Вы здесь
ЛТЗ-60 АБ. Страница 6 из 13
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Доброво времени суток,подскажите пожалуйста как называется этот агрегат,я начинающий фермер,на первом фото колесо сосмещённой осью и от этого жуёт протектор колеса.Подскажите пожалуйста где можно узнать как исправить эту поломку,в книге ничего нет полезного.
Подскажите где и сколько на ЛТЗ-60АБ находятся № агрегатов (ПТС).
чулок, шкворень, бортовая, у вас там скорее всего подшипник не приказал долго жить. да и ступичные сальники текут, их там 2 штуки. по поводу резины, схождение нужно регулировать.
передний мост,рама,двигатель,кпп.
О смещенной оси я так понимаю по вертикали? Так вот эта ось таким образом заложена заводом изготовителем. Присутствует практически во всех тракторах на ПМ.
Приобрёл ЛТЗ-60АБ. Начинаю ревизию ПВМ, там сборная солянка и всё болтается. Подскажите с Т-40 ПВМ можно поставить? Корпус переднего моста, дифференцал, рукова, кронштейн выдвижной, конечные передачи это всё подойдёт с Т-40 я правильно понимаю, (заменить шестерни в конечной передаче на 38и15 зубовые) и рычаги поворотные заменить.
если замените шестерни и корпус редуктора, заднюю часть, то все подойдет.
Корпус редуктора, это где дифферинцал? Поставить от ЛТЗ-60 чтоб можно было цилиндр прикрутить. А что поставить (заднюю часть)?
если по креплению подойдет, на сколько я помню там сзади стоит цилиндр гура, и задняя часть другая и краб(тот что крепится к брусу рамы) сам.... Лучше сделать фото, так нагляднее
Там разница от т 40 только в крепежной плите моста, сам мост один в один как и у сорокета.
Крепёжная плита моста это кронштейн с бугелями я правильно понимаю? Вы пишите сам мост один в один, а куда тогда крепить цилиндр (или в крышке корпуса у Т-40 тоже есть резба под крепление цилиндра)?
ну уж крепление то, даже при плохом раскладе, можно и самому смароковать.
Крепёжная плита моста это кронштейн с бугелями я правильно понимаю? Вы пишите сам мост один в один, а куда тогда крепить цилиндр (или в крышке корпуса у Т-40 тоже есть резба под крепление цилиндра)?Тепер понял, стакан значит от ЛТЗ-60 и кронштейн с бугелями тоже с ЛТЗ-60. От Т-40 эти части не подойдут значит?
да
Извиняюсь давненько не заходил, стакан менять не нужно он и от т40 норм подходит, крепление для цилиндра делается из нижников от коленвала
ПВМ перебрал всё, ещё надо тяги рулевые купить. Может кто поможет, нужно стекло боковое, заднее и двери нижнее.
мужики здорова. у меня лтз 60 ав . движок д-65. потекли манжеты конечной передачи возле поворотного шарнира. номер манжеты подскажете? не охото сначала разбирать. смотреть покупать. гаража нет.сначала купить потом менять
с каталогом ЛТЗ/Т-40 религия запрещает знакомится?
Доброго дня, на своем ЛТЗ 55 переделал ГУР под ЛТЗ 60, заменил седло, стакан, рычаги поворотные, установил гидроцелиндр, дозатор, насос спаренный, дополнительный гидробак , фильтор масленный(УАЗ), единственное чего не нашол это переходник со шпильками под дозатор как у 60-го, чтоб луфта на кардонах небыло в рулевой колонке, цена вопроса в 2014году с пересылкой гдето 27.
Подскажите пожалуста как выпресовать втулки в КРОНШТЕЙНЕ?
о
Стёкла нашёл и резинки с ПАЗика на боковое подобрал. КПП, промежутку и задние бортовые перебрал. Ленты тормозные заменил. Осталась покраска по теплу. Цилиндр и рулевые тяги найти не могу (может кто поможет).
avtoritet@lipetsk.ru телефон 84742354210, я здесь заказывал.
мужики подскажите как собрать подвеску пвм который без пружин. Не пойму порядок её сборки или у кого есть фото с каталога
Здравствуйте уважаемые форумчане! Имею в наличии это чудо техники (60АВ). Трактор хорош в сравнении. Если без фанатизма, то довольно надёжная техника, лучше чем мтз-80 и т-40 вместе взятые. Но сравнения с мтз-82 разумеется не корректны, от сюда и возникают проблемы со сцеплением, кпп и прочее. Хотя в чем то даже лучше мтз. Чтобы не возникало проблем, нужно работать не ниже четвертой передачи, с умеренной нагрузкой на двигатель, достигается это уменьшением рабочих органов, либо заменой на менее энергозатратные (на примере плуга, снимаем отвальные стойки, а ставим либо сибирские либо ранчо). А в целом трактор вызывает положительные эмоции.
Здравствуйте форумчане! Обновил свою технику. Купил ЛТЗ 60 АБ 10.Такой вопрос.Передачи слева 4,зх,3,5.справа там где на т40 4ая глухо дальше 1,2,6 передачи.Зам.хода нет. Это нормально?Трактор 2007 года.
Это кпп 7-ми скоростная,у меня лтз-60а 2006г.в. такая же кпп. Но мне больше нравиться обычная с замедленной,которая иногда нужна.
Спасибо за ответ.Мне тоже та больше нравится.Скорость хода на З.Х.такая же как Зам.ходе.