Вы здесь
Ваше мнение о МТЗ 1523 или 1525. Страница 9 из 13
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Беларусские подольше ходят
Пыль в кабину лезет сильно,фильтра плохо прижимаются,подскажите добрые люди что делать.
.
Фильтра сильней прижать или ленту доп приклеить к фильтру, я на мтз вокруг фильтра ленту приклеил и все, в кабине пыли почти нет.
Что делать что делать.6000 это пора новый покупать.
подскажите что может быть??? на малых и средних оборотах давление масла в двигателе норм. А при максимальных начиная с 1900 давление резко проседает и загорается аварийная лампа давления в двигателе. помогите кто чем может. посоветуйте. мтз 1523.2
У меня на ямз238 была такая проблема.
Фильтр масляный с бумажного заменил на тряпошный.И проблема исчезла.
Фильтр масло на больших оборотах не успевал пропускать.
Симптомы похожие.
Спасибо. учту
Проверь механическим датчиком.
спасибо!!!!!
У меня в посевную была похожая история стрелка давления гуляла по шкале. Механическим показывало нармально. Датчики гавно, сейчас на воздухе тоже самое.
спасибо всем за советы.А дело было вот в чем. Давление двигателя на максимальных оборотах падало из за офигенной выработки со спичечную головку, на коленчатом валу. Именно на коленвале а не на вкладышах. сырец какой то.
1
Подскажите у кого может было - при работе трактора обрывает шланг КПП и все масло с коробки уходит в землю, шланг подачи масла на ВОМ меняли уже 5 раз, ставили усиленный - все равно обрывает.
на коробке фильтр наборный. мыли
Проблема редукционного клапана системы смазки двигателя?
чем больше читаю про новое тем больше начинаю ценить старое и прихожу к выводу что самодельная техника может не уступать новой .
а как вы пользуете на 500 га то вам мужики Кировец надо и не замарачиваться с мтз.
если на замену дт 75 то надо по трас мисии смотреть что выдержит как вариант старый ЮМЗ туда хорошее сцепление в мострячить колёса поставить на него по меньше в диаметре ( т 150к) движок со временем по мощнее в него поставить .
а лучше дт 75 поставить на колёса т150к реверсивный редуктор перед кпп в новых вроде ещё в нём и понижайка есть .
да хлопотно да долго -но вы же всё равно даже новые купленные трактора перебираете ? и не всегда из за перегрузки они ломаются. и нам всё равно приходится всё руками переделывать после заводов изготовителей.
если гарантия учитывала бы простой из за поломки и компенсировала тогда можно брать и не смотреть ,а потом завод изготовитель через суд драть и компенсировать материальный и моральный ущерб ,вот тогда и качество появится.
да старый ,некрасивый , но надёжность бьёт красоту.
вот моё мнение после ознакомления с темой.
была такая проблема тоже!!! поставили шланги высокого давления!
Небольшой отчёт по 1523.
Отработал первый сезон,делал практически все.
Наработка 570 м/часов.
На первом то заменили центрифуга на КПП по гарантии,корпус лопнутый был.Дотчик давления масла глючит,надо поменять,крышку на расширительном бачка заменили из за неё по началу грелся.Из смотрового окошке на КПП масло сопливит.Разрывную муфту нагидрораспред заменили.Одна секция плохо держит.
Сразу установили кондей крышник и воздухозаборник подняли на крышу.И задняя спарка.
Трактором пока довольны.
Агрегатируем с 3 сеялками Омичка,культиватор Кпм-8,стерневой культиватор KOS-3,7,БДТ-3,8,глубокорыхлитель краснодарский ГН- 2,1м захват.
В сентябре взяли сеялку Гаспардо MTR-8 под него.
По чем если не секрет?
Конечно не секрет.
1830 т.р.с доставкой в хозяйство и весенними пуско наладочными работами.
Благо до завода 380км,а до дилера-сервиса 140км.
Привет всем.Скажите какой у кого стоит стартер на тракторе 1523 и кто нибудь эксплуатирует их зимой?Стоял Словак 24в сгорел якорь а сейчас поставили магетон 3.5 кв а он не тянет почти совсем.
На счет мтз 1523 можно так же купить мтз 1221 и переоборудоватьи будет вам мтз 1523. Разница лишь в радиаторе, перенастроенном ТНВД, доп. бак и колеса чуть шире и вес на 500 кг вроде бы больше. В принцепе тнвд перенастроить и получиться 150 л.с. и спарку добавить. И мтз 1221 не хуже его потянет. Я лично сам так сделал.
Вечер добрый всем . Хотел поинтересоваться про 1523 Трактор 2015 года я на нём работаю месяц до меня работали 2 человека .Суть вопроса такая мож кто сталкивался заменил масло отработал на нём 210 мото часов но масло такое как будто его только заменили . И стал сапунить .Не стуков не чего нет .Сапунить стал 3 дня назад после того как оборвало ремень вентилятора и нагрелся до 90 градусов .Обычно в поле под нагрузкой нагревался до 80 и всё
Насос на моторпал меняй сразу.и турбину импортную ставь.
Юзаем и 1221 и 1523. 1221 прохладней кабина летом.нет пластиковых крыльев.распред нашинский.1523 мотор по резвее.минусы 1523 распредвал мозг имеет.головки летят.крылья задние до первой грязи.напоминает 15ку жигули.яйца теже но анфас.
И главное мотор д 260 фуфло.
Это касается всех моделей начиная с 1221
Согласен.но тестик не купить .все ж на майдане соседи.и замены 1221 и 1523 щас нет.
Ему бы ямза воткнуть как у бизонов. Где Федорович
1523 имеет хорошие гидроусилители сцепления и тормозов.Удачно установленный гидронасос,теплая кабина зимой.Неудачно только расположенные аккум.ящики и троса газовые.1523 2006 года в прошлом году заменили только кольца и все. 10600 моточасов .Мне понравился ему бы кондер поставить да и всё.