Здравствуйте вот хочу выложить новый плуг который работает в любых грунтах и даже очень мокрых
вот такая бомба думаю вам будет интересно
простой http://7161.ru.all-biz.info/cat.php?oid=70017
реверсный http://www.rus-parts.ru/usm_pdn.htm
Вы здесь
Дисковый плуг
20 сообщений
вт, 14.07.2009 - 22:45
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
ПЛУГ ДИСКОВЫЙ НАВЕСНОЙ(ПОДН)
Технические характеристики
количество корпусов, шт
3
4
5
длина, мм
220
2850
3500
ширина, мм
1200
1200
1200
высота, мм
810
810
810
глубина обработки, см
35
35
35
ширина захвата, см
90-135
120-180
150-225
межкорпусное расстояние, см
60-65
60-65
60-65
Диаметр диска, мм
660
660
660
Агрегатируется с тракторами, лс
80-90
100-120
100-140
масса, кг
600
700
800
ПЛУГ ДИСКОВЫЙ НАВЕСНОЙ
Группа предприятий «ЮГСЕЛЬМАШ» производит ПЛУГ ОБОРОТНЫЙ ДИСКОВЫЙ НАВЕСНОЙ (ПОДН). Плуг предназначен для основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические культуры, освежения задерне- лых лугов и лущения стерни. Число дисков от 3 до 5 ед. Отличительная особенность данной модели от аналогов заклю- чается в том, что ПОДН предназначенный для вспашки земли при меньших затратах на переезды со вспаханной полосы и обратно, что позволяет экономить горючее и время вспашки.
Источник www.rus-parts.ru
Плуг дисковый навесной ПДН-3.
Плуг дисковый навесной 3-х корпусный предназначен для распашки полей после многолетних трав, распашки целины, обработки тяжелых переувлажненных почв, имеющих тяжелый механический состав с удельным сопротивлением до 0,127 МПа (1,27 кгс/см2) и слитное слощение.
Плуг может использоваться для пропашки раскорчеванных лесоучастков с удельным сопротивлением почв до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2) и твердостью до 30 кг/см2 и влажностью до 30%.
Плуг агрегатируется с тракторами тягового класса 3тс (ДТ-75, ДТ-75А, Т-150 и др).
Технические характеристики.
Диски: сферические, d = 650 мм;
Количество дисков, шт.: 3;
Глубина вспашки, см: до 35;
Ширина захвата, м: 1;
Производительность, га/ч: 1,2;
Скорость, км/ч:
- рабочая: 5-12;
- транспортна: до 20;
Габаритные размеры, мм:
- длина: 2750;
- ширина: 1250;
- высота: 1550;
Масса, кг: 658.
Источник www.promspravka.com
Кто нибудь им хоть раз работал ?Опишите свое мнение?Спасибо.
и мне тоже интерестно а то надо покупать плуг вот и изучаю мнение пока только про оборотные нашёл
кто нибудь пользовался этим плугом?
Неужели никто таким плугом не работал? Может есть такие? Отзовитесь.
Кажется что с этим плугом что-то не все так просто хотел попробовать себе сварганить но наверное не стану хотя есть потребность разработать участок кто может посаветовать чем только без экстрима вроде купите дисковую борону так тысяч за 100.
Доброго времени суток! Мы используем плуг дисковый активный для обработки целинных и залежных почв. Но он у нас не такой. У нас диски на валу, который приводится в действие от ВОМ, по этому диски активные. Это орудие больше напоминает дисковую борону, но по документам плуг. Пашет на глубину более 20 см. и оборачивает пласт.
Здравствуйте. Андрей 031, интересный у вас агрегат,что-то среднее между плугом и фрезой .Хотелось бы подробней о нём. Ширина захвата ,обороты, диаметр дисков и т.д. если Вас не затруднит.
Плуг работает в агрегате с японским минитрактором Исеки ТА287F. Хорошо разбивает залеж и целину. Корни диаметром 4-5 см. перерезает. Плуг приходится догружать и периодически подтачивать диски.
Мужики,у кого есть такой плуг,как вы с ним работаете?У меня больше 15см.не заглубляется.
Купил подобное чудо у одного фермера по дешевке и скажу вам использовать можно как дискатор не более никакой это не плуг (хрень )
А если вес добавить?
Знаете вместо груза сажал на эту хрень свою тёщу а она у меня под 150 кг толку ноль.
https://youtu.be/ZYtWQ0_dD5w
https://youtu.be/RqtMRyZteW4
Чёт не много инфы по данному девайсу
Скорее всего этот плуг сделан для мягких плывущих почв. В видео в основном азиаты и индусы им работают. Лемешной плуг на их земле похуже будет по любому
День добрый, получилось ли разобраться с настройкой этого зеленого плуга?
Думаю взять такой же, других никаких просто нет нигде, только этот, трактор 24л.с., поднять целину 3Га, и пахать запущенные и захламленные огороды.
Нет,я его продал.