Всем здравствуйте ,открутилась гайка на вторичном валу и болталась на дросселе ,дроссель побило конечно,также выпал подшипник и вал опустился,поставили новый дроссель,гайку,но у дроссель между валами люфт как осевой так и в стороны ,вверх вниз,плотно ли он встает ,и насколько он должен люфтить,?через него масло ж подается,...влияет ли величина люфта дросселя на давление в коробке?
Я точил самодельный удлиненный, плотный в первичном валу с молотка, а во вторичном свободно.
Всё присматриваюсь к предочистителям и ни как не созрею))). Если заменить этот безполезный циклон ( у меня он вообще не работает) , то на пару смен точно без продувки буду работать.
Вроде как нужно привод насоса переключить от двигателя, на привод от колес. Но я в этом не уверен.
Зачем?
Это на Кировце привод насоса переключается на привод от колес, чтобы гидравлика работала и рулить можно было. А на МТЗ такой функции нет, НШ рулевого управления приводится от двигателя и без вращения коленвала никак не работает
Это на Кировце привод насоса переключается на привод от колес, чтобы гидравлика работала и рулить можно было.
На Кировце и Т-150К рулить можно и без переключения насоса, если установлен дозатор на рулевом. На ходу даже легко руль вращается, на месте, если масло жидкое по сезону, тоже нормально, хотя требуется больше времени для поворота.
Написал в личку
Я точил самодельный удлиненный, плотный в первичном валу с молотка, а во вторичном свободно.
Может т-70 или мтз 826
Может есть у кого
Отломал?
Могу глянуть, недорого летом заказывал
Совсем не было, востанавливаю
https://ms-74.ru/zapchasti-mtz/mtz-1221/truba-vyxlopnaya-260-1008062.html
Ок, спасибо, если не найдётся так исделаем
Может кто растолкует конструктивные особенности и различия двигателя д260 от д261 от д263.
У д263 инструкция пишет ход поршня 140 уже,
может быть д260.1 и д260.3??? ты не путаешь?
насколько знаю например на мтз2022 стоит д260.5 мощностью 212 л.с.
Нет, все правильно написал
Диметр цилиндра еще другой
Получается колено и блок свой, и головка своя
Кто нибудь ставил воздушный импортный фильтр на двигатель?
Всё присматриваюсь к предочистителям и ни как не созрею))). Если заменить этот безполезный циклон ( у меня он вообще не работает) , то на пару смен точно без продувки буду работать.
Об этом тоже думаю, во. Например
https://www.avito.ru/gornyy_schit/zapchasti_i_aksessuary/vozduhozabornik...
Вообщем суть такова упираешься в кучу снега кардан крутиться передок мост не работает, где смотреть
Проблема решена
Что было?
Данный трактор можно таскать жёсткий сцепке при неработающей двс?
А какие ограничения у него могут быть ? Не вижу их..
Вроде как нужно привод насоса переключить от двигателя, на привод от колес. Но я в этом не уверен.
Зачем?
Это на Кировце привод насоса переключается на привод от колес, чтобы гидравлика работала и рулить можно было. А на МТЗ такой функции нет, НШ рулевого управления приводится от двигателя и без вращения коленвала никак не работает
Речь идет о насосе КПП. В книге по МТЗ-100, упоминалось что нужно переключать насос при буксировке. На счет 1221 не уверен, хотя КПП схожие.
Да был случай недавно, лопнул РВД на гидроусилителе и колеса не поворачивались, хорошо хоть в поле, без гидравлики на этом тракторе руль не работает
На Кировце и Т-150К рулить можно и без переключения насоса, если установлен дозатор на рулевом. На ходу даже легко руль вращается, на месте, если масло жидкое по сезону, тоже нормально, хотя требуется больше времени для поворота.
Возможно ли вместо ленточный вома поставить дисковый? Много переделки?
В диффеоециале сателит лопнул