Что за причина может быть: тормоза греются, но не клинят, ручник тоже не заклинивший. греются так что можно сек 3 ладонь подержать на корпусе, с правой стороны, а с левой просто теплые? Может кто знает, не охота разбирать. Может быть из за того что давление в рессивере сразу не спустил?
Тоже иногда самопроизвольно греются , отпустил стали реже . Теперь совсем отпущю
На след день до поля доехал пол дня поработал не грелись, на базу вернулся то было с правой стороны горячие, теперь с левой, буду теперь и левую отпускать, но видимо иногда подклинивает что то там
Тоже иногда самопроизвольно греются , отпустил стали реже . Теперь совсем отпущю
На след день до поля доехал пол дня поработал не грелись, на базу вернулся то было с правой стороны горячие, теперь с левой, буду теперь и левую отпускать, но видимо иногда подклинивает что то там
Это мелочь, диск 200 рублей стоит, ремонту на 1500, а разбирать охренеешь, особливо если со спаркой
Здраствуйте друзя , можно ли кто то мне сказать почему когда на навеске нет ничего навешено она поднимается, и два ръйчага вперьод до конца моноблок разпред.Спасибо заранее!
Подскажите,давление коробки 7 стабильно..Что надо делать и чем чревато работать так.
Проверить давление механическим датчиком .Электрические часто брешут.И самое высокое давление используется для включения переднего моста ,вом и блокировки задних колёс. На смазку коробки передач идет давление поменьше.
Всем привет, парни подскажите пожалуйста, трактор мтз 1221 не выключается передний мост, в чем может быть проблема, может кто сталкивался с такой бедой, электроника вся работает исправно.
Такая же проблемма на 1025 ! незнаю где копать ! в электрике все исправно
Всем привет, парни подскажите пожалуйста, трактор мтз 1221 не выключается передний мост, в чем может быть проблема, может кто сталкивался с такой бедой, электроника вся работает исправно.
На солинойд питание приходит?И еще у кого-то было что провод в штекере солинойда отвалился.Электрика исправна в том случае чкогда работает солинойд.
На солинойд питание приходит?И еще у кого-то было что провод в штекере солинойда отвалился.Электрика исправна в том случае чкогда работает солинойд.
Мужики вроде спрашивают, что не выключается, при обрыве провода он не будет работать, верно ведь? Тут скорее не закрывается клапан, которым управляет электромагнит, или проблема с дисками поджимными.
Это слабое место? Что могло попасть в кпп? Заварить -работать будет или нужен новый корпус? 4300 м/час это много или нормально до капремонта двигателя?
Это слабое место? Что могло попасть в кпп? Заварить -работать будет или нужен новый корпус? 4300 м/час это много или нормально до капремонта двигателя?
шарик от подшипника под зуб попал. у меня на МТЗ 82 также пробило корпус, я этот отломившейся кусок на место приварил, за шпаклевал и закрасил.Уже 6 ЛЕТ ходит никаких проблем
Цилиндрик рабочий посмотри отходит нет до конца.
Там хороший фильтрующий элемент
видимо чаще менять придется.. почему был такой большой осевой люфт силового вала сцепления(в видосе)?
Да он у всех этот люфт, он там свободно в муфте сидит. Наша техника, да без люфтов, да без зазоров...
Это мелочь, диск 200 рублей стоит, ремонту на 1500, а разбирать охренеешь, особливо если со спаркой
апарат
нет тоже 6
Здраствуйте друзя , можно ли кто то мне сказать почему когда на навеске нет ничего навешено она поднимается, и два ръйчага вперьод до конца моноблок разпред.Спасибо заранее!
У меня тоже так иногда глючит .
Не иногда, а скорее постоянно. У меня такое пока масло холодное, после работы всё нормально.
Подскажите,давление коробки 7 стабильно..Что надо делать и чем чревато работать так.
Добрый день.
Вот установил на свой 1221, крильчатку на 11 лопастей
Проверить давление механическим датчиком .Электрические часто брешут.И самое высокое давление используется для включения переднего моста ,вом и блокировки задних колёс. На смазку коробки передач идет давление поменьше.
Все это включается без проблем. Тогда скорее всего обманывает датчик.
Мужики вроде спрашивают, что не выключается, при обрыве провода он не будет работать, верно ведь? Тут скорее не закрывается клапан, которым управляет электромагнит, или проблема с дисками поджимными.
А там случаем не негативная муфта как на иномарках? Т.е. без питания, всегда включена.
Может дискам хана или вал оборвало?
сломало скорей всего кольцо
какое кольцо ? где находится ?
шарик от подшипника под зуб попал. у меня на МТЗ 82 также пробило корпус, я этот отломившейся кусок на место приварил, за шпаклевал и закрасил.Уже 6 ЛЕТ ходит никаких проблем
Исчё обнаружил лопнутый теплообменник по периметру и колектор алюминиевый с правой стороны похож как разморожен двигатель. Блок лопнул или нет?
Мужики подскажите хочу взять мтз 1221 2015 г сборка Частное предприятие "ВС-Техника" VST кто что слышел о такой сборки ?
[quote=Maked]
Добрый день.
Вот установил на свой 1221, крильчатку на 11 лопастей
Подошёл нормально?ничего не дорабатывали?
В чём смысл?
Я покупал такой и приходилось лопостя подпиливать.
Чем сильнее дует, тем быстрее соломой затягивает радиатор
Интересовался в чём смысл?
Если греется, поставь радиатор с 1523. Почитай об этом на форуме, стр.220.