Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 52 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
560 на приборах 2500 мт
Я в шоке от этого фото, наверно на экране 2500, а внутри на компе от шести и больше.Я свой наварил витки и трубу новую сделал с нержав. два милиметра.Как такой шнек может подавать зерно в бункер, наверно ремень привода зернового горит постоянно.
С тогоже лекса
А что тут такого? За 2500 мтч Лекс может нехило через себя продукта прогнать. Если модуля меняли вполне возможно.
Добрый вечер всех с Новым годом . Подскажите можно поменять бичи не снимая барабан на лексе 475
наверно такой
Мальчики в атаку
Думаю можно, если снять передний барабан и у Вас нет зашивки на барабане, нужно срезать болгаркой и варить сваркой бычи к ромашкам.Я снимал , на земле с ним легче бороться.
можно!!! умудрялись менять и на месте, но это геморой полней))) Лучше всего и качественней на земле, главное УДОБНО)))
У нас на лексионах не было сварки (бич к ромашке)крепились двумя болтами к одной ромашке, а вот на МЕГАх там да одним болтом и сварка к ромашке.
У меня 2003 года - один болт и сварка.
мы на 480 меняли. давно это было помню либо снимали колесо либо так совпало что оно снято было.далее откручивали бичи и через боковой люк справа как раз где небыло колеса кувалдой сбивали со сварки
комбайн тера трак . Говорят проще снять передний барабан чем основной попробуем
А уверены, что на 475 бичи приварены? У нас на 570 прикручены больтами и все...
прекручены точно
я писал про 480.
Скорее всего да. На 480м точно приварены.
А что там сложного? С гусянкой вообще красота. Шкивы поснимать, элеватор и вместе с правой крышкой вынимается.
вот именно! даже и шкив барабана не снимали не когда! с правой стороны снимаешь колосовой, ремни с ускорителя и основного барабана откручиваешь крышку по кругу, с левой стороны снимаешь ремень, шкив со ступицей и подшипник! делай мин зазор подбарабанья, и вытаскивай наружу барабанчик! плевое дело сколько раз меняли буквально часа 3 с перекурами)))
Спасибо за информацию по бичам. Подскажите кто как реставрирует подбарабанье первое и среднее.
В Мелитополь делают как новое.
https://drive.google.com/open?id=1ezpkrxTuC7GoYR2rVCMFo12W8gIvkLwH Каталог техники Claas по 2010 год кому надо установка от имени админстратора и с совместимостю с Windows XP
Приветствую, мож кто покупал электродвигатель вентилятора-отопителя, тот, что в крыше кабины. Может кто знает, на каких мерсах и т.д. может стоять. Комбаин LEXION 460E (2), электродвигатель BOSCH DPD 12V 0130111136.Все что выдает поисковик, проверил, под заказ нет в наличии, даже одним предоплату сделал, спасибо вернули.На фото похожий.
у меня клинил мотор печки так я его разбирал брызгал на втулки силиконовой смазкой и после 3 сезона отработал дальше историю его не знаю так как ушел с комбайна
Стерло на якоре колектор, два дня в поле один крутил руль, другой тряпкой тер стекло.После нехитрых операций с электромотором от Газели или Таврии (380 гривен) дело наладилось. Но хочется поставить родной.
В этом месте у класа вылетает зерно на защитную решотку вентелятора
Немного тюнинга
Антон можно фото тюнинга с других ракурсов.
пока нету.
Добрый по такому плану.эт Лекс 600
Антон , ты имееш в виду СИСТЕМУ ОЧИСТКИ JET STREAM НА КОМБАЙНАХ CLAAS?