Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 20 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
1 отверстие слив шлама, так сказать чистка фильтра без разборки, один вход и 1 выход соответственно, за масло не скажу не доливал и работал, ставь инжекторные форсунки- весчь.
Это какие?
да любые, я лехлер брал фиолетовые, потом араговские брал желтые, отлично работают и те и те. ты определись с объемом раствора и выбирай по цвету
http://www.vipzapchasti.com/sprayer/lechler/raspyliteli-lechler-lu.html
http://www.vipzapchasti.com/sprayer/lechler.html
еще брал по совету форумчанина в батайске синие
http://agrotransjug-s279481.regtorg.ru/catalog/rubric_2309/
стоили в том году дешевле в три раза, а с учетом скачка доллара щас даже не знаю
Масло в манометр обязательно. Иначе не правду будет отображать.
По распылителям не спешите. Определитесь сначала, какую работу будете выполнять. Почитайте в теме. Год назад обсуждали вопрос распылителей активно. Может здесь, может в параллельной теме.
у меня масло уже было в нем
нет в манометре и у меня есть и перед вкручиванием в основание надо?
вот такой аппарат еще не испытывал.
На вашем регуляторе не предусмотрена заливка масла в компенсатор. Это на старом требуется.
Спасибо
Штанги сразу усиливай, 1 раз порвешь замучаешься варить.
Мне в этом году на правом крыле 2 шарнир весь переделывать, вариться уже не к чему.
чем усилить? мож растяжки поставить?
обязательно, я вверх тросы поставил, вперед растяжки и еще накладки на шарнир
Владимир, а как определить, предусмотрена или нет. Я не заливал, стрелка не прыгает. Если можно стрелкой на фотке, куда и сколько. (на цифры не обращаем внимания, другой фотки нет)
у тебя как у меня
Фильтр переверните стаканом вниз.
Открутив крышку в которую вкручен манометр увидите резиновый конусный цылиндрик, в нево и заливается масло. Если вы купили распределитель в сборе, уже с вкрученным манометром то оно там есть наверняка,
но проверить можно.
Манометр небыл вкручен, но там где вы показали было всё собрано. Манометр вкрутил металической резьбой, выше вашей стрелки. Могло ли масло вытечь при транспортировке?
У меня стоит тоже горизонтально, а вообще его даже накосую ставят, не имеет значения.
Правда должен быть кнан в нижнем патрубке, слив, и возможно закачка.
Только если бы манометр был снят. Я свой опрыскиватель вез за пол сотни км на прицепе, лежа, со скрученным манометром, масло вытекло почти все.
Благодарю значит перед использованием проверю и налью.
Где то видел в темах, манометр на лобовом стекле бералуса, а от манометра до распреда идет шланг, вот какой шланг узнать бы??? Как показало осеннее пшикание нужОн сей девайс.
А зачем? Как вы собираетесь на ходу давление регулировать если не секрет? Вот электронный спидометр бы не помешал, что бы скорость контролировать.
у меня тоже было все разобрано вот я и спросил. манометр в масле а под ним в трубке воздух
Имеете в виду жидкость под стеклом? Это глицерин. в самом манометре, для стабилизации стрелки от пульсации.
Не на ходу, а контролировать.
Спидометр электронный в беларусе стоит, очень удобно.
а я слив поставил краном под бак. поменять?
Если он с торца, то тогда Hunter1 прав, надо повернуть краном в низ.
Подскажите пожалуйста ган польский на 800 литров давит атмосферу в чём причина?
Понял спасибо!