Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 43 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
у меня 600. но проблема есть
спасибо! грамотно и по делу!
подскажите как отрегулировать среднее положение
Если подробно, то долго рассказывать.По простому:каждый саленблок при установке не зажимаем, пальцы перед этим смазываем нигролом, чтоб саленблок проворачивался от руки.Когда все саленблоки установлены на комбаин,выставляем рычаги в среднее положение (среднее положение между крайними точками движения рычага) и фиксируем, после этого затягиваем болты на саленблоках .Процес заключается в том, что напряжения в саленблоках одинаковы в обе стороны их движения.
Спасибо!!!
на рычаге под номером 15 посмотри как стоит подшипник и с противоположной стороны этот подшипник имеет посадочное место в форме эксцентрика на нем стоит масленка она должна смотреть вперед с обоих сторон.у нас на одном комбайне рвало так же сайленблок.ну и сайлен блоки нужно выставить по центрам пример выше описан
Так значит все, что я тут рассказываю вам - это я умничаю? А не пойти ли бы тебе в ... к официалам и самому все разузнать? Тяжело оторвать свой зад от компа и дойти до телефона?
Забываю я спросить, а сейчас воскресенье.
мужики! у кого клавишник и снятые нижние решота, зделайте пожалуста фото такого плана. шоб на треугольничек посмотреть по срединке в переди
Помогите с выбором канторы , в которой можно заказать или приобрести готовые сегменты зернового подбарабанья (3шт) на Claas Лексион 570?....Оригинальные - уж очень цены кусаються.
Ищите плазморез с ЧПУ и сварщика
https://www.olx.ua/obyavlenie/claas-lexion-580-420-IDmxype.html#afb33786f0 Спросите здесь.
Почему решил поменять ? Падали штоки в работе ? Я свои отдал в сервис гидравлистам. Замена штоков, труб и одного поршня (лопнул). Плюс уплотнения. Сколько ремкомплект цилиндра стоит ?
Р-кт не помню, покупал 2 года назад.Поменял на левом,было незначительное подтекание внаружу, побоялся , что в работе потечет больше.Года 2 назад была проблема, открутился поршень в правом, сделал его тогда, перепускал масло через поршень, не работал автоконтур.
Масленка с перед стоит, там еще метка синей краской есть
По масленке не стоит смотреть, у меня в разные стороны стоят.Нужно смотреть положение корпуса подшипника , он исполнен в виде эксцентрика, вот толщина стенки корпуса с обеих сторон в одном и том-же направлении должна быть одинакова, в ближайшие дни посмотрю куда у меня смотрит наитоньшая стенка корпуса.
завтра посмотрю как стоят эти корпуса
у меня эксцентрики в разные стороны стоят, с права в низ уточнение, а с лева в верх. Подскажите у кого как?
тоже стоят по разному
Посмотрел, у меня вперед наитоньшей стенкой.
Ими регулируется паралельность грохота корпусу комбайна. Методика описана в книге по ремонту. Мы попробовали покрутить - реально выровнялись зазоры, но один из начальников сервисного отдела одного дилера сказал что будет рвать решетняк - я испугался и вернул назад. В какой-то из груп в Вайбере человек писал что регулировал и все нормально ходит, ничего не рвет.
Я поставил одинаково 2 года назад и поставил новые сайленблоки, хватило на 2 года, примерно 5500 га.
Кто сталкивался с такой проблемой: опускается в процессе работы цилиндр правый(314) подъема мотовило.(за 50-100м опускается на половину), начинаешь поднимать, сразу поднимается левый(315) при достижении верхнего положения, только тогда начинает и правый(314). По схеме я так понимаю, виноват левый цилиндр(315), а именно клапан в поршне. Может кто менял эти клапана, подскажите номер ремкомплекта или лучше цилиндр поменять в сборе, только какой??????
Скорее всего уплотнение поршня левого не держит уже.
Спасибо, а через клапан не может уходить масло????
Всем привет! Имеем загнутый вал барабана (длинный) с левой стороны на Лексионе 570. Барабан вынули, короткий вал сняли и дальше дело не пошло... Кто подскажет как выбить шпонки со ступиц и вынуть длинный вал с барабана?
Клином
И еще... Стоит ли выравнивать вал или нет? На фото ниже выделено красным место изгиба.
А подробнее... Буть те шпонки снаружи, то без вопросов, но они внутри...
И что? Барабан же не цельный. Делаете клин длинный, наставляете в промежуток, и одним резким ударом шпонка отлетает.
Можно купить клин оригинальный.
Выравнивать вал, это все равно что в крузака лить масло м10. Вы для понтов комбайн брали или работать?
У Вас вроде инструкция по ремонту на фото, так там на клин и взгляните как он выглядит если чё.