Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 48 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Наверно на акросы.
та не на торумы
ребята, кто сколько платил комбайнерам в этом году?
120 на кабину
норм, это не зависимо от убираемой культуры? и по чем у вас уборка?
750-850 зерновые( меньше 35 не сыпало), 1000-1200 рапс, горох(сыпали от 20), семечка 500
У нас зерновые, горох-600-700, семка -400-500
1000 - зерновые, 850 - семка, джон с измельчителем
Всем привет! Проблемка появилась...На соевой жатке САТ 7,5-метровой уже второй раз лопает брус. Первый раз возле редуктора и между отверстий двойных пальцев, а второй ближе к середине и по ответстию... Жатка 2010 года, отработала у нас с 2013-го максимум 3000 га... Какая может быть причина? На старость что-то не похоже....
может автоконтур не успевает работать и зацепляет землю. как вариант
Слева первая лыжа после МКШ - она находится на такой квадратной рамке. Рамка шарнирно подвешена на 2-х болтах со втулками к раме жатки. Болты и втулки вырабатываются, и появляется люфт влево-вправо. А ходить весь стол должен только вверх-вниз. В работе это "начало конца" выглядит как тряска всего режущего аппарата влево-вправо. Положишь на землю - вроде меньше трусит. Ну и в итоге от всех этих телодвижений лопается брус в тех местах, где ты указал. У меня эта качеля уже вареная вдоль и поперёк. Нужно там пальцы эти ещё и мазать(есть маслёнки) Но - раз в год менять приходится и втулки пластиковые и болты.
Вот на этом фото - качеля старого образца(как у меня). Ну сути дела это не меняет.
По каталогу называется Cross Stabilizer.
Спасибо! Обратим внимание....
Кондрат! а те качели на шсах можно собрать?
Там переделывать нужно весь узел, и самое неудобное - что жатку надо переворачивать, чтоб удобно болгарить и варить. Ну а так - наверное можно и ШС применить.
Я пока не до рос, так размышляю
1085H4 цена с топливом если че
Добрый день.На 560м выгружной шнек открывается и закрывается очень быстро,аж с ударом.После полного открытия шнека насос качает еще некоторое время.Как отрегулировать это на нормальную работу?Буду благодарен!
Шнек открывается и закрывается по реле времени. Тоесть по нажатии кнопки давление подаётся определённое количество секунд. Этот параметр как-то там задаётся, и регулировать его не надо. Если стало быстро - думаю дело в клапане на самом цилиндре. Там в жопке цилиндра клапанец и тройник - соединяет шланги подводящие - думаю дело в нём.
ухты! а у меня на 450том крутилкой давление регулировалось
Проблему решил следующим образом:поставил алюминиевую шайбочку (просверлил сверлом на 1.5)на входе в цилиндр.Шнек ходит очень аккуратно)
Не, ну так же низзя, зачем же тогда сервисники-официалы, с кучей манометров и компьютеров? Эдак они вообще без икры на бутерброде останутся.
Я примерно так же запитал гидромотор на вращение сетки радиатора - дроссельное отверстие, подобранное опытным путём.
Здравствуйте. Отрегулировано все на заводе. У вас сломался цилиндр, точнее внутри него механизм демпфирования в крайних положениях, а насос качает все как положено.
Но теперь шнек ходит медленнее обычного. Ничего критичного, но цилиндру уже недолго осталось, скоро шнек будет откидываться сам. Меняйте сразу цилиндр целиком.
Откуда сделать запитку на 450-м, для переделки привода корзины радиатора на гидромотор ?
Я переделал себе привод корзины 450 так--взял привод от верхнего вала зернового элеватора,использовав родной шкив натяжения ремня в качестве приводного.На сетку корзины прикрепили на заклепки полоску с оцынковки по которой будет ходить ремень привода.Корзина работает только когда комбайн в работе,на переездах не вращается,мотор не греется.
В чем проблема родного механизма?
На это дело должен быть отдельный насос, или секция на двойном-тройном насосе. У меня не было. Подключился прямо в магистраль основного насоса гидравлики. Хорошо видно - идут две самые толстые металлические трубки - подача и слив. как раз в местах, где тройники - и подключился. Только на подачу вставил дроссель с отверстием около 1 мм. В системе давления нет, только когда включается какой-то потребитель гидравлики, тогда напрягаются все трубки и шланги. Вот тогда гидромотор и вращается. Не быстро. Ну а так как в работе постоянно какая- то гидравлика работает(цилиндры наклонной и тд) - то мотор периодически крутит сетку.
Ребята.кто из бывалых порошу помочь. Комбайн в поле.lexion 480 полный отказ работы всей гидросистемы комбайна. Тоесть не работает все. В том числе гидротрансмиссия.Это что -распределительный редуктор?.я так понимаю.что трансмиссия.гидравлика и рулевое встречаются вместе в приводе насосов. Объясните да ещё после отказа произошел выброс масла через сапун
если неработает все то смотрите главный редуктор могло срезать шлицы или вал переломить.шкив на двигателе вращается?
Я тоже. Так думаю .что срезало шлицевую часть. Потому что шкив вращается