Вы здесь
ЛТЗ-60 АБ. Страница 12 из 13
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Коллеги, кто ставил редукторный стартер на лтз60... марку, модель не подскажите?
Благодарю!
Благодарю!
На зад колёса уже год отходили 15.5-38 КАМА на Т-40 дисках. На днях приобрёл колёса на перед 11.2-20 с дисками W9-20.
начал перепускать рулевой цилиндр собираюсь на днях вскрывать,в интернете не могу найти лтзовский ремкомплект,может надо с манжетами ехать в магазин потбирать?
Да,также интересно знать параметры р/комплекта!
Привет почему на коробке Лтз-60аб-10 вылетают скорости
Тихо едешь с места нормально
Газу дашь 3, 2, 1, 4 вылетает
Трактору 400мото часов всего
В чем причина?
Блокировка. Больше нет причин в данном случае. Регулировкой тяги блокировки исправляется
Ни кто не знает ??? Толь ко разбирать и подбирать колечки?Хотелось бы заранее подготовиться,может кто знает и помнит?
Разобрал сегодня рулевой цилиндр ещё осталось на штоке раскрутить поршень. ( 8 шт. колечек и 2 шт. пыльники). В магазине буду подбирать по старым.
Добрый вечер. Возможно рулевой цилиндр (одну сторону) не снимая с трактора перебрать? Есть опыт?
Я цилиндр с трактора не снимал. Будут вопросы, обращайтесь.
Подскажите, пожалуйста, - пытался завести лтз-60 аб с буксира- нет усилия на руле, он просто крутится в одну и другую сторону, а колёса на месте. Хотя последний раз заводили именно с буксира. Так должно быть при неработающем двигателе? Может это быть связано с тем, что занимался ремонтом цилиндра поворота и в системе, например, воздух?
Если перебирал рулевой гидроцилиндр то руль крутится а колёса нет.
пока двигатель не заведен-рулевое у него не работает.
И полгода не прошло. Вы не правы.
Конечно не прав Вот он под окнами стоит, в сугробе. Летом пол рулевого заменил. Конечно если у вас рулевое от т-40 или Д245, то может и возможно, х.з. У меня д65
возможно
Стоял долго. Либо с дозатором чего
Кто подскажет чем отличается блок д248с отд240
Здравствуйте!!! Хочу обратиться к вам за помощью, подскажите пожалуйста, подходят ли упорные полукольца колен вала на трактор ЛТЗ-60 АВ с обыкновенного ЮМЗ!
Смотря какой у Вас коленвал (с узкими шейками) то от старых моделей нет! Если на ЮМЗ заливная маслянная горловина за центрифугой то подойдёт искать надо с двигателя нового образца!!
Заменил коленвал лтз60 авто нет давления в чем может быть причина?
От МТЗ 1221 подходят
Уважаемые форумчане! Выскочили шарики из муфты включение ВОМ. Вопрос, будет ли держать ВОМ при нагрузке без шариков? Например почвафреза, или ремонтировать пока есть время. Фото самодельного погрузчика прилогаеться!
с новым рулём.
Всех с праздником.Примерил утеплитель капота.
Ужас ,а не утеплитель...
Кусок линолеума так же выглядит...
Нужна помощь, год и съедает шлицы на диске сцепления надоело каждый год раскатывать может есть какое нибудь решение
Нужно искать причину.
Какая то несимметричость где то...