добрый вечер , подскажите меняю кольца на мтз 1221 , у меня стояли кольца верхние кольцо с напылением второе кольцо черное чугунное и масло съемное, сегодня был в магазине есть кольца кострома но там второе кольцо тоже с напылением как первое , может кто сталкивался с такими кольцами.
Всем привет, парни подскажите пожалуйста, трактор мтз 1221 не выключается передний мост, в чем может быть проблема, может кто сталкивался с такой бедой, электроника вся работает исправно.
Может реле или датчик на переднем мосту или провод не где не перебило
Всем привет, парни подскажите пожалуйста, трактор мтз 1221 не выключается передний мост, в чем может быть проблема, может кто сталкивался с такой бедой, электроника вся работает исправно.
[quote=
вот книга посмотри возможные не исправности там есть за ПВМ
добрый вечер , подскажите меняю кольца на мтз 1221 , у меня стояли кольца верхние кольцо с напылением второе кольцо черное чугунное и масло съемное, сегодня был в магазине есть кольца кострома но там второе кольцо тоже с напылением как первое , может кто сталкивался с такими кольцами.
Ставил верх -хром,второе-черное,и третье -маслосемное
у меня такие стояли а сегодня смотрел в магазине там два хромовых кольца и масло съемное
у меня такие стояли а сегодня смотрел в магазине там два хромовых кольца и масло съемное
Хз, может такие лучше,а может гильзу быстрее сожрут!
Кострома обычно пишут какое куда ставиться. И там одно бывает конусом .
Потому что всё ещё впереди. Трактор так же почти новый 840 м.ч., хоть и отпускал по совету бывалых, но тормоза сгорели в первый же год. С правой стороны из барабана, тоже масло выступает. Сейчас на асфальт не выезжаю, да и к орудиям с осторожностью, надеюсь на 1000 ТО будут время и средства на миникапиталку.
с нова грелись ,в транспорте до запаха ,хоть и отпускал
Было такое ,как будто закусывало, поэтому и перестал ими пользоваться, благо спусков и подьемов нет, прицеп не таскаю! А сейчас в критических случаях пользуюсь,(коробкой останавливаю) вроде ничего, работают.
если честно я водЯтел, в нижней части барабана есть открытые окна , у 82 барабаны цельные пока для меня это вся разница!
у 82 тоже два дренажных отверстия.на старых было маленькое-6-8мм.у новых болт м10 со свистом.пролетает.на соем песковаторе эти отверстия заглушил отвальными болтами с резинками из амер-клинить перестали тормоза.
Всем привет! накрылся радиатор латунный 5 рядный в один миг лопнуло большое количество сот, восстановлению не подлежит, пришлось купить новый алюминиевый, кто что скажет? может у кого стоит? Поставили вот такой радиатор http://kompozitgroup.ru/katalog/radiatory-i-teploobmenniki/vodyanye-radi... Сейчас пока практически не греется! 80-85гр, работает с фрезой.
Всем привет! накрылся радиатор латунный 5 рядный в один миг лопнуло большое количество сот, восстановлению не подлежит, пришлось купить новый алюминиевый, кто что скажет? может у кого стоит? Поставили вот такой радиатор http://kompozitgroup.ru/katalog/radiatory-i-teploobmenniki/vodyanye-radi... Сейчас пока практически не греется! 80-85гр, работает с фрезой.
Может реле или датчик на переднем мосту или провод не где не перебило
[quote=
вот книга посмотри возможные не исправности там есть за ПВМ
Хз, может такие лучше,а может гильзу быстрее сожрут!
Кострома обычно пишут какое куда ставиться. И там одно бывает конусом .
Почему навеска при опущенных рычагах не опускается до конца ( особенно правый цилиндр) , а иногда даже приподнимается ?
ребят, почти новый тропик 700 м\ч, сгорели тормоза , ( это было ожидаемо) но закапало масло из тормозного барабана , на что намёк ? кто сталкивался.,
У вас тормоза мокрые или сухие?
Почему " ожидаемо " ?
Потому что всё ещё впереди. Трактор так же почти новый 840 м.ч., хоть и отпускал по совету бывалых, но тормоза сгорели в первый же год. С правой стороны из барабана, тоже масло выступает. Сейчас на асфальт не выезжаю, да и к орудиям с осторожностью, надеюсь на 1000 ТО будут время и средства на миникапиталку.
даже в теме это озвучивали, что 500-700 мч о тормозам кирдык
если честно я водЯтел, в нижней части барабана есть открытые окна , у 82 барабаны цельные пока для меня это вся разница!
2700 мч, пока еще есть тормоза, правда пользуюсь очень редко.
с нова грелись ,в транспорте до запаха ,хоть и отпускал
Было такое ,как будто закусывало, поэтому и перестал ими пользоваться, благо спусков и подьемов нет, прицеп не таскаю! А сейчас в критических случаях пользуюсь,(коробкой останавливаю) вроде ничего, работают.
у 82 тоже два дренажных отверстия.на старых было маленькое-6-8мм.у новых болт м10 со свистом.пролетает.на соем песковаторе эти отверстия заглушил отвальными болтами с резинками из амер-клинить перестали тормоза.
Подскажите. Появился стук в передней части двигателя. Мощность двигателя не потерялась. Теряюсь в догадках. Мотор новый. Спасибо.
На своём по внешнему виду одинаковые с 82 м . И нагрева , запаха ещё не чуял ни разу .
Только 3 диска феррадо вместо двух
с мотря с какой стороны капает барабан
правый
Ну может сальник из за перегрева на вернулся,
У меня с нового на полуоси течёт, снял целый не завернутый ниче, поменял на другой перестало
А когда трактор покупали я ещё ТОшника спросил за тормоза типа клинят как на 82, ну говорит бывает, тогда шлицы на диске подтачиваем
Это чтобы пыль не попадала?
Если в районе лобовой, то может где-то зуб выкололо. Было и на шестерне насоса выкалывало и на промежуточной.
Пробку радиатора заменили,та что на старом была?
там на правом бывает часто вал ручника течет та ставятся два резин колечка