Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 92 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5235
semena.kis пишет:

то зад трактора приподнимается, но без отрыва

Колеса качай до 2 атм и будет нормально.

Фермер с Кубани пишет:

ПБМ 800 какой вес получалось грузить с МТЗ 82

Не знаю даже, у меня 952.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Фермер с Кубани пишет:

Если правильно понимаю этот погрузчик копия ПБМ 800 или наоборот, а ПБМ 800 какой вес получалось грузить с МТЗ 82?

Нет. Совсем разные. Вот МКДУ82Б Аграмак:

А вот ПБМ-800:

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038
Michey пишет:

Колеса качай до 2 атм и будет нормально.

Хм, у меня обыкновенный, старый кун( пку 08) на мтз 80, резина с газ 52 ( модель не помню), ковш на 700кг зерна, так я до 4-х качаю, на 2-х- пышка.

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5235

У меня они широкие 13,6 по-моему, так в поле 1 атм держим. Когда с куном работаем, то до 2-х качаем. 4 это перебор.

Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529
Игорь.23 пишет:

Хм, у меня обыкновенный, старый кун( пку 08) на мтз 80, резина с газ 52 ( модель не помню), ковш на 700кг зерна, так я до 4-х качаю, на 2-х- пышка.

У меня на передке на куне (мтз-80) стоит резина газ 53 , качаю 3 атм.

19.08.2011 - 19:12
: 3225
Миxалыч пишет:

Если правильно понимаю этот погрузчик копия ПБМ 800 или наоборот, а ПБМ 800 какой вес получалось грузить с МТЗ 82?

Миxалыч пишет:

Миxалыч пишет:

А вот ПБМ-800:

И что, какая между ними существенная разница? Эти погрузчики одного класса и схожей конструкции, поэтому и вопрос был какой максимальный вес можно ими грузить без последствий и не занижена ли грузоподъемность производителем в тех. характеристиках?

Россия
Фермер с Кубани пишет:
Миxалыч пишет:

Миxалыч пишет:

Миxалыч пишет:

А вот ПБМ-800:

И что, какая между ними существенная разница? Эти погрузчики одного класса и схожей конструкции, поэтому и вопрос был какой максимальный вес можно ими грузить без последствий и не занижена ли грузоподъемность производителем в тех. характеристиках?

Да никакой! Они все, одного класса, и внешне похожи и по характеристикам близки. Даже и древний ПКУ-0,8 например. Его вообще разные заводы делают, близнецов практически. Но вы спросили "этот погрузчик копия", я и ответил, что нет.
Или вот такой пример. Автомобильный. Есть кореец Дэу Матиз, есть китаец Чери QQ. Китайцы уверяют что не спёрли... А у них двери передние ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ! laugh Вот тут копия - уместно.

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038
Миxалыч пишет:

Китайцы уверяют что не спёрли... А у них двери передние ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ! Вот тут копия - уместно.

А у нас с одной модели жигулей не всегда подходят - значит не копия!!!

28.04.2010 - 00:23
: 2611
Фермер с Кубани пишет:

Есть разница. МКДУ скорее ближе к ТУРСу, грузоподъемность 1500 кг. Это хороший погрузчик, я был уже почти взял МКДУ, после отзывов Михея. Но с ним под пузом торчит сильно, мне в болоте при буксовании был бы знатным якорем. Потом уже появился ТУРС в теме.

semena.kis пишет:

МКДУ скорее ближе к ТУРСу, грузоподъемность 1500 кг. Это хороший погрузчик

А ПБМ 800 это не хороший погрузчик, такой вес не сможет грузить, да и как вы на МТЗ 82 думаете поднять КУНом 1.5 тонны без последствий если даже с балочным мостом?

Фермер с Кубани пишет:

на МТЗ 82 думаете поднять КУНом 1.5 тонны без последствий если даже с балочным мостом?

У Михея спросите. 952 от 82 отличается только кпп, капотом и мотором с ткр.

А ПБМ 800 если его установить на трактор с усиленным передним мостом сможет поднять 1.5 тонны как это пишут о МКДУ в тех. характеристиках?

Фермер с Кубани пишет:

А ПБМ 800 если его установить на трактор с усиленным передним мостом сможет поднять 1.5 тонны как это пишут о МКДУ в тех. характеристиках?

Спрашивал когда то у Леши - Алексей 161 RUS- он ответил наврядли, возможно разок и можно рискнуть, но не постоянно..

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
semena.kis пишет:
Фермер с Кубани пишет:

Спрашивал когда то у Леши - Алексей 161 RUS- он ответил наврядли, возможно разок и можно рискнуть, но не постоянно..

Ну тонну я точно подымал а,1.5 тонны не рискнул бы.

Россия
: Тульская область, Алексинский район, д. Ботня
16.12.2008 - 18:49
: 1762
Фермер с Кубани пишет:

на МКДУ стоит клапан, который не позволяет поднять более 1 тонны
да и всетаки 1,5 тонны на погрузчике это перегруз для тракторов 80го семейства, может и передний брус лопнуть, в ютубе есть видео что и чулки пвм лопает
если только иногда поднимать 1,5 тонны на ровной площадке

Россия
Игорь71 пишет:

да и всетаки 1,5 тонны на погрузчике это перегруз для тракторов 80го семейства, может и передний брус лопнуть, в ютубе есть видео что и чулки пвм лопает

Так и на ПБМ-800 предусмотрен такой клапан. Только многие его демонтируют или накручивают. Кое-кто изначально его не ставит. Мы ж по русски... laugh
На прошлом своём 82+ПБМ клапан ставил по заводскому. Сейчас на балочном 892.2 + новый ПБМ-800 самую малость поджал... tomato laugh

Казахстан
Миxалыч пишет:
Игорь71 пишет:

Так и на ПБМ-800 предусмотрен такой клапан. Только многие его демонтируют или накручивают. Кое-кто изначально его не ставит. Мы ж по русски... laugh
На прошлом своём 82+ПБМ клапан ставил по заводскому. Сейчас на балочном 892.2 + новый ПБМ-800 самую малость поджал... tomato laugh

У меня стоит этот клапан
но он почему то был раскручен, я его подгонял под вес сам .

Казахстан

Михалыч ,приветствую,такой вопрос передние диски случаем не центрировал?Сегодня без установке проехал на 9 ой и передок начал козлить.Вроде кто то центрировал

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Фермер с Кубани пишет:

Что то мне с трудом верится . Все это происки рекламщиков :
Базовая комплектация:

Трактор МТЗ-82.1, МТЗ-82П или ЮМЗ;
гидроподъемник, грузопдъемностью - 0,8 тн.; При установке фронтальных погрузчиков МКДУ-82М и МКДУ-82Б на трактор МТЗ с усиленным передним ведущум мостом (ПВМ-822) - ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ ПОГРУЗЧИКОВ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ до1500 кг.!!!!!
суппорт для быстрой смены рабочих органов;
детали адаптера для рабочих органов других производителей. Конкуренция однако . Вы посмотрите на конструкцию не чем практически не отличается от ПБМ-800 . а на тракторе не повернешь руля при поднятии 1 тоны весом . так давит на передок . Без груза с зади не поедешь без вкл переднего моста . переваживает. И я не пойму что вы хотите грузить такое что вам именно нужно 1.500 кг . Вам нужно присматриваться не к куну, а к серьезному уже агрегату . гнр

Россия
Миxалыч пишет:

Кое-кто изначально его не ставит. Мы ж по русски..

Я тоже не ставил. blush2 С этим нормально и плавно работает

Россия
Владимир казах пишет:

Михалыч ,приветствую,такой вопрос передние диски случаем не центрировал?Сегодня без установке проехал на 9 ой и передок начал козлить.Вроде кто то центрировал

То ты просто отвык. я тоже сниму установку не то, давление какое держишь? так у меня и грузов нет передних

Россия
Владимир казах пишет:

Здорова, Володь.
У меня нормально всё было. Когда новячий из Новосибирска к себе гнал - ровненько шел. Потом я диски на узкую колею перебирал, на глаз равномерно собрал - всё путём.

На вывешанном мосту колёса покрути, видно будет если бьют. А вообще, склонность к козлению на наших больших и пухлых колёсах много выше чем на ранешних.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Владимир казах пишет:

такой вопрос передние диски случаем не центрировал?Сегодня без установке проехал на 9 ой и передок начал козлить.Вроде кто то центрировал

я наоборот диски переставлял на колею по шире.тарелка в обод(в кронштейны)не вставляется не вынимается свободно.выбивал кувалдой и потом с ней же заколачивал лепестки в кронштейны.там гулять негде,не то что в ранешних колёсах мтз-можно чуть не сантиметр двигать тарелку в ободе.

Казахстан
Миxалыч пишет:
Владимир казах пишет:

Здорова, Володь.
У меня нормально всё было. Когда новячий из Новосибирска к себе гнал - ровненько шел. Потом я диски на узкую колею перебирал, на глаз равномерно собрал - всё путём.

На вывешанном мосту колёса покрути, видно будет если бьют. А вообще, склонность к козлению на наших больших и пухлых колёсах много выше чем на ранешних.

Михалыч в тему зайди в 892 или 952 там фотки скинул

Казахстан
Миxалыч пишет:
Владимир казах пишет:

Здорова, Володь.

Михалыч в тему зайди в 892 или 952 там фотки скинул

Алексей 161 RUS пишет:
Владимир казах пишет:

То ты просто отвык. я тоже сниму установку не то, давление какое держишь? так у меня и грузов нет передних

Лёш,давление 1,5

Russia
: Краснодарский край
15.02.2012 - 19:38
: 304
Миxалыч пишет:

Да никакой! Они все, одного класса, и внешне похожи и по характеристикам близки.

Миxалыч, извините что вмешиваюсь но мне кажется что это бесполезно smile3 Человек является основателем этой темы и выбирает между этими погрузчиками с 2012 года, и каждый раз как с чистого листа... какие различия... какие сходства... Да на любой хорошей фирме торгующей сельхозтехникой есть все эти погрузчики, Гляньте на них ВЖИВУЮ !!! Извините за резкость... huh Уже просто больно читать это laugh

Россия
Mahadjog пишет:
Миxалыч пишет:

Да никакой! Они все, одного класса, и внешне похожи и по характеристикам близки.

Миxалыч, извините что вмешиваюсь но мне кажется что это бесполезно smile3 Человек является основателем этой темы и выбирает между этими погрузчиками с 2012 года, и каждый раз как с чистого листа... какие различия... какие сходства...

Я тоже Согласен. лучше один раз поехать пощюпать руками и посмотреть. А советчиков много. каждый хвалит свое.

Казахстан

Я вот с этой темы к ста те и выбрал погрузчик,способа всем,в взвешивал все за и против. good

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Миxалыч пишет:

Кое-кто изначально его не ставит. Мы ж по русски..

Я тоже не ставил. blush2 С этим нормально и плавно работает [изображение]

Лёха, так клапан не для плавности. Он от перегруза защита. На пожарный случай. Пусть стоит, мало ли где какую бетоняку или мерзлоту в навозе зацеплю - подстрахует. В обычной работе он ничем не мешает.

Россия
Миxалыч пишет:

Лёха, так клапан не для плавности. Он от перегруза защита. На пожарный случай. Пусть стоит, мало ли где какую бетоняку или мерзлоту в навозе зацеплю - подстрахует. В обычной работе он ничем не мешает.

Михалыч я понял. но я в навоз ни ни . Денег копейки . а воды тонны нужно отмыть потом все это дело.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах