Вы здесь
Ваше мнение о МТЗ 1523 или 1525. Страница 7 из 13
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Точно не скажу . Шланг метрожом был, обжмали спец хомутами.
По ходу ни у кого кроме Дмитрия кондеев больше ни у кого нет
У меня есть но он на крыше стоит можно на моём канале на Ютубе посмотреть мож что-ни будь увидите
http://www.youtube.com/channel/UC0tQdIihVz5U1dmagLS9xlg
http://www.youtube.com/watch?v=39mWx5QOIfw
Вот если кому интересно виде вчера снял белорус 1523 с дискатором БДМ-Агро 4х2
Конечно стоит, не такая уж и надежная техника, всяко что-нибудь по мелочи да выйдет из строя.
А сервис зависит очень сильно от конторы, ну и также от людей, которые оказывают гарантийное обслуживание.
Падения цены не будет, т.к. спрос все равно остается велик. В прошлом году перед Новым годом Беларус-82,1 минской сборки стоил 800т.руб., а сейчас уже люди берут по 1 млн.руб. и причем реально покупают, а не просто цена по прайсу.
http://www.youtube.com/watch?v=87X1X1holYU
На 1523 вожу солому
день добрый хотел бы поделиться с вами такой историей. Вот уже 10 лет работаю в колхозе и первым моим трактором был старенький мтз 82 . через год раюоты мне дали новый мтз 1221 за пять лет работы на нём трактор показал себя токо с лучей стороны ни разу не подвёл. ну вот в 2011 году мне дали мтз 1523 . мало того что пришлось переучиваться на категорию Д ну да бог сним. через месяц работы на нём за бремчали клапана, отрегулировал, затем побежала помпа, поменял хотя залит всегда антефриз. колёсам пришол капут через 3 месяца. Потом антефриз пошол под первую головку и всё это менее чем за пол года эксплуатации а я уже 4 года на этом тракторе . За это время я перебрал его полностью , поршневая группа полностью, новый коленвал, обе бортовые коретки на пвм, сцепление. коробка. и.т.д и.т.п вобшем не трактор а сплошное недразумение. мтз 1523 минской сборки.
А какого года выпуска?
2011
получил абсолютно новый
С 9 по 11 года самое плохое качество, независимо от модели. У нас в округе все с этими годами еб-ся.
Тоже думаю при купить мтз 1523,сейчас он стоет 2500т.р.
Но прочитав тему,настораживает.Хозяйство среднее,550га.Трактор хочу взять на замену старого дт75.В хозяйстве есть ещё хтз181,дт75 и мтз 82 2шт.
Мучают сомнения стоет ли,а иномарки сейчас вообще бешеных денег стоят...
Кто недавно брал,как полёт????????
Посмотрите лучше бу импорт, встречаются очень неплохие аппараты за неплохие деньги. Сами хотели купить Фенда почти бесплатно, да знакомый перехватил, сейчас ненарадуется.
Ага,а как потом быть с сервисом.
У нас сервис только жон дир не далеко.А цены на них огого.6ка жон дир 100$ тыс.7ка 10 лямов.а что продают,это кот в мешке.обычно наработка от 5000м\ч,а то и выше.
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/sh_kolesnyy_traktor...
15ка самый неудобный в обслуживании трактор. Как можно вообще в его сторону смотреть.
Поделитесь опытом чего не удобно
Трекнул и в кусты.
Сейчас собираю инфу по хозяйства,кто работает на 1523.
А бу иномарки такого класс и цены с наработкой ого-го,6000-8000м.ч. на то и ремонте разоришься и сервиса нет.А ложка дорого к столу.В посевную сломается и будишь месяц запчасти ждать.Иномарки это для холдингов и агрофирмы.
В прошлом году купил новый 1221, успел до подорожания, тоже хотел 1523 но на него нужно было новую категорию в правах открывать, а так это почти одинаковые трактора, только на 1523 лошадей добавили и вид посовременее!
А МТЗ 1221 хороший трактор только бак маленький как на МТЗ 82, работает с двухрядным 4-х метровым дискатором без особого напряга 11-13 км/ч
Серега, если хочешь, телефон тебе в личку сброшу, кента который работает на 1523, но сразу скажу, что с трактором о вы :cen:ся.
А какой кондиционер ставят с завода???
Наверно камень в мою сторону? У нас уборка, и сутками здесь сидеть нет сейчас времени.
Так говорят обычно либо завистники либо те которые никогда не имели дело с иномарками. Мне вот интересно на каком автомобиле вы передвигаетесь?
Есть альтернатива? Лошадь или лопата?
У меня новенький Ауди Q5,дизель,была Мицубишы.
Но авто не ровняйте с трактором.Ложка дорога к обеду.А когда нет сервисы,то и говорить не очем.Темболия учитывая сегодняшний курс валюты смотреть на иномарки трактора утопией.
Что же так не патриотично то, а как же сервис, а запчасти дорогие? Надо на Калине хотябы, там и запчасти дешовые и отремонтировать на коленке можно. А если серьезно то бесконечные ремонты даже по мелочи нашей техники отнимают гораздо больше времени и средств когда как вы говорите нужна ложка к обеду а вы по локоть в мазуте под трактором, и все это мы проходили, когда нужно сеять а у тебя трактор внезапно в разнос пошол и пол мотора на свалку, и дерьмовые воздушные фильтра, и слабая проводка(1523) из за которой то работает навеска задняя то не работает, постоянно текущие помпы можно продолжать до бесконечности, а про качество запасных частей особенно на мтз вообще никакой критике не поддается.
НЕ связывайтесь с пятнашкой. Если бы можно было его вернуть назад то вернул бы не задумываясь.
Что понравилось.Регулировка наклона спинки сидения.Это я долго вспоминал.И кнопка включения массы.
НЕ нравится.Кабина- аквариум,жарища в ней страшная.Без кондея их продавать вообще запретить надо.Пластик облицовки вообще""песня"". При первом поднятии капота со стороны петель пошел такой треск что я с испугу замер-что делать дальше открывать или закрывать.В итоге пневмоупор снял и теперь либо палочка ,либо колпак снял,капот поднял,колпак надел и на него капот опускаю.
Рулевая тяжелая .Гидравлика говно.Рычаги тугие и подъем хрен поймаешь,Зну не держит.Я когда из него в 1221 сажусь прям отдыхаю.
верю!!