Вы здесь
Трактор Т-54В. Страница 10 из 12
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Привет всем выжившим после работы на болгарине :)
Народ подскажите как правильно называется эта переходная шестерня между коробкой и приставкой? Может у кого есть в Украине куплю.
Надо новую, по магазинам у себя походил естественно там только посмеялись увидев эту запчасть и узнав на каком тракторе она стоит.
Еще надо новые ленивцы(передние колеса)
Здравствуйте давно никто не выходит наверное покинули этот сайт. Я переделал ходовку хочу показать некоторые фотографии. От начала и до конца.
.
Мужики вопрос на засыпку..Преобрел такого же зверя,Ходовка в ущербном состоянии...Подходят звездочки задние с т 70 и одинаковая ходовая на них?
привет всем,примите в банду так как три дня назад стал обладателем т 54в год 69 кишинёв состояние страшноватое,радует что ходовая в хорошем состоянии остальное всё лечится .
[quote=Алексей Константинович]
привет всем,примите в банду так как три дня назад стал обладателем т 54в год 69 кишинёв состояние страшноватое,радует что ходовая в хорошем состоянии остальное всё лечится .
[/quote
Принимаем)
Фотографии давайте!
Я то думал что мой единственно сохранившийся Кишинёвский в России.
У меня 1970 го года.
ну выходит что нет,сам в шоке как он сохранился.
Фотки давайте!
т-54в
.
.
.
вот такой дракончик,после 744 р-3 кировца это что то,утром забрал слил всю соляру поменял всю жижу и в обед уже завёл и своим ходом домой будем наводить красоту.
Супер! Состояние на самом деле очень хорошее. Он почти не работал.
Для каких целей купили его? Если не секрет...
Напишите свой номер телефона мне в личку.
Позвоню вам. Пообщаемся.
Не секрет,тракторёнок интересный,ну и помошник из него не плохой.Да и жалко стоял гнил лет десять.
День добрый, Алексей!
Если какие запчасти нужны для восстановления, пишите.
Есть кстати к-т стёкол на кабину. Инструкции. Каталог деталей...
А я купил на своего Болгарина двиг д245 турбо. В процессе установки.
С 245 -м это аппарат серьёзный получается,классный движок,неприхотливый.
Юра ,поздравляю с обновкой-трактора и двигателя.Главное после установки ДВС на трактор не забудь подключить компрессор!
Здравствуйте Виктор Иванович!
Спасибо!
Компрессор думаю вообще демонтировать. Он мне вроде как и ненужен.
Не мог пройти мимо этой темы, ведь это трактор, на котором я работал на протяжении пяти лет. Он невероятно надежный и простой в эксплуатации. А про маневренность даже говорить не приходится. К слову, я пахал на нём огроды в самых узких и труднопроходимых местах, пролезая между парниками и грядками. Я искал информацию про него, чтобы немного понастальгировать и наткнулся на классный рекламный проспект, который хочу вам показать.
Взято отсюда.
Аксессуар для т-54 В
и карета для т-54В
Колеги выручайте,выживаю правый фракцион трактор разворачивается практически на месте и звук не приятный.Куда лезть первым делом,может чё закисло где,назад вперёд идёт след в след.
Добрый вечер! Учусь пользоваться форумом. Извиняюсь если что не так нажал. Давно читаю отзывы по т-54в.Вопрос- может- ли он качественно пахать рядом с бороздой, как дт-75.Имеется плуг плн 3-35. Хочу его переделать под автосцепку, при этом сместить его вправо по ходу трактора.
Да, про свой трактор. Перехватил его по пути в металлолом. Почти два года собирал и восстанавливал. Кабину так и не нашел. Называется т-60в болгар. Двигатель д-240 под стартер. Ходовка - т54в. Диски фрикционов с накладками на заклепках. На дороге жестковат, на пашне - хорош во всех отношениях, что вдоль, что поперек.
Пахарь2 хвались техникой т 60 интересный агрегат похоже.
Т60 такой же как и т54 до сих пор так и не понял их отличий.