Вы здесь
Навесные тракторные опрыскиватели. Страница 26 из 27
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
в этом и вся соль, не сносит ветром. но капля то насыщена воздухом и она как бы взрывается. лист покрывает полностью равномерно
почему тройные. в одинарных что долго поменять
около250л/га
Не стал бы так утверждать, глифосаты и другие контактники с крупной каплей не очень хорошо получается, про насыщение воздухом больше маркетинг, крупная капля больше годится для подкормок и системных препаратов
С тройными проще, а так запаритесь на каждый вид работ ставить свои форсунки
Чтото для 02 распылителей и 2 бар расход большой, наверно медлено ходите, для меня оптимально на опрыскивании 10-12 км/ч, да и смысл в большом расходе если только не для подкормок
вот не видел я этого взрыва и покрытия листа, только отдельные капельки, а вот когда желтыми на 5 атм туманом бахнуть, вот тогда покрытие практически полностью
полностью согласен и даже есть опыт, в том году по осени глифосатили стерню малообъемным опрыскивателем от осота, до начала этого мая не верил в эту систему, т.к. при обработке был ветер и туман постоянно уносило от траектории, и плюс ко всему уже было холодно, а на последних полях были заморозки, но весна показала наичестейшие поля.
вылив был 30л\га рабочего раствора
Сколько глифа лили , сколько рабочего раствора вносили на га?
глифосат сухой 1,5 кг\га , раствор 30л\га
Мешалка в низу у меня есть, работает, но я порошками не пользуюсь, жидкие или ВДГ, но их предварительно растворяю в ведре, поэтому хватает перелива.
Читаю из за угла.
Всегда одним работаю, подобрал оптимум для себя. Сноса практически нет с этими распылителями.
Какая она моя, привёл т.к. там есть таблица соответствия рабочего давления и давления в рессивере. остальное не читал даже.
С JAR-MET ошибся, нашёл бумажку что с ними пришла http://www.mmat.pl/ продавец рекомендовал как более дешёвая замена Лехлера. Обошлись они раблей по 150 тогда, для керамики
Соглашусь. Я и пользую опрыскивательна 80% для подкормок. А глифосат по медленному приходится, благо вылив у зелёных позволяет.
Малообъемник вообще наикрутейший по качеству опрыскивания, если бы не проблемы со сносом и зависимость от погодных условий то опрыскивал бы только таким
Ну да Lechler IDK керамика обошлись бы раза в 3 дороже, пластик примерно в эту цену, интересно есть ли между Lechler и этими разница в работе
Спасибо! В сухом галифе сколько д.в.?
При положении ручки в сторону регулятора работает мешалка переливом через верх. Инжекторная мешалка не работает. При опрыскивании перелив не должен работать так как не будет хватать давления для нормальной работы форсунок. Во время опрыскивания должна работать только инжекторная мешалка, они бывают с разными калиброванными отверстиями.
687г на кило, я что сухим что жидким норму подгонял где-то 1000грамм на гектар, хватает, еще плюс сухого в том что получаешь столько сколько написано на упаковке, а то у нас одна известная контора 2 года нам пихала в канистрах бодяжный глифосат, а я весной голову ломал что мы не так сделали, что не так сработали.
вот это главный его минус, но за счет скорости нагоняет ночью когда ветра нет, 200 га за ночь можно сделать не пыжась
Благодарю!
Влияет ли показатели давления на манометре на вылив рабочего раствора на гектар?Настраивал вылив на га на накрученому давлении полностю на регуляторе но в датчике небыло масла а теперь залил масло и попустил на регуляторе давление.Нада мне перенастраивать вылив на гектар или не?
Вы его уже перестроили.
В общем правильно. Но относительно. Есть таблицы для настроек и они тоже будут относительны. Хотя в основном верны.
Я лично, сначала выбираю режим работы по таблице. Там выбираем расход раствора, при конкретных распылителях. И настраиваю давление распыла на воде. Заполняю бак опрыскивателя, открываю все краны, включаю ВОМ и даю средние обороты дизеля. По манометру регулирую распределителем, нужное давление. В колпак насоса перед этим, накачиваю 2 атм. При отсоединении накачки, давление падает до 1,5-1,7 бар. Так и работаю потом с раствором пестицидов.
А опрыскиваете тоже на средних оборотах? Я настраиваю манометр на полный газ и так же опрыскиваю, на средних возможно давление не проседает но все же думаю правильнее настраивать на рабочих оборотах двигателя
Подскажите сколько стоят на данный момент опрыскиватели 800 литров 15 метров? А то найти не могу
https://foton33.ru/catalog/opryskivateli-navesnye/opryskivatel-800-r329-... У Димы 103 т.р.
какая ширина штанг?
Доброго времени суток!
Имеется опрыскиватель навесной Amazone us 805; на консервации больше 10 лет ( стоял под крышей).
Сейчас понадобился, по результатам ревизии нужны запчасти/расходники - может, кто сталкивался, где брать? Модель-то уже устаревшая.
Интересуют фильтры, корпус фильтра, распылители.
Здравствуйте.
Сделайте фото .
Какой у Вас регион.
знакомый предложил сделать такое чудо. Кто что скажет?
Здравствуйте.
На форуме уже было что то похожее.
У Вас на картинке оп2000, а её Т-25 со скоростью километров 8 в час тянет по полю , у меня быстрее не получалось.
Вот бы на опрыскиватель навесной рамкку под автосцепку СА-1 приторочить, может у кого есть уже?
а что сложного при том что и опрыскиватель самодельный
у меня польский на 800л
Нет ничего сложного, и сама конструкция добавляет не которые не удобства,вынос опрыскивателя назад на 25см,с полным опрыскиватилём хужей стало, бочка 800л,завтра скину фотки.
Ждём с.
Вчера немного забыл,пожалуйста вот так я себе при мастирил.