Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 29 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
может подшбники подубились.или когда меряли между зубов попали
Не знаю комбайн только купил
для начала поставить бы для проверки заведомо исправный датчик или узнать родной ли он?вы на нем работали?если да, тогда "інша справа" :laugh:.
Комбайн в работе у меня небл датчик родной связивался з фирмой они дали розмери датчика другого чтоб попробовать нету а новий стоит 4000 тис грн но он старий датчик показивает если проводить возле него какимто металическим предметом может проблема в внутри на шестерни хто знает устройство скажите может хтото разбирал и есть фото скиньте
возьмите в шуруповёрт зажмите болтик и покрутите около датчика с включёным зажиганием и узнаете работает ли датчик с тахометром
Что попало между зубов
то чем меряли
На матал когда водиш возле датчика реагирует и показивает обороты двигателя но проблема в том что немогу его посадить ниже и не достайот до шестерни и не читает ее
Завтра попробую шуруповертом
Меряли штангелем он туда не мог попасть
нада завести поработать и слить масло посмотреть нет ли в нем стружки.
Хорошо делают гидростатику на комбайны в Запорожье,нам делали не один раз.На проверку надо отдавать и насос и мотор,если в системе есть стружка то обязательно промывать под давлением.
Закрутили датчик поработал двигитель викрутили датчик на датчике на магните есть какаято бронзовая пиль завра буду сливать масло и смотреть
Хто знает как снимать и где делают редуктора
Может хто с етим сталкивался или делал сам
Подскажите, руководство по эксплуатации отличается в зависимости от года выпуска комбайна. У нас Лексион 450 1998 г. Если у кого то есть ,скинте ссылочку, буду рада
Вы откуда?
Украина,Киевская обл. , в инете нашла, но не знаю кокого года, и вообще они отличатся?
Завтра посмотрю!
Спасибо , очень жду
Руководство по эксплуатации СLAAS 480.
снял фильтр- в масле присутствует мелкая медная или бронзовая пыль. типа как краска перламутровая, кирдык мотору? стружки не много, но есть.
Не кирдык ещё, раз едет помаленьку. И не мотору а насосу. Мотор - это исполнитель. Если насос не даёт положеной подачи - то мотору "исполнять" нечего. Но, чтоб не усугублять - дальнейшая эксплуатация нежелательна.
Если нет особой срочности - снять насос гидростатики и отвезти на ревизию - делов на пару часов. Они при Вас всё разберут и покажут - устройство там не шибко сложное - сразу будет видно где собака зарыта.
Потому как запчасти на всё это дело очень некисло стоят. И если доездиться до того, что всё там рассыпется - то ремонт влетит в копеечку. И систему мыть лучше, когда она ещё более-менее чистая, а не забита стружкой.
Вообще сама система гидравлики и ГСТ из одного бачка с общим фильтром - мне не очень нравится. Я себе поставил дополнительно доновский фильтр на всасывающей магистрали.
вези на ремонт ато и люльку размолотит
еще бы найти нормальную контору
а в милитополе шо нету?брал себе в гороховке.на стенде покрутили показали.расказали как правильно закачять нш 10 масло в систему.видил там джоновские убитые пятки плунжеров и люлька в хлам
есть, и аферисты тоже. нужно найти проверенную контору, х.з. с этим еще не сталкивался ни разу.
а закачивать сложно систему?
есть на доновской гст отвествие соединёное с магистралью подкачьки и туда вкручюеш штуцер(дали с гст резьба дюймовая) и нужно нш 10прокачять с давлением 14-20 кг
А какой лутче "кат лексион " или "лексион " и в чём разница?
Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто знает. На днях будем подключать новую флекс жатку к лексиону 480. Будет подключать сервисный инженер из Класа. Проблема состоит в следующем. Как вывести гидропровод на мотовило. Плануем взять из соломоразбрасывателей задних. Но я так понимаю, что регулировка скорости мотовила работать не будет? Можна сделать чтобы работала регулировка? И как подключить розетку от лексиона 480 к новой жатке? там совсем другой разьём. Если кто то делал подобное напишите пожалуйста. Спасибо!