Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 51 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
вал ми перевели в наклонной!!! Ещо раз спасибо, подсказали будим пробовать!!! как закрить домолот??? ето удлинитель на решете ,или както скатну доску на домолот закрить??????
Ну и молотильные сегменты поменять на кукурузно-соево-подсолнечниковые :) Там та скатная доска что в шнек с удлинителя решет все спускает - переставляеся. Книжку глянь. Их куча в инете, там указано как и что на кукурузу настроить. Там и слежение за оборотами колосового нужно отключить кажись.
Снимаете нижние решета, ниже них есть щитки ,переставляете их в верхнее положение, чтоб зерно шло к зерновому шнеку. Выбрасываете цепь с колосового елеватора, отключаете датчик оборотов колос. елеватора. Делаете что, то типа мотыги и периодически протягиваете ней по верхним решотам, очищаете от налипшего снега.Лучше убирать когда есть мороз, или когда снега поменьше, потери при снеге большие.
Не имею желания создавать, пользуюсь тем , чем есть. Создавать жизни не хватит....и денег.
вот хорошие у нас качества! как обосрать шо нибуть мы первые
Ну если чем кого обидел извиняйте, я написал свое мнение, и сбосрать ничего не собирался.
думаю никто не обиделса! просто факт
Точно так, а еще выключить нижние решета, что бы не было ошибки и изучить обороты, если редуктор включили молотилки.
мы особо не заморачиваемся с переоборудованием! решето выкинули нижнее, дождались морозов за -10 и в путь)))
Да у вас идеальные условия уборки. Только кукурузка какая-то хиленькая ))))
хиленькую оставляем на последушки, да и у нас более 90 не когда не дает, то ли не умеем, то ли семена такие)))
привет всем...вопрос есть ли наставки или добавки,на кришу бункера лексион 670?просто видил в ютубе, что на таком лексе стоят , может кто то подкажет где купить!!!
На разборке в Киеве с американцев продают 500 дол., но на 670 нужно наверное мерить.В виде черепахи.
как обяснить правильно,не саму кришу бункера, а я видел добавки,штоби больше зерна влазило!!!но может то самодельниє!!!
Так, а как закрывать?
добрый вечер! приобрели с братом Лексион-480 с застучавшим мотором ОМ-441la. коленвал есть только турецкий, есть ли у кого-нибудь опыт применения этого вала ? есть мысли установить двигатель либо с дафа, либо с вольва, может с мерседес актрос ом501la. кто-нибудь переоборудовал? если да, то поделитесь своим опытом. Заранее спасибо!
Так, а как закрывать?[/quot
они не по кругу идут а только на перед и назад, и закривать оно походу немешаєт
нужна инструкция по ремонту кат лексион 475
Добрый вечер всем! Коллеги, нужен совет от тех, кто имел опыт эксплуатации Claas Lexion. Хотим купить, стоим перед выбором, или один 560 - 2010 года или два штуки 480 - 2001 года. Буду благодарен за советы.
Мое мнение: 560 2010 лучше.
как обстоят дела с катом ц13? хто какой сервис мотору делает?
А я за 2 роторных 480.В зелёнке по сырому они клавишника накажут. Разве что молотить на 560 и не смотреть на потери.
Пока только масла на С9, Но есть проблема...В одном неудобном месте (как раз в углу мотора) между блоком и головкой сочиться масло..Пробовал замазать супер там всякими клеями...Хера.. Там у них давление говорят высокое..Мож у кого такое было?
Сервис делает цепелин, но дорого, есть ребята под Киевом, они весной едут и по очереди делают сервис, у них дешевле.
Я имел ввиду лучше комбаин 2010 года, чем два 2001.
У меня похожая ситуация, только между блоком и кожухом маховика, а еще между головкой и нижней крышкой клапанного механизма (это весной сервисники поменяют).Самому разбирать не охота первый раз, второй раз после ремонтников наверно рискнул бы.
у меня на мерседесе 401 все сухо было и он 98года
Моему КАТу почти 12000 моточасов, он уже дедушка.
а на мониторе сколько показует??? моточасов
11680
думал шо счечик токо до 9999 щитает и сначяла начинает