Правильно - это колено максимально относится от центра. Хорошая посадка - это увеличение посадочного пальца на 0,5 мм. Перед посадкой положить на 4 часа в морозилку с температурой -20. При посадке лампой паяльной хорошо нагреть посадочное место и кувалдой загнать на место палец. Я сажу при помощи толстостенной трубы. Все нужно делать очень быстро. Я делаю за минуту.
Правильно - это колено максимально относится от центра. Хорошая посадка - это увеличение посадочного пальца на 0,5 мм. Перед посадкой положить на 4 часа в морозилку с температурой -20. При посадке лампой паяльной хорошо нагреть посадочное место и кувалдой загнать на место палец. Я сажу при помощи толстостенной трубы. Все нужно делать очень быстро. Я делаю за минуту.
Вашем сообщении 4567 есть фото смешения от центра ,палец на 0,4 увеличена.сегодня попробую фото сделать.
Охота чтоб был один рычаг навески,придётся по старому рычагу сделать
Дмитрий 15 пишет:
Владимир казах пишет:
У кого и как переделено подъём полотна?
У меня на ГЦ переделано.
Я рычагом навески пользовался только в транспорте, а на платформу отдельно рычаг, поднимаешь только платформу при разворотах, принцип как на двухбруске. Если интересует, то обменяю рычаг на задние груза.
Я про это видео и писал
спасибо.
Родные сто процентов Но и их нужно дорабатывать. В них есть один очень положительный как для косилки нюанс. В других пальцах его нет..
кто-нибудь ставил с холанда пальцы на кс-2.1
мая ксф-2.1
Какой если не секрет?
Покрашенная лучше косит?
косит хорошо поэтому и покрасил ржавая была
У меня точ такая же, от руки полотно бегает.Пока стоит без дела, роторка в бою.
Буду делать сброшу фото.
По Вашему чертёжу выточили мне палец хочу переделать ,завтра поеду в магазин куплю шатун под подшипник,нож,противорежущие.
Добрый день!
А про такую что скажите, кто нибудь использует? Z011/4
Учтите то, что он должен быть хорошо правильно запресован
Обьясните пож. что и как?
Вашем сообщении 4567 есть фото смешения от центра ,палец на 0,4 увеличена.сегодня попробую фото сделать.
Все привет.у менять вом 2х скоростной,на какой лучше скорости косить?
Косогон переделал под комбайновский
И сломал рычаг подъёма полотна
а простой подшипник подойдет ?.а то у нас в магазинах нет подшипника качения .такого размера .
Разбивает посадочное место простой подшипник
у меня тоже переделано
У кого и как переделено подъём полотна?
(,только не гидравликой) сломал рычаг
У меня на ГЦ переделано.
Охота чтоб был один рычаг навески,придётся по старому рычагу сделать
Я рычагом навески пользовался только в транспорте, а на платформу отдельно рычаг, поднимаешь только платформу при разворотах, принцип как на двухбруске. Если интересует, то обменяю рычаг на задние груза.
Шатун не будет задевать станину? Станина чугунная.
Из трех переделанных в одной в каком то положении немного доставал. Болгаркой подтачивали станину.
а фотку можешь с делить
Мужики помогите пож . пол дня время потерял не могу выбить вал с подшипниками.
если подшипник не нужен .то сваркой разрежь .