Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 54 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
как раз таки у гибридов на ячмене случаются самые большие проблемы в нашей зоне по наблюдениям, когда перестоял солома хрупкая, мелится на барабанах и ротор не может отделить зерно нормально, потери шкалят вплоть до того что молотят по ночам когда солома немного отсыревает. Вы мне скажите клавиши кукуруза разбивает иль выдерживают?
Разбивает в хлам.
щас начали ставить заслонки под передней частью ротора шоб меньше просыпалось половы на решота. на семку тоже закрывают. если ставить на деку пластину под куку то будет нормально
ага ротор намного лучше, и не пойму в чем тут сложность то, по сравнению с клавишами? ну будете иногда подшипник на роторе менять, делов то
да их то вроди как давно эти заслонки ставят, на лексионе 570 уже в 2007 году были, а вот на 480 их небыло, была дека наглухо заглушина)
Причом , один а не два.
вот у на лексионе клавиши за 4 года не разбило, а вал ворошилку с пальцами что над клавишами разбило в хлам)
В нашей зоне такого не наблюдал , молотили ячмень нормально все было.
ну да, даже проще вот интерестно на новых 570 580 не изменили подшипниковый механизм)
Больше всего мне нравится с права смотровое окно колосового элеватора . Вот эта фишка очень удобная.
Помойму усилили.
Дык вот поработал я на лексе три сезона , а потом вдарился в фермерство , а напарник остался посей день. Недавно приезжаю к нему на работу и говорю .Кент этот комбайн когда ни будь состарится и рядом стоят акросы 2011 года в полном хламе все облезшие.
хз какая еще кука. а то и возможно, конечно в не такой разнице в скорости, так как 450 обьем то 7.2 литра а вот 580 это уже 8.8л духа то по более, но не верю я в эти показатели в лошадиные силы 7.2л более 300 сил)
это да, делать умеют! но как один мой знакомый сказал, с 2010 года и клаасы пошли не те) и я это заметил, уже и подшипники китай ...
а я на гибридах 14 лет отработал) вот машинки
тут как сказать у мну на меге ом366 шестилитровый мотор. робочие обороты 2500, а шкив на моторе маленький. а на ом 441одинацыть литров обороты 2100 и шкивок больше
ну же передаточное число то другое) у меня лексион 570 на одном 2200 так там шкивок тоже маленький а более новый лексион 570 там обороты 1900 а шкивок большой а моторы у всех С13
вот ПОДШИПНИЧИК что не один комбайн погубил(((
немного фотки, для разнообразия)))
вот еще)
конспид сила?
ремонт ротора
Получал чистого немца, в Волгодонске с поезда сгружали.
не нам с москвы возили) не 3 первых 480 еще когда база клаас в ростовской обл в Константиновске была, то там забирали)
Это на кукурузе? Какая наработка в год на кукурузе средняя?
Владимир! на лексионе отбойный битер регулирует обороты вместе с основным и ускорительным барабаном. а в тукано не регулируетса, из за этого может сильнее кидать качаны по клавишам
Спасибо за подсказку, буду знать) Мне хочерся понять как устроена система подачи топлива на перкинсе(кате), какое то масло должно закачаться до 5 кг чтоб подача топлива началась, поясните кто в теме
вот этот человек точьно в теме
у него много интересного на канале по катам