Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 26 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Попытаюсь вечером нарисовать.
Валера держи руководство.
Спасибо за помощь, это без ценная информация.
А я вот решил, еще найти себе на ж...у приключений. Я не могу понять, по чем должны плавать лыжи, чтобы протереть
метал тройку потом накладки непонятной толщины и сплошную накладку 5 мм. Мы не могли понять, почему лыжа весит
как кислородный баллон .
Может система копирования не правильно настроена и жатка постоянно давит на лыжи
Ну не стерней ее так протерло точно))
Мужики как стягивать подшипники которые в обоймах.?? Если есть спец сьемник то киньте фоток. Обычным трех лаповым ели ели зацепил ,сломал чугунную обойму.
Наверное нет такого. Разве что ударная отвертка, которой можно разорвать сепаратор и поштучно выкотить шарики, или электро сварка, данным способом я снимал подшипник с консольного шнека, много раз пытался приварить обратный молоток, по всему периметру внутренний обоймы но он так и не сдвинулся.
Неужели они одноразовыее??
Я видел на меге клаас тоже такиеже стоят
Киньте фотку подшипника. У соседей на нью холланде какой то съемник с комбайном шел для подшипников, им и снимают.
Восновном одноразовые.я к трубке приваривал гайку, а другой конец к подшипнику и болтом тянул.получялось не всегда
Вот такой. Вырезали преждние хозява.
С другой стороны я сломал и чугунную обойму и подшипниковую в конце концов срезал болгаркой.
Как снимается наклонка? Сф80. Там рядом с камнеуловителем какойто рычаг. На нем надписи он офф. Что это такое? В литературе ненашел
Вырубуеш сипаратором выкатуеш шары и мучяеш обойму
Тут уже не прокатит втулку осадить как на наших. Чтобы втулки не прикипали я вот такой смазкой пользуюсь, не приржавеет.
https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fstatic2.ixora-auto...
Я видел такие подшипники только с втулкой. Но они стоят в пять раз дороже.
Всем привет, видел съёмники на сайте skf для глухих отверстий на рисунке.
подскажите почему рвет ремень барабана?
шкив гуляет. Рукой потрогать, если огнянный то гуляет.
комбайн убрал всего 900га люфтов еще нет.
грешу на механизм с тремя болтами, может когда нагрузка происходит рывок?
Тогда ремни гавеные.
Возможно и говно ремни какие-то без обозначений ,надо искать оптибеловские.
Рывки тут ни причем, конструкция у всех комбайнов одинаковая, эксцентриковый механизм при нагрузке поджимает ремень. Может перетягивать, опять же от этого идет перегрев и ремень разлитается. У соседей на нью холланде так было.
Вероятность процентов на 70 в регулировке шкива и остальное ремни(мое мнение).
Всем привет ,подскажите что может быть, плавают обороты мотовила ,то нормально, то закрутятся на всю.Может кто сталкивался?
Накрылась крутился 100%, сегодня утром приезжал електрик смотрел. Поменяли на похожий от старого телевизора и заработал
ПОДШИПНИК ПРОВЕРНУТЬ И ВЫБИТЬ. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ КОРПУСА ПАЗЫ ЕСТЬ?
207 СТОИТ НА БИТЕРЕ, ЕСЛИ ПРИКИПЕЛА ОБОЙМА ЛОМАТЬ СИПАРАТОР И ПИЛИТЬ ОБОЙМУ!
МУЖИКИ КНИГА ПО ДВИГАТЕЛЮ У КОГО ЕСТЬ ? КАМЕНС 6ТА 8,3. ДВИГАТЕЛЬ КТО ТО РАЗБЕРАЛ ??
Сева как уборка? Что с двиглом?
Там в каталоге запчастей есть схема двигла.