Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 21 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
мужики,а что может быть за причина что при переключении на зайца обороты двигателя остаются на месте?
думал из за того что на 3 скорости был,переключил на 1 все равно обороты не выросли.
может в транспортном не набирает макс обороты
на второй тоже не наберает?
Вроде эта фишка в 500-ой серии только... На нейтральной то полюбому должны обороты увеличиваться.
Нет,на второй тоже не набирает это же 2003 года,пока масло не прогреется и наклонную не поднимает,как я понял
Буквально за день до этого все работало
А температуру быстро набирает он в холостом ?
Ðет,на второй тоже не набирает Ñто же 2003 года,пока маÑло не прогреетÑÑ Ð¸ наклонную не поднимает,как Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл
Буквально за день до Ñтого вÑе работало
Ртемпературу быÑтро набирает он в холоÑтом ?
Нижний угловой редуктор выгрузного. Люфтили подшипники, разобрали - как то так туповато сделано. Оба вала с коническими шестернями ничем не фиксируются , вернее стопорные кольца которые недают им выползать наружу есть - а внутрь, нету. Непонятно как его регулировать вообще. Зубы на шестерне одного из валов изрядно покоцаны, попало видать что-то раньше. Кто что скажет ?
розбирал.поменял подшипники,ничё нерегулировал ,полёт нормальный
Отдавал выгрузной шнек на рихтовку, после прошлогодней аварии, так как мы ровняли молотом после прогрева на пеньках и было биение в работе. Вроде и станок огромный - и судя по отметках мелом по шнеку его прижимали в 4-х местах - а поставили на комбайн и прокрутили - бить стал еще больше. На холостых труба вверх вниз скачет сантиметров на 10-15. Земляки, может кто использовал шнеки сделанные у нас в Украине ? Стоит ли связываться или только "грошам горе" и надо искать импорт ? Кто что посоветует ?
Для выгрузного покатит и отечественный. А на разборках спрашивал? Вроде не дефицитный узел.
Привіт всім. Є кілька запитань на рахунок комбайна. Минулого року вкінці жнив в одному з комбайнів тріснув на дві частини вал отбора мощности (06376880 ВАЛ ВЕДУЩИЙ) http://www.zahidagro.com.ua/ru/catalog4/164/30431.
Чи було ще в когось така проблема? Новий вал зараз в межах 2 тис.$, чи можливо його виготовити десь на замовлення? Може хтось таким займався!
І друге: в електродвигунах (07393631 http://www.zahidagro.com.ua/ru/catalog4/164/30518) на відкривання бункера, і в електродвигуні, який стоїть на жатці і регулює обороти мотовила (06444770 http://www.zahidagro.com.ua/ru/catalog4/285/48974) є пластмасові шестерні які виробилися. Вони практично одинакові, тільки чуть інший крок, а так діаметр і зовнішній вигляд одинаковий. Так от, чи можливо ці шестерні десь виготовити окремо на заводі, може хтось знає, де і як, можливо хтось вже робив. Оскільки самі електродвигуни справні, але через виробітку тих шестерень, потрібно замовляти все в зборі. Чув від одного сервісника, що їх десь виготовляють, але він не міг пригадати де.. має цим питанням ще зайнятися. Можливо хтось знає, де розбирають такі комбайни на запчастини?
Дякую.
Андрей, по валу отбора мощности нескажу, думаю что точится все, по тех шестеренках в сервоприводах - я ремонтировал один, тот что на решетах. Месный токарь сделал гайку из бронзы, или из латуни. Правда я ему отдал все в зборе, и так же забрал уже готовый привод. Что он там и как делал - не скажу. Контакты по разборках Клаас я кину тебе в личку. Пиши по русски- это одно из правил этого портала, а то модератор может поругать чуток :)
Да, по колесикам, забыл отписаться, может кому пригодится, ответ из оффпредставительства Claas Украина.
При установленных передних шинах 800/65 R32 возможны варианты для задних шин:
16,5/85-24
440/80 R24
500/70 R24
600/55-26,5
Мужики сколько нынче стоит гекар скосить? Слышал в Киевской обл. 500 гривасиков. Это так?
У нас 400грн/га.
Не держит левый цилиндр горизонтального перемещения мотовила. Может у кого была такая ситуация - куда глянуть ? Уплотнение поршня поменял - результата 0.
а уплотнение штока,а уровень масла непадает?
Цилиндры сухие. Там принцып как и в схеме подбарабанья. Что из одного вытолкалось - заходит в полость другого. И в поршне каждого из них клапана небольшие. Можно было б менять себе - да ремкомплект одного цилиндра - 1700 грн. Не очень хочется зря деньги выбрасывать.
мет.трубки проверьте в скрытых местах,было такое.
Трубки целые. По ходу проблема в демферных клапанах, те что стоят в поршнях цилиндров. Следующий дождь - буду разбирать и менять. Проблема еще в том что нет серийника жатки, а в клапанах есть варианты.
Здраствуй Костяш, я из Болгарии, у тебе проблема точ в клапанах-ето что в поршях.
У меня на подбарабаннае проблема била изза них, на мотовива тоже самое, рекомендую менят все клапани и на оба цилиндра.
Так и оказалось. Разобрал - на всех клапанах рабочая поверхность (резина) - была порвана. На обоих цилиндрах. Но пускал один - там клапан был просто для понту - половины его рабочей поверхности небыло. Под весом мотовила они и перепускали масло. Заменил и пружины. Из опыта скажу - нужно брать клапана, пружины, пыльники, уплотнения поршня, и уплотнения головки цилиндра и штифты. Хотя как их туда вставить уплотнение в головку цилиндра - ума не приложу :) Оставил старые, цилиндры были сухие на шток. Подбарабанье пока держит тьфу-тьфу.
вот так всегда. подшипники эти мать их поменяешь и как новенький. только чо ж их так часто менять приходится
-
По растаможке - как я понимаю - там при пересечении границы - оформляется обязательство оформить всё в какой-то срок. Тоесть нужно всё уплатить в плане сборов и пошлин. А уж постановка дома у себя на учёт - это дело третье. Короче - если б всё было так просто - то у каждого дома уже давно стояли Джоны и Клаасы, Мерсы и Лексусы
спасибо за просвет
Добрый вечер
Расскажите если не лень кто чем агрегатирует свои "мотоблоки" на подсолнешник и кукурудзу.
Мужики, подскажите кто в курсе где заводская табличка у 98 доминатора. Заранее спасибо.
Словили камень. Шнек "клякнул" в жатке. От жеж гониво. Завтра разбирать да ровнять. Короче этот год у меня - год шнеков мать их.
муфта не сработала защитная?
Наверное. Я небыл при поломке. Мне звонят только чтоб "обрадовать" результатом ...