Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 28 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Бункер делал с расчета 5т пшеницы, а в наш "куцак" входит около шести с горкой, так что по проселку пять тонн будет нормалек. Краску покупал на авторынке на розлив, подбором сильно не заморачивался, думаю со временем может потемнеет.
При переездах без жатки лопаются ступицы задних колес, по внутренему диаметру диска, чистим, варим, но снова таже беда. Кто то сталкивался?
Добрый день,понижающий редуктор никто не продает?
У меня отлетела левая задняя ступица по кругу крепления диска. Менял ступицу и диск ( диск где болты порвало). Посмотрели, схождение колес был в растопырку. Отрегулировали, теперь посмотрим.,
в этом году варили обе ступици ,но грешым на неправильное схождение,которое к тому же невозможно отрегулировать так как бравые белорусские комбайнёры заварили и к тому же неправильно на шлицах.На прошлой недели специально съездили на (в) Беларусь,и привезли две цапфы полностью в зборе,сегодня разобрали ,нужно ищё точить втулки в которые вставляется цапфа чтобы убрать все люфты.
Лида 1300 12г.какую ширину лифтера заказывать?Я приехал на завод не посетил,6 метров говорю,а меня там давай грузить ,что бывает 6.20 и другая ширина.
Подскажите пожалуйста,где там мерять.
Вопрос по поводу уборки подсолнечника.
Без понижающего редуктора критично?Семечка не крупная,без обрушения до какой влажности можно убирать без него.
Вот размер.
В прошлом году убирал с лифтерами, между крайними пальцами на жатке 6,20 м. Лифтера еще увеличили ширину (не мерял), получалось уверенно брать 9 рядков. В этом году взял аналог зафрани 6 м. Между делителями 6,10 получилось, 9 ряд берет но нужно строго ехать по рядам, вильнул и ряд вывалился, пришлось удлиннить делитель.
Второй сезон убираю без редуктора, вынулна в зерновом подбарабанье прутья один через два, обороты барабана в среднем 640, сегодня при влажности подсолнуха 5,4% появилась обрушеная но не много, сорта конечно лущит сильнее.
Премного благодарен.Спасибо большое за информацию .
А на уборку зерновых подбарабанье меняете?
Меняю. Б/у подбарабанье гораздо проще достать и по цене в сравнении с редуктором дешевле, а время на замену нужно пару часов. Можно приобрести сразу кукурузное чтобы зерновое не трогать.
Мужики сегодня после перехода на гречу начал отпускать деку но после нескольких секунд прокручивания электродвигателя отрубился блок управления декой и высотой автоконтура. И начало давить жатку вниз само по себе. Вытащил предохранитель на щитке жатку давить вниз перестал но после включения жатки снова жатку давит вниз до упора и не откликается ни на какие клавиши на джостике.
Куда лезть что может быть кто может знает. Укого так было?
Вытащил штекер из блока управления автоконтуром и жатку больше не прижимает вниз. Пока так работаем.
Автоконтуром и не пользовались ниразу а деки регулировать придется пока вручную.
Все привет!!! Кто знает как правильно выставить подбарабанье для уборки кукурузы?
Посмотрите здесь: http://igspl.by/eso/lida1300/articles/?36
А у вас электро привод деки А после скольких км в час она у вас взлетает
Хочу розбавить вашу писменность картинками, на тему как я люблю колхозить.
Есть и видео эксперемента но очень плохого качества (темно).
Спасибо, за это знаю, вход 35 выход22 (подбарабанье кукурузное). Так настроил, все равно сечка есть, спец. подбарабанье второе тоже опустил, ветра 800, молотилка 320. Решета тоже в норме. Влажность кукурузы 11-14% в... Что не так? Помогите, надо очень
Как работает? Что за редуктор?
Непонял юмора...
Электропривод регулировки зазора подбарабанья. Кейс цф80. Не знаю как на лидах. Но думаю тоже самое.
Это юмор на половину, в моей лиде просто крутилка. Притом идиоты изменили конструкцию с идеальной ( Е 514 Фортштрит) на хрен знает что, а чтоб изменить зазор нужно открыть дверку и вловить несколько остюков за шею. А при аварийной ситуацыи деку в низ хрен опустишь. Так что, теперь ты с нас лидоводов можешь поржать.
---------
Умер блок управления ( контур и регулировка подбарабанья ) они в одной коробочке!
Свой делали, но у нас не работал! Коротнутый провод на датчик капира был!
Сфоткать нет возможности. Там под основным компом на стойке внизу две кнопочки вверх вниз. Крутит шустро.
А что в этой коробочке внутри? Есть ли смысл самому разбирать?
-----------
Если есть кто шарит в электронике! И смотря что выгорело, плюс наличие деталей, простой электрик навряд!
Вот только нет экстренного опускания подбаробанья, и в случае забивания деки, опустить подбаробанье можно на заглушенном двигателе!
Abubakar как все остальное работает? Расход какой?