Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 24 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мужики какой зазор в подбарабанье доминатор 118,смотрю на входе и на выходе зазор меньше чем посредине или мне так кажется подскажите знающие или направте в тему.
Наконец то дорвался до компа.
У меня реально стал меньше жрать когда перешёл с масла Несте(в агросоюзе тогда закончилось) на Мобил(и то турбина немного потеет, остальной расход грешу на неё). Двиг. мерсовский.
мужики,а случайно ни у кого нету каталога запчастей в ПДФ-ке?
ато обнаружил что в моем каталоге не хватает валом страниц,хотелось бы восстановить прежний вид каталогу
Вот качни отсюда. http://agroscience.com.ua/library/katalog-zapasnih-chastin-zernozbiralni...
какая модель у Вас Лексуса?
спасибо
lexus gx460,а если честно то lexion 480E)
а што означяет буковка Е?
Там каталог для 440-460
evolution, скорее всего...
Evolution!
по сути просто означает что 2003 года)
Доброго дня. Мужики иза чего может грется масло в гидросистеме.
Уточните - "гудит" ли гидравлика в процессе работы? Система построена таким образом, что в спокойном состоянии, когда никакие рычаги и кнопки не включены - идёт сброс масла в бак, и давления почти нет в трубках. Как только включаешь какой-то цилиндр - сразу растёт давление и слышен характерный гул. Может такое быть, что какой-то гидроклапан открыт,или на гидромотор подаётся всё время подача - и система реагирует на это - постояно держится давление в контуре. При такой ситуации - все другие потребители тоже будут работать, но вся система будет постоянно под нагрузкой. И греться, конечно.
Разобрались вроде. Нашли жгут проводов поеденный. Получается работал постоянно дренажный клапан. Либо чето было включено из гидравлики! У пацана он первый сезон еще не разобрался!
менял кто-то демпферную муфту?
правда что можно все это без лебедки сделать?
ато появился люфтец шкива компривода из за того что в работе частенько вырубалась жатка и приходилось запускать ее на макс оборотах с массой!
грешу на муфту,надеюсь вал целый....
жатка тут точьно непричем.4 сезона выключял на каждом развороте на всех оборотах когда разобрал муфту включения был удивлён она шо новая
лексионычь масла в редуктор литры на полторы больше наливайте.слишком уровень ниский.ниже подшибников основного вала.и каждый старт на сухую
Я б вообще не стал раскурочивать редуктор перед самой уборкой. И с чего Вы взяли, что люфт именно в шлицах демпфера? Какой точно люфт?
Лично я в этот редуктор при заливке масла домешивал в него немного литола(смазки из туб). Растворяется отлично, смазка получается как киселик, не стекающая. Соответственно и держится на смазываемых поверхностях лучше.
Хочу купить лексион 500сотой серии, какой лутче брать????? ротор или клавишник, и на что обращать внимание при покупке ? хочу взять без пробега по украине, и скакой лутше страни чтоби бил пригнан????
с германии а смотреть нужно и уних всё особенно на вибрацыю зеркал ну и кинематику само собой.а клаву или ротор от урожайности нужно думать и жатку какую
Я знаю ротор зелёнки боится. А расход какой на етих комбайнах?
на 450 на семке от5-10.урожаи небольшие.а 580 с пзс8 брал 18литров.мотор мочьный а жатка 6 метров загрузить нереально
Ротор не боится ничего. Выкидывает на стороны всё оставшееся в соломе. Принудительно. Обороты можно изменять. Имеется ввиду роторный соломотряс, конечно. А не роторный обмолот.
А клавиши - это позапрошлый век.
Очень советую - хорошо изучить вопрос перед покупкой, а лучше всего - покататься в работе с экипажем и самому всё поглядеть.
Выбирайте комбайн максимальной ширины молотарки и максимальной мощности двигателя.
Расход топлива Вас приятно удивит.
По собраной информации я вижу что 500тая серия мне будет большой. уменя своих 150 га и по найму немного работаем ,а 106той клаас что сейчас имеется медленно на нём получается,хотелось бы и побыстрей и економно получалось , вот и ищим, присматриваемся, прислушиваемся к людям которые имели дело с лексионами.
субаровод какие у вас урожайности?
В прошлом у меня било 42 в этом должно бить 50 это пшеница ,а в других я убирал было и 60 в 2014 ,подсолнух у мелких фермеров от 10 у более сильных 20 ц с га ,
работал на лексионе 480 гибрид мотор мерсовский хороший комбайн неприхотливый зеленки не боится субароводу рекомендую
Разбирайте все делается без лебедки.отодвигайте шнек затем скидывается все навесное с редуктора в том числе и глушитель шкив редуктора снимается на месте гст просто отодвигается на шлангах совсем снимать ненужно и снимается редуктор на землю опускать не обязательно.мы его бомбили на измельчителе так как бывало что переламывался вал .срезало шлицы с демпферного диска.
Спасибо принемаю во внимание ,интуитивно начал присматриваться к 480тке,года смущают хоть бы 2005г.
Правильно присматриваетесь. Если смущают года(и нет проблем с деньгами) - берите 580-й. Двигатель Катерпиллер. Ну там по-моему они уже все идут с Катерпиллерами, этих годов.
480-й - это был выход на оптимальную конструкцию(ускоритель-барабан-роторные соломотрясы). Так же - это простота(относительная) и годами провереное качество. Ремонтопригодность.
500-я серия - пошло уже больше компьютерных наворотов. Ширина и мощность - остались практически те же.
привет всем , мужики, уже определились с ценами на уборку? сколько платить комбайнерам кто будет?