Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 51 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Этого не может быть потому что этого быть не может, плохо искали.http://shop.techno-maxi.com.ua/salniki-i-manzhety/salniki-armirovannye/3...есть у нас , значит есь и у вас.
Этого не может быть потому что этого быть не может, плохо искали, есть у нас , значит есь и у вас.
http://tehno-dom.in.ua/p175728186-salnik-457210.html
а какой насос у тебя?
насос польский P-100 мембранно-поршневой.
Тоже нет в наличии...У нас продавцы даже слушать о таком не хотят,глаза сразу по 5 рублей.Может на заказ и привезут,буду после выходных искать.
Кроме этого,если пробита диафрагма, водно-масляную эмульсию будет гнать через масломер.
То уже если пробита другая диафрагма, та что что стоит непосредственно на поршнях.
Я о ней и говорю.
Наварить и обточить место под сальник,и всех делов.
а подшипник
Вот сделали с братаном тюнинг польского опрыскивателя . Работает на гидравлике подъем .опускание .раскладание крыл
Именно,что будет мешать подшипнику?
Здравствуйте!! недавно купил опрыскиватель польский на 800л. поделитесь информацией: как его собрать и настроить. (может инструкция или с личного опыта). Заранее спасибо!
инструкция
Накачиваю воздух в насос и слышно что сразу уходит. ето конец мембране?
ну да
кто то переделывал 400 на 800 литровый опрыскиватель польский
?
Я переделывал 600 литровый на 2000 литровый
Ну эт уже другое!
Кто прыскает польским опрыскивателем на юмз нужен совет. Какое должно быть давление на манометре опрыскивателя и скорость чтобы на второй передаче был росход робочей жидкости 200 литров? Распилители синие щелевые. Планирую вносить глифосат.
Вот вам таблица .
вы скажите на юмазе какая скорость на 2 передаче. я вам скажу какое давление. Давление 3 очка и скорость 7 км в час . и будет вам 204 литра.
Притараканил оп-2000, надо будет шаманить со штангами, придется переделывать рамку, по которой елозит штанга и много чего еще делать. Скажите можно ли туда примостырить какие нибудь пружины или гасители что бы сильно не прыгала, а то у нас местность очень неровная.
Так вот уже делали я сохранил себе фото
Стойка с пружиной от передне приводного авто .
Мы работали на первой передачи с давлением 2 расход 190 литров а если добавить давление до 3 то можна работать на второй передачи а лучше сначала залить чистой воды и замерить расход проехав пару га
Я пару раз ЮМЗом опрыскивал,на третьей,давление двойка.
Думаю,что для второй передачи,тройку давление надо ставить.
7.6 км.час ,это первая полный газ.
Тогда второй не на весь газ 8 км и давление 3.5 192 литра будет в окурат .
а есть фото покрупнее?
Мы работали на пол газа и ставили спидометр с велика скорость держали 6-6.2