Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 93 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну Лёш про навоз зря,деньги нормальные после работы можно и фэри по мыть,у меня самый заработок,по том скирдования сена,солома.
У нас жмуться . а вымазываться за спасибо не охота . да и трактор стоит во дворе
. не нужна мне вонь за такие деньги
Я этот вопрос задал, потому как не понятно как вообще на МТЗ 800-1000 серий с КУНом можно грузить 1.5 тонны пусть даже с усиленным мостом, а ТУРС с погрузкой до 2 тонн вообще чистый маркетинг
Вот тут за меня ответили
Нет я видел турс в живую он в 2 раза мощней пбм и агромака . он то подымит 2 тоны но это пишется максимум. Трактор то не выдержит. . Я к турсу присматривался . по тому что . мы разгружаем мешки по 1т и 900 кг бывают Биг-беги. и нагрузка на пбм большая . .Это не снял с машины и поставил. а нужно в склад возить. и вот при такой перевозке турс я думаю по крепче будет. все представленных погрузчиков в линейке для мтз 80 и 90 серии. Запас у него есть прочности. я видел с чего с рисовали этот турс .
Деньги не воняют ,у нас очередь чтоб вывести навоз и платят без разговора.
Я по началу хотел ПБМ 1200 но толкам эти спицы мне объяснить не могли глаза только вылупили,сказали что только идут на 1221.
У нас с живностью напряг.
У нас живности валом как и г.....а,только эту живность девать не куда
Лёша согласен с тобой , запас лишним не будет !
У вас переизбыток у нас не достаток.
А не ваши ли это слова?
Не думаю что для ПБМ 800 превышение на 100-300 кг будет критично, хотя в колхозе обычно КУН больше 400-500 кг не нагружали
В этой теме представитель завода писал что на МТЗ 80 нужны только доп. пластины на лонжерон для установки ПБМ 1200, получаеся выгодный погрузчик для тех у кого есть и МТЗ 82 и МТЗ 1221, как у меня например
Я знаю,но прадованы не знали,один что то сказал что пластины надо заказывать,но мне нужен был край погрузчик.
Слова мои и я не отказываюсь. Но еще раз повторюсь. мне нужен запас прочности. и больше 1 тонны я не подымаю грузы. ну нет у нас такого. но вы сами задумайтесь. сколько прослужит с запасом прочности турс и пбм-800 . Не в обиду всем.
Конечно это не предел завод рекомендут 800 кг. но нам то закон не писан. хочется взять по больше и перевести по дальше. и каждый выбирает из возможности своего кармана. .
Так вам и нужно брать Турс на 1221 . не прогадаете .
А с чего его срисовали?
Если правильно понимаю, то Турс не получится снять с МТЗ 82 и навесить на 1221, для этих тракторов и погрузчики разные, к тому же на Турс не все раб. органы есть как на ПБМ 800, а те что есть значительно дороже обычных
Не сочтите за рекламу но позавчера попробовал плднятьсвоим погрузчиком пбс блоки 1300 кг поднял легко также я сам видел как аграмаком грузили дорожные плиты на мтз 892 с балочным мостом (одна плита весит 1800-2000кг) погрузчик то выдержал но трактор не осилил лопнул сухой картер на второй день грузили где то 100 штук(((
Импортный аналог я не запомнил как называется . но завод его купил за баксы и , что то за дорого. Жалко нет фото .
так вы сами подумайте 1221 шире мтз-82 . . Я не в курсе по рабочим органам . может уже и сделали. А дороже по тому что больше металла идет.
Сухой картер это промежутка или средник как его называют?
Да вряд ли и могло быть такое фото. На Сальсксельмаше тоже поди не дураки. Одно дело по-тихому срисовать, а другое на этом спалиться. Тут можно на крупную денежку попасть.
Тебе Серёга по дружбански показал, не пали!
Именно то что на картинке лопнула от крышки внизу
Так там не названий не наклеек нет . Пусть попробуют доказать. Китайцы он один в один копируют одну букву изменили и все . Был Адидас стал у них Абабас .
сухой картер - это отсек сцепления в среднике(промежутке). количество не должно сказаться на советах. хотя могу и расслабиться.
Имеешь полное право.
Серега я уже до кумекал! .
ну так например
Только если так . но поставив на трактор панели навески. я думаю вы не станите снимать и переставялять на другой трактор мороки много. Поверте. я снимал когда возил в Сальск менять панели .