Вы здесь
Палессе 812. Страница 39 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Друзья, читаю в РЭ "На боковинах корпуса измельчителя 3 в подшипниках установлен ротор измельчителя 4 с закрепленными на нем шарнирно ножами 5 и приваренными лопатками...." так вот для чего эти лопатки??? нигде не могу найти, а интересно
наверное массу проталкивать. у вас все есть?
нет, несколько штук + -...как то непонятно сделано, и как они проталкивают массу,хз)
Вибрация?
?? нет еще,комбайн новый,еще не работал, только разбираемся что к чему. Вот отсюда и возник этот вопрос...
Здравствуйте владельцы и труженики 812-х, проблема - не включается выгрузной шнек, шланги дергаются, клапан срабатывает.Включал вручную цилиндр который давит на шкив ремня, после чего запускал молотарку и так выгружал, по выгруке выключается с кнопки.Что может быть может кто подскажет?Заранее спасибо!
Шланги на самом цилиндре дергаются? Цилиндр рабочий?
шланги на цилиндре дергаются, назад выключается, а включатся не хочет.Как проверить цилиндр?
Мусор (кусочек резинки) попал в замедлительный клапан. Разберите и прочистите тонкой проволочкой дроссельное отверстие. Клапан находится на трубопроводе.
Блин, невнимательно прочитал пост
Подумал, что выгрузной шнек не выдвигается...
Действия те же.
1. Проверить замедлительный обратный клапан.
2. Добавить давление регулировочным винтом под секцией.
Может концевик еще на выгрузном не срабатывает
спасибо попробую уже весной, потом отпишусь! Как проверить работоспособность концевика! Я его пробовал регулировать и зачищал массу - результатов-0! Давление на этой секции добавлял 1,5 оборота .По поводу замедлительного клапана, где он расположен, возле самого цилиндра?
Попробуй перекинуть шланги на цилиндр если выдвигается значит концевик
Все в зимней спячке? Мы тоже.
Какого года у вас комбайны?
Странно что нет темы сравнения 812 полесья и вектора, вроде как машины одного класа
2008.
Еще работать и работать)
Мои тоже под навесом, но с понедельника навеное уже выходим на роботу, будем будить по троху.
Хочу покрасить весной 812 й с наружи +наклонная+жатка.Может кто-то красил,сколько надо краски?спасибо
кто подскажет, машина на обкатке, новый!, выдвигаю переходную рамку, один цилиндр идет, второй дернулся чуть и все... воздух?
Купил 812 новый надеюсь не пожалею, до этого нива была, после нее похож на космический корабль, будем осваивать.
та же песня..20 часов наработал вхолостую, и уже есть проблемы, так что готовься. Чья сборка и какой мотор?
у меня 1600 моточасов только ремни на генератор и вентилятор,кондей ремень.Джойстик жатки по гарантии,комбайном доволен,мотор мтз
Красили только комбайн (облицовку). 8 литров краски
Фото за 2016 год
Дорабатывали на воде.Лопнутый корпус теплообменника был (трещина еще с новья) Последствия
Состояние цпг при 2000 мт
Кто-нибудь ставил?
и все? А бичи, транспортеры, звездочки, подшипнички?