Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 25 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Пожалуйста, хоть паршивую фотку бросьте
Завтра последний штрих, перепатрошу выгрузной шнек и прицыплю жатку и нуее нафиг, эту уборочную,
лучше в запой
И опять очередной вопрос: Кто нибудь подобрал краску на Лиду. что не куплю все мимо.
На привод консульного шнека в жатке звездочку с чего можно подобрать? Она там с муфтой проскальзования. Может на других комбайнах где стоят? Никто не сталкивался?
Или мож как то востановить можно? Там походу цепь буксовала. Стерло сильно зубья.
вчера добрался до кандера а там трубки медные что перед радиатором кандера почемуто задуто пеной монтажной
И для какой это цели интересно???
Иван у тебя лида?
да лида1300 заче задули пеной это надо спросить у братов бульбашей я сам непонимаю
Мёрзли наверно
не от большого ума задули.... в Лидах плохо работает система слива конденсата. часта вода идет через воздушные дефлекторы в кабину( похоже в твоей тоже это было!) вычищай все, делай более крупный дренажный шланг, и обязательно все крышки на гермет! и не будешь потеть)))
Вот как то так мы реставрируем.
Я на дону так делал. Но тут такую звезду с чего бы подобрать? Тем более она с муфтой скольжения.
Подскажитите пожалуйста, номер цепи на жатке, которая крутит шнек. По каталогу не могу подобрать ( каталожный номер 06845675 ) всем заранее Спасибо, Больших урожаев, и меньше поломок.
как служит механизм на наклонке,что то жатка далеко выпадает,может не так собран?может фото есть у кого как?
пришел новыи транспортер в наклонку ,длинныи не хватает натяжника и прорезеи,в месте соеденения выбили полузвенки так как там их больше ,теперь хватает, но механизм натяжения посредине стоит.кто менял тоже так было или по размеру приходили и почему вместе соеденения на полузвенок больше?
И как же ставить транспортер ,ща перевернули как на фото Nik61?раньше были проблемы с ячменем ,попробуем так.
1 фото филитра салона
2 просто шумка кабины как ниже
3 у меня для бутылок пластиковая штука
Вы грузной шнек нас порадовал, можно сказать как новый, только крайний виток подровняли и подшипник смазали, и еще установили тавотницу на угловой редуктор. Уже хотел цыплять жатку, как вспомнил, что гидроцылиндры болтаются, как карандаш в стакане. Потом меня заинтересовал механизм качели жатки, почему он рос топырился, как поношенная ...
Оказывается там полетел 204 подшипник и съело валик резьбового квадрата и наконец то жатку установили остались пуск о наладочные роботы.
Убрали мы Лидой ячмень. Уберает чисто, есть только проблема с измельчителем (завели проехали 50 метров порвало ремень и зацепил другой) иочень боится зелёной массы
В каком плане боится? Забывает жатку. Наклонку. Барабан или ??
Лида какая?1300 -1600?
Выехал и я после обеда. Скажу честно, мне перед тобой, стало стыдно, блюет хоть плачь, не смотря на блестящую наклонку. После нескольких неудачных способов устранения проблему, зять предлагает полностью убрать пальцы от приемного окна на перед и алилуя все неприятности закончились, (почти), палец, сегмент, датчик на измельчители был не прижат, ремни задымились при выключенной молотарке, это уже приятные мелочи. После первого прогрева слил масло и оставил наноч, завтра залью оригинальный Аксель. В общем впечатления положительные но ячмень оказался влажным, 16%.
Лида 1300 я сам не работаю на нём, не лезет в наклонную
1300 боится зелени и сырои массы ,гавкает
как кто бореться что бы ячмень лез ?или может у кого нет такои проблемы, поделитесь фото на каком расстоянии стоит натяжник транспортера и мехпнизм давления на почву ,в этом году перевернули транспорте и как я писал выше он длиннее оказался (новыи)выбили полузвенки,стал немного длиннее старого,но здается мне не в этом дело,может стоит прихимичить удлиннители шнека,или лопатки дополнительные поставить.что бы его закидывало?
1300 боится зелени и сырои массы ,гавкает
как кто бореться что бы ячмень лез ?или может у кого нет такои проблемы, поделитесь фото на каком расстоянии стоит натяжник транспортера и мехпнизм давления на почву ,в этом году перевернули транспорте и как я писал выше он длиннее оказался (новыи)выбили полузвенки,стал немного длиннее старого,но здается мне не в этом дело,может стоит прихимичить удлиннители шнека,или лопатки дополнительные поставить.что бы его закидывало?
Нелезет в наклонку или барабан не принимает?
Я в соседней теме про 525 кейс(1300лида) читал что изношенные бичи на барабане были причиной отрыжки. Поставили новые и проблема ушла. Выплевывал ячмень и овес кажется. Точно не помню.
наклонка не принимает,стоит перед неи и все ,пальцами еще зерно как намолотит выгребать приходиться ,больше скорость боее менее лезет и когда масса идет
Фотки нет?
фоток наклонки и жатки?
на выходных сделаю фотки!
Добрый день. Мужики подскажите какие проблемы бывают с зерновым элеватором? Зерно выпадает по не многу...
И подскажите как шнек проверить может и его пора разбирать?)
По наклонной скажу, что надо проверять если ход приемного барабана наклонки когда глотает, ровные ли планки... бич менял сразу как купил, были дугой... На жатке есть тоже регулировки по высоте... Натяжка ремней...
А,на шнеке стоят клыки, на 324 посте есть картинка.
Сегодня узнал, что на Лиду можно одеть ровно 5 метров 19той цыпи (60Н) + 2 переходных звена и 1.6 м двух рядной.
И вот чем я занимался от безделья, еще и ящик на задницу но он еще в процессе.
Недавно смотрел пылисос на этой кругляшке которая на радиатор на меге.
И в голову закралась мысль а что если сделать такой отсос... взять металл на 1,5мм сделать из него заборник чтоб хватало по всей ширине этого кругляша. Соеденить его со шлангом 100или120 мм и вывести шланг к вентилятору который дует на решета. КАк думаете будет толк?
Надо подумать.
А еще лучше посмотреть, но негде .