
Маркера и цилиндры от СПУ или ошибаюсь?
Маркера самодел.цилиндры от Т- 16.
а коробка 10 или 12 ступенчатая на нем ?
Обычный ЮМЗ 10 ступеней.
Подскажите пожалуйста сколько стоит универсальный высевающий аппарат
кто нибудь катал СЗМ "НИКА"?
Да не плохо было услышать о ней отзывы.
Валерий здравствуйте, не могли бы вы сделать фото поводков сошников на своей сеялке СЗН и ступици колеса изнутри. вы говорили что короткий поводок остался без изменения, а длинный стал еще короче короткого. буду благодарен. Идея ваша очень понравилась, но есть вопросы.
ТОже посматриваю на нее. В соседнем селе взяли в этом году 4 метровую, по слухам по сухому отлично или даже почти идеально, а вот по влаге не идет.
Фотки сделаю и выложу.
Да, подробности не плохо бы поглядеть.
Когда сеялка была бы на вешена качество было лучше.
Валера спасибо все хорошо видно. приводной вал остался на своем старом месте?как переносили ступицу колеса?на какое растояниеот вала?такой семепровод лучше чем резина?
Семепровод лучше тем что не имеет рефления внутри и тем самым менее склонен к забиванию. Я такие использую на СОН-2,8. На ней отсутствие рефления способствует более точному высеву. Минус таких семепроводов в малом сроке. Как какая попадется труба по качеству. Бывает их хватает на сезон,а бывает на два и три. Нужно выбирать по мягче.
Приводной вал перенес под банку.эта часть где был приводной вал и подьем сошников и крепеж сошников,вырезана и выкинута.Эти семепроводы лучьше потому что всредине они гладкие правильно замечено.
Сошники установлены практически в один ряд, не забиваются по влажному полю?
В дождь сеять не прыходилось.Весной как только получилась культивация сразу начали сеять.Осенью сеял после подсолнечника подисковке.Все нормально.
Может кому еще нужны какие фотографии пишите.Появился клиент на сеялку буду продавать.
А взамен какую покупать?
И скоко дают (можно в личку)
А почему продаете ? Чем то не устраивает?
Дают 45 тыс.грн. Хочу поменять на спу 6 или СЗ 5.4.скорей всего СЗ она сеет с удобрением и кормить озимую можна. Навесная эфективна на малых участках у меня участки по 45га.
Валерий! Какая техника еще задействована у Вас?
Чем основную обработку делаете, чем убираете?
Видео за прошлый год.В этом году добавился ЗИЛ и Дисковый лущильник ДЛ 2.5. http://www.youtube.com/watch?v=L2BpvgLsNJw&feature=share&list=ULL2BpvgLsNJw. http://www.youtube.com/watch?v=e85WftnchB4&feature=share&list=ULe85WftnchB4