Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 31 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Стараюсь брать Skf, Nsk, Ntn, Nachi вот эти хорошо ходят но и стоят они конечно также. Еще Asaschi помоему так както называются тоже ничего. Брал еще Koyo раза три или четыре наверно - быстро умерли.
Дмитрий подскажи где берешь? Милионники тоже есть таких фирм?
Роском лубрикантс, Весенняя 21
Подшипник ру.думаю у вас есть такой магазин у них филиалов куча
Привет КОЛЛЕГИ!!!
привет!
Коллеги,кто что может подсказать по редуктору МКШ? Причина в том что ломает вильчатый вал! Редуктор не усиленный, жатка 7.5 Коса не приклинивает,свободно крутится от руки,пятка не разбита. новой вилки хватает на 200-300 га,было раз что только 110 га откосила.Буду рад за помощь!
обычьно мкш убивает люфток в пятке.он убивает все
вариант с пяткой отпадает. пробовал менять все(бронзовые втулочки пальчики игольчатые все и пятку) но этого на долго не хватило(
значит нужно менять
Та наверное так и будет)
Купили 570 Лексион, ищу на него сервис мануал на русском может есть у кого?Есть также в планах приобрести кукурузную жатку , кукурузу не убирали никогда (убирали в основном сою),поэтому не знаем какую купить ?Работа будет по найму.Кто владеет информацией по кукурузным жаткам прошу поделится,буду очень признателен,в свою очередь могу расcказать про JD F925.
Тяжело тему перечитать? Она небольшая... Может где и найдется ответ... #881
НЕ тяжело,читал,не нашелся ответ,покажи где --может пропустил?
На 580 для себя (отличное измельчение) приобрели Geringhoff Horizon Star II - в первый год били нюансы с "уплотнителями" стерни, а так "полет" нормальный. Из широко распространенных DRAGO компании Olimac и Capello Quasar.
Да я же показал! Пост №881. https://fermer.ru/comment/1075802062#comment-1075802062
Спасибо! Действительно смотрел невнимательно.
По жаткам Geringhoff слышал только положительные отзывы.Заинтересовала жатка Dominoni,производитель заявляет о 3-х годичной гарантии(как будет на самом деле х.з.),но по ней очень мало инф.Цена новой как б/у хорошая Geringhoff или Сlaas conspeed.
Ещё гляньте венгерскую Ораш Линамар. Тоже ничё. Дёшево и сердито.
Датчик аварийного давления масла на MB OM 401 LA никого не задалбывал ? В прошлом сезоне купил у оффициалов новый, за дурные деньги. Через месяц и он накрылся. Может кто посоветует готовое решение ? Ориг стоит 200 баксов. Мен что нибудь попроще, лучше переходник под него выточить :)
Костя там давление 7-8 кил не каждый датчик такое выдержит
Добрый день! Я теперь занимаюсь продажей техники в компании "Еридон Тех" телефон скинул в личку,интересуэт Dominoni -обращайтесь! Сервис и гарантия неплохиэ!
Поставили через переходник жигулевский - поглядим. :) Ну по 4000+ грн покупать следующий на месяц работы точно не буду.
У себя поставил с МТЗ
Добрый день подскажите рассееватель соломы на лексион 450 подходит с 480го ?
если вы про вентиляторы что стоят под измельчителем то по креплению подойдут а вот подключить будет очень сложно так как на них идет своя проводка гидравлика и свой модуль плюс пульт управления в кабине
нет не лейки . а сам фартук разбрасывателя соломы тот что после измельчителя стоит рассеиватель
вот они на фото . Мне кажется - что они всё же разные. Хотя, если по ширине молотарки - то 170 см у обоих.
Если надо - могу завтра у своего промерять.
каталожные номера разные, хотя ширина 1700 и на тот и другой
там может на механике веяр розводица а там на моторе. пойдет а не пойдёт приварят