Вы здесь
Навесные тракторные опрыскиватели. Страница 24 из 27
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Горизонт крылья держат отлично? Я такой конфигурации ищё не видел спасиба.
Фото немое.
Но всеравно,спасиба.
Кто знает почему на опрыскиватиле полмарк нет давления,оно есть при включенной мешалке а когда включаю все 3 секции форсунок чтобы брызгать то давление падает до 0.И ещё почему-то трясутся сильно фильтр и шланги которые идут от фильтра к насосу.
мешалку которая в крышке выключить, та что в баке в норме?
Когда сильно выбрируют шланги это насос одной секцией качает, может мембрану порвало.
Так он у меня новый.Или такое может быть из новым?Когда выключаю мешалку и включаю на клавишах все секции то розпыляет нормально но давление показывает на манометре 1.5-2 или ето нормальное давление.Давление в помпе накачал 1.8
Вы им уже работали?
Если нет , то надо проверить все ли правильно собрано, трясущиеся шланги еще может быть от подсоса воздуха на входе насоса.
Шланги вообще должны вибрировать но не сильно.
Поэтому может и вибрирует, если рабочее 1,5-2, то накачивать нужно 1-1,3, т.е. 2/3 от рабочего давления
так и должно быть, а давление можно подрегулировать
Нет не работал.Собран вроде правельня смотрел у друга.А как проверить етот подсос есть или нет?
Так вибрирует и когда накачал 1 но тогда ещё и плохо розпыляет.
Так на регуляторе давление закручено полностю.Или его ещё можно как-то подрегулировать?
если регулятор старого типа, вот такой
то под манометром, надо открутить накидную пластикувую гайку, в резировом конусе должно бить до верху залито моторное масло. Если его там нет, то как в вашем случае при закрученной полностью ручке регулятора манометр показивать будет неправиль, малое давление. а по факту оно будет зашкаливать-проверьте
Накачка на распыл не влияет, давление в рессивере компенсирует пульсацию, сглаживает гидроудар.
И если будете после посильней вкручивать манометр, не переусердствуйте, пластик может лопнуть.
Я неделю назад подтянул зачем то, после нескольких лет работы пришлось ехать к токарю
У меня манометр без жидкости вроде, и не так устроят.
Так что накачка воздуха ни на распылитель ни на давление на манометре не влияет?
Сделайте фото всего.
Нет ,не влияет. Влияет только на пульсации струи.
У вас переключатель (большая ручка под манометром) мешалка-оприскиватель в каком положении стоит?
В положении ручкой вверх.Там два положения её, насколько я понял ручкой вверх ето шоб брызгать а ручкой поперёк работает мешалка.
Рессивер на насосе, выполняет ту же функцию как и рессивер на гидрофоре, или системе отопления, он сглаживает резкие колебания давления (гидроудары). Но для этого нужно правильно накачать, 2/3 от рабочего давления. Т.е. если вы накрутили на распределителе 3 (к примеру) качать нужно 2.
Если распределитель как выше на фото у Владимир Вл то положения поперёк там нет, ручка вращается на 180гр. и в любом положении стоит горизонтально
Та я уже нашел причину вибрации.Ето из-за шланги которая идёт от фильтра к насосу. Заводская была короткая и я поставил более тонкую и ребристую и её сильно трясло.А где заводские они более толстые и без ребер внутри вобще не вибрирует.Но давление так и есть 1.5 -2 но знакомый говорит шо ето нормальное давление он с таким работает все время.
А там на самой той где закачивать воздух написано 1.5 бар.
https://agrotrans-rostov.ru/a149951-instruktsiya-ekspluatatsii-membranno...
Кажись нету такого положения. Ручка переводится на 180 градусов а не на 90. Инструкцию смотрите возможно у вас что то по другому. А поставив ручку вертикально, єто не вашим не нашим, не то оприскиватель не то мешалка.
если бы он скинул фото своего опрыскивателя многое бы проснилось. Александр регулятор такой?
У меня тоже регулятор старого типа ,если просто вода то при полностью закручином регулятора больше 1,5атм не давит,если добавить карбамид или гербецид тотдо4 атм на тех же настройках давит