Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 19 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
а сколько обошолся по цене
здарова мужики,а ниукого нету случайно видео как проходит запуск молотарки на лексе 480Е?
вчера наблюдал,так по звуку слышно будто запускается весь комбаин а потом только ротора ?это так и есть ?
Мужики, как на жатке редуктор выхаживает? Шо то у меня надолго не хватает. Сервисники говорят, шо это у них больное место.
Если речь о редукторе МКШ - то их есть два вида. Простой и Усиленый. Усиленые устанавливают на жатки 9 м. Катовские и Клаасовские - одинаково. У нас жатка 2001 года. Редуктор родной, не разбирался ниразу.
у меня спадала сошка со шлицов болтов порвал немного и нече недало.потом наварил шлицевой вал нарезал новых шлицов сошка зашла плотнячьком и все супер.и за пяткой нада следить токо застучяла и начинает убивать мкш
У меня МКШ простой. В позапрошлом году убирал у соседей ячмень полностью заросшим коноплёй. Так она дала такой жизни жатке, шо пипец. С тех пор несколько раз менял внутренности редуктора, но на долго не хватает.
так у вас внутрение детали изнашуются?
Втулки на вилке, то подшипники...
шото там нето))
Всех с первым днем весны, с масленицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо. Надежды на перемены к лучшему. Хотя медвепуты нервы портят.
Это издевательство????
- Совет Федерации РФ поддержал обращение Президента России Владимира Путина об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины -
У русских, шо все слепые и зомбированые через телеящик? Тормозов совсем нет? Медвепуты творят, шо хотят и некому их на место поставить? dread
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!»
Фридрих Ницше
кто подскажет, сколько стоит "КОЛЕСО ЦИЛИНДРИЧ" 07703360
http://www.zahidagro.com.ua/media/catalog4/5860/png/5860961.png №7
Или как восстановить внутренние шлицы на привод годрохода на этой шестерне????
https://www.youtube.com/watch?v=m6ivSBwZoyA
нужен совет по измельчителю на 480.......
между поперечным ножом и ножом, полностью выведен измельчителя, там пишут зазор 5 мм, но у меня получается 8-10 мм, дальше не двигается поперечный нож, может из-за этого на рапсе забиваться измельчитель?
а можно фото ножей
после праздников сделаю фото.....
фото, что обещал, но только вчера сделал......
ножи вроде свеженькие,недолжно.у меня забивало на лахматой амброзии но ножи были тупые аж круглые и я подумал што это из за ножей интересно вчера смотрел на меге измельчитель там другая форма лейки и валок через заднюю стенку сыпит.уково нибуть есть фотки измельчителя 7 серии
Планирую ехать на уборку на Юг Украины. Предпочтительно - Николаев, Херсон.
Рассматриваю разные варианты.
У кого есть что предложить - милости просим в личку .
Лексион 480, жатка 9м флекс. Ранние зерновые, кроме рапса.
кто что может сказать про решета, хочу поставить, но смущают отверстия....
а то мои, что стоят сносились...... или просто переварить переднюю часть
зерновое подбарабанье
да, но ячейки 5,5 мм, а на старых 12 это примерно
это типа уневерсальные.ну и камней он похавал,разправительный нужно реставрировать
Пиаришся ? :) Давай вместе поедем.
мож пива попём!
камней много, все не уследишь.... склоняюсь к переварке передней части, так как нагрузка на барабан меньше, все же когда сухое, то на предварительном подбарабанье много зерна отделается.....
каждый год начинается, что равняем, увариваем....