Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 47 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Привет MacimusF.В общем все работает теперь,только что б мотовила крутнулась каждый раз нужно нажимать на кнопку +,которая прибавляет обороты,стоит всегда на нуле при каждом запуске(как на строить электроиагнитный клапан,иголку эту?
Привіт всім. Чи є хтось на форумі хто використовує на Лексіоні Білоцерківські розкидачі соломи (такі як на фото) замість стандартних лійок, які йдуть з заводу наприклад в 480 Лексіоні? Взяли собі на 2 Лексіони ці розкидачі, а вони не перекривають 7.5 метрову жатку. Кидають десь на 5-5,5 метра. Чув хороші відгуки про них. Думаю може щось десь погано прикрутили чи настроїли? Порадьте в чому може бути проблема? І чи впливають ноді измельчителя на ширину розкидання? Бо в одному комбайні трошки краща ситуація, де стоять нові ножі, а в іншому взагалі все погано. Розкидачі пробували і піднімати максимально і опускати. На піднятих трохи краще, але все одно мала ширина розкидання. Буду вдячний за пораду!!!
сильно опущенный хвост!
инструкцию поищу отвечу.
Судя по фото, не раздвинуты лопасти. По центру же есть регулировка. Ну и хвост можно приподнять.
Если будет рассбрасывать четко на 7,5 метров- это плохо, бросает на край загонки, следующий комбаин- не косит , а мучиться.
Товарищи клаасоводы, подскажите кто то знает название этой звездочки
Фото не моє, це фото з сайту оголошень де продаються ті розсіювачі. В себе вже пробував і піднімати на максимум, і опускати, лопасти розведені на максимум. Не допомагає нічого.
может ремень стоит на меньшие обороты изиельчителя
ну вообще большего можете и не добиться. Для достижения этих целей есть радиальный разбрасыватель.
Хорошо.Ты мне здорово поможешь)
Этот разбрасыватель они скопировали, есть такой же заводской. Работает он прекрасно, у меня жатка 9 м - ну на всю ширину он не докидает, конечно.
На 7.5 м - не должно быть никаких проблем вообще. Смотрите на свои ножи и противорезы. У меня установлены почти без перекрытия. Сразу были через один(противорезы), щас стоят все. Если сильно подвести - может давиться.
Сам разбрасыватель поднят паралельно земле. В стандартном положении он не поднимается так высоко - пришлось "доработать напильником" - немного прорезал корпус самого измельчителя в местах, где упирается разбрасыватель.
Верхнее фото - не моё, это комбайн в Америке. Свой могу завтра сфоткать - стоит ровно-паралельно земле.
Обычно за рассбрасыватель никто не спрашивает, сколько косил никто претензий не ставил.
А че их обсуждать? Дорогущее ведро с болтами вот и всё обсуждение)))
Как я понимаю, гидравлический ноль у вас настроен, т.к. мотовило при выключенной приставке не вращается.
Вообще иголки на обоих катушках должны быть всегда вывернуты.
Управляются они модулем, целостность проводов до катушек проверяли?
В электрике похоже проблема. Без сервиса не обойтись.
Иголки вывернуты.Понял.Спасибо.
Вы ошиблись темой!
Вот здесь про ведро с болтами.klaas Lexion - лучший комбайн в мире
1 301 просмотр
7
0
В прошлом году в агропарке была тройка этих машин. Настрадались мы тогда!!! Постоянно в поле без набора ключей не выедешь. Не уборка а какое-то издевательство. Слава богу заменили мы их!!!
Да можно просто сравнить с другими производителями и вот вам всё обсуждение! Я на разных поработал. Знаю о чем говорить. Клаас даже в крайнем случае не стал бы брать.
Оооой да катался я на таком. Слава богу поменяли мы их! На работу как в сервис ходили ремонтный. Постоянно не понос так золотуха с этими клааасами.
А клаасы были так это годов 70х.
А по конкретнее?На каких моделях,года??Вы работали . Ичто тогда на Ваш опыт-выбор брать надо??
Да вброс это чистой воды.
Если сейчас сравнивать с другими производителями, то у Клааса нет конкурентов в принципе. Лексион годов 2010х - образец надежности и качеству обмолота, коим сейчас практически является новый Тукано. Современные Лексы намолачивают по 650т в смену у нас по области и не очень-то и простаивают.
Какого комбайнера на Клаасе не спрошу, да же близко не собирается пересаживаться на другой какой-то бренд. Вот она и реклама от тех, кто с комбайном на Ты.
Очередь за хлебушком в булочную.
Да клаас он, хоть даже когда старый ,его хорошо отремонтировать и он нормально отработает.
Таки да.
С 14.00 дня до 02.00 ночи смолотили 46 га сои при урожайности 20ц\га. Сравнивать можно с
John Deere 9770 STS (США) или 9880STS (Германия).Но по сырому Лекс фору даёт за щёт барабана..
Да видно сразу - высеры ниочем, без причины и конкретики. "Мы намучились, мы избавились" - это слова не хозяина и не практика, уж точно. Что-то я ни одного Лекса не видел в металлоломе или чтоб валялся под забором где-то. Только в упор не понимаю - зачем ? Зачем здесь в этой теме поливать дерьмом Клаас?
sergey - видишь как солидно выглядит твой КАТ с 9м жаткой! А ты боялся)))). 7.5 м теперь нивжисть не поцепишь))).
Серёга,тебе отдельно спасибо за подсказку. Сомнения рассеялись в поле . Да и расход 10-12л на га "приятно удивил".
Вот они откуда ноги.
Жаль немцев, на Клаасах приходится работать, ну прям мечтают о Ростсельмаше.