Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 24 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
И ещё вопрос в наклонной транспортер как должен быть. Первая планка с зубами за ней плоская или наоборот?
Всем привет! Мужики от чего может клавишу переломить (3га прошла)? При том что раньше была на этом же месте поломана, поставили целую и вот...
Та же хня. Пока удлинили транспортер наклонки на звено, посмотрим.
Сделали мы. Болгарка с нождачкой пока невычухали плюс переработка и через 50 метров пошло дело. Набили КамАЗ и дождь пошёл
Вот, видишь. в дураков мысли сходятся
Хочу задать вопрос, сегодня подтачивал и взвешивал ножы в измельчитель, они у меня зубатые и прогнутые вдоль, так вот,
прогнутым нужно скавить внутрь или наружу? Я поставил во внутрь но хочиться знать истину.
Валы не в плоскости или не параллельны.
Спасибо завтра посмотрю.
Подшипник балтался...
диаметр датчика почти 5 мм. сверлил в заглушке отверстие со ступенькой, на герметик вставлял датчик. провода удлинял витой парой, стыки паял.
цена датчика 100 грн, указателя 160. на указателе выставил температуру 82 градуса и прерывистый сигнал.
На Кейс 525 и Лида 1300 с завода транспортеры стояли так как на фото ниже.
У меня ощущение, щто я женился на этой Лиде и супружеский долг она не прикращает выполнять. Дело двигалось к завершению и опять мы розобрали пол комбайна.
Нижний редуктор снять не получилось, пришлось снимать колесо и вытаскивать с шнеком.А розобрать , это задача не для слабоневных.
Верхние подшипники и шлицы срослись в ржавчине. И незная сколько заливать смазки я сделал контрольку.
Вот думаю, лезть в верхний угловой редкуктор, или не стоит мешать ему работать?
Мне пришлось отрезать шлицевую фтулку с шнека и стягивать ее съемником, подругому не пошла!
Ну а мне помог резак, молот, лом,вода и куча времени.
Валер а что там случилось с редуктором? Подшипники или шлицы или???
----------
Тоже пытался через шнек ломом и кувалдой с подогревом но приржавел он гарно, подшипники в утиль!
Шлицы как новые, они так срослись в ржавчине, что и роботы на них не видно. А вот подшипникам досталось не мало, их ржавчина тупо съела. Я так думаю, что жижа с гнилой пшеницы попала в редуктор и сделала свое дело.
Кстати, вопрос: слил с редуктора коричневую жижу, толи салидол с водой, толи нигрол с водой, а залил нигрол, правельно ли?
Плохо точно ему не будет.
Вот нехватает мне своих проблем, так еще твая проблема мне в голову залезла.
Как то, лигко решил ты свою проблему. Ну дай бог чтобы эта поломка была в последний раз.
Везде литол идет в редукторах.
А если шрус туда. ?
Да лиш бы не на сухую. Хотя как для меня, главное, чтобы смазка доставала до верхнего подшипника, в чем я и посомневался, смазал его и закрыл.
Вот очередное...
Закон сообщающихся сосудов никто не отменял.
А о том, что в дорогую технику лить воду нельзя, ее от туда просто не сольешь, предыдущие хозяева наверное не знали.
Это печка? Где она у него стоит?
Где у него фильтры салона?
Фильтр стоит в месте для удара головой
Только крышу подыми и глазами упрешься в две касеты . Сделаю фотку покажу
Кстати, по каталожному номеру я их так и не нашел а по размеру прислали на 2мм шире и на 1см короче с какого то кейса.
Да дай бог)) Просто клавишу когда достали, заметил что подшипники болтаются как родные 5 мм ход))) и плюс доступа к ним нет, и невидно на шайбах следов разбора. Кстати в своем районе ели нашел конические подшипники 6209 ks3 подошли комбайна с нью холланда в пластиковой обойме на 4 отверстия.
Судя по посещениям темы все в трудах, один я лодырь тут шляюсь.
Вот как и обещал фотка места фильтров.
Еще хотел спросить, что прикрепляется в этих местах?
Спасибо.
Там наверно сиденье пасажира.
У тебя кабина какаято другая.
Там кормушка дырявая крепится. Ни бутылку положить ни ключи. Тряпку хорошо туда положить можно.